Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Икки - это один из редко появляющихся форумчан?
Нет 🙂
Данте упоминает Ики в игре, и Вы его регулярно видите вместе с нами, точнее - его персонажа.
Напомню про возможность соучастия в онлайн игре, с возможностью общения и в игре и а скайпе или говорилке. Целей этого - много 🙂

Цитата:
Погружение требует социализации, имхо..
Иначе один фольклор выучите 🙂

Да, видимо так.

Но ведь секрет социализации не только в Вите кроется?

Цитата:
Компас спасет отца русской маорийской демократии?
🙂

Думаете, я им хоть раз пользовался?
Ни разу.

Так что сначала обучение пользованию.

Цитата:
Или же для начала выполнение задач на стадионе?

Смотря как заплатить. Туда так просто не пускаютю

Цитата:
Возможно этот, я не помню, сорри.
Смотрите по функционалу и базовой бесплатности.

В функциональности я пока не разобрался.
Базово он бесплатный. Но есть платные сервисы, расширяющие возможности.

Wilbur писал:
Насчет разговорной речи: пытаюсь смотреть зарубежные каналы, но понимаю лишь отдельные слова и фразы. Из за этого очень редко смысл фраз понимаю..
С субтитрами?
Мне понравился вариант с субтитрами, вчера.
Но есть и учебные фильмы, видеаудиоматериалы. И программа , которую я купил для нас с Вами 🙂

Цитата:
Нет 🙂
Данте упоминает Ики в игре, и Вы его регулярно видите вместе с нами, точнее - его персонажа.
Напомню про возможность соучастия в онлайн игре, с возможностью общения и в игре и а скайпе или говорилке. Целей этого - много 🙂

Можно выучить язык по фразам персонажей комп.игр? Не знал.

Wilbur писал:
Порядок слов в предложениях при этом учитывается, как в том тесте? Или если плохо - то можно без знаний правил формулировок?
Я без этого знания, но в целом получается, с китайцами и вот итальянцем на ебее общаюсь 🙂
Интуитивность получается при многократном повторе, выучивании фраз и выражений.

Хотя с живым носителем мне понравилось больше 🙂
Испанка лечится сейчас, смесь языков неприличная, но понимание есть у нас обоих 🙂

Цитата:
С субтитрами?
Но есть и учебные фильмы, видеаудиоматериалы. И программа , которую я купил для нас с Вами 🙂

А может теперь Вы будете субтитры включать в игре? Чтоб я слышал и читал.
Как Вам?

Цитата:
Я без этого знания, но в целом получается, с китайцами и вот итальянцем на ебее общаюсь 🙂
Интуитивность получается при многократном повторе, выучивании фраз и выражений
.

Общались проствми фразами о покупке того или иного товара? Или...?

dok34.ru () писал:
Wilbur писал:
Насчет разговорной речи: пытаюсь смотреть зарубежные каналы, но понимаю лишь отдельные слова и фразы. Из за этого очень редко смысл фраз понимаю..
С субтитрами?
Какая прога, Док?

Уил, посмотрел Витю. 9-я глава, это как раз про пилы и топоры🙂
Все сложить и поделить;-) или?..

Wilbur писал:
Можно выучить язык по фразам персонажей комп.игр? Не знал.
Можно, Baldurs Gate 2 - я проходил на английском.
Но имел в виду я живых людей, с которыми Вы можете бесплатно играть на Европе или Usa сервере.

Wilbur писал:
Но ведь секрет социализации не только в Вите кроется?
Вы спросили о погружении в языковую среду, я ответил.
Речь о Вите не шла.
Пока у Вас видимо с погружением сложно.
Но нужно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху