Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но возможно она знает на практике, что такое анальный секс?
Но ведь для женщин и для мужчин он разный 🙂

По маме. Очень крутая мама у тебя, я аж возбудился.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Вы частенько появояетесь в 12 и 22 часа... К этому времени мое сообщение уже на форуме.
Как Вы думаете?
Появляется желание не появляться 🙂
Серьезно - когда тебя ловят - есть желание не пойматься 🙂

Wilbur писал:
Мне бы хотелось бойфренда, любящего анальный секс, дл\ которого это не просо увлечение раз в год.
Понимаете?
Понимаю 🙂
А Вы это точнее поймёте после появления такового бойфренда.
Повторюсь - это как с учебой на юриста. Кажется, что все просто и понятно, поначалу 🙂

Wilbur писал:
Нет, не помню, сорри.
Опишите плииз.
Нет, сорри, не опишу.
Но впечатления были неожиданно неприятными.

Wilbur писал:
Насколько мне известно - не было.
Хотя может быть я чего то не знаю.
Возможно и не было, но примерно ощущения она все представляет видимо.
По ним и судит.

Wilbur писал:
А если закончатся - наладите производство? 🙂
Да, я могу и это, наладить производство, как химик и технолог.
Но в этом просто нет необходимости.
Имхо.

Цитата:
Возможно и не было, но примерно ощущения она все представляет видимо.
По ним и судит.
Я еще обратил внимание, что мама представила своего сына именно пассивом 🙂 Поэтому я и сказал, "какая крутая мама", доминирующая, представила, как сын занимается анальным сексом в пассивной роли, а затем ухмылку сделала.

Да. Вариант, что это сын рвет анус кому-то для нее не нарисовался. Как в анекдоте про минет и ответ мамы, за который папа ей дал по шее 🙂

Wilbur писал:
Я: ( отходя от ступора, неуверенно ) Ну есть же смазки разные...
М; Ммм, ну понятно в общем ( делает смешок "хе," с насмешкой на лице отворачивается и идет свои дела делать )
Вот еще, привлеку внимание.
Сын предложил приготовить плов. Веганский 🙂
Мама - уточняет, как он видит эту готовку, видит ..чистую теорию. Мол есть же всякие растительные масла..
Ну ну, замечает мама, и разрешает сыну самому наступить на грабли. Иначе ведь никак не научишься...или не перейдешь из веганов в другую категорию.

Wilbur писал:
Помню.
Кстати, а что они преодолевают? Все там собравшиеся только ГС преодолевают?
Нет, не все, есть и ТС. Все на разных этапах, разумеется, включая тех, кто помогает другим.

Wilbur писал:
Мы об этом говорили? Когда?
Сорри, не могу вспомнить.
Да, говорили, прежде чем Вы перепрыгнул на другую тему 🙂
Несколькими постами выше.

Kirill89_3 писал:
Я еще обратил внимание, что мама представила своего сына именно пассивом 🙂 Поэтому я и сказал, "какая крутая мама", доминирующая,
почему сразу крутая и доминирующая? Может, просто слишком отождествляется с сыном, сразу заволновалась за него, запереживала, как же он будет - а представить, что ее сын крут и сам доминаровать будет - это выше ее способностей.

Вообще реакция как-то живо напомнила моих родителей. В плане, что так на все начинания реагируют - а задницу не жалко? и усмешечка. Ясно, "задница" здесь метафорически, это может быть, ну, скажем, желание написать книгу или пойти на работу.
Неприятная реакция.

Wilbur писал:
Полный номерок дадите?
Как думаете, я бы на 800 без проблем общался? Там бы меня приняли?
Тут неверно поняли 🙂
800 это пакет, а не номер бесплатного телефона 🙂
Как у Вас за 300, только больше минут и инета 🙂

dok34.ru () писал:
Да. Вариант, что это сын рвет анус кому-то для нее не нарисовался. Как в анекдоте про минет и ответ мамы, за который папа ей дал по шее 🙂
И это не очень хорошо, кстати. Наверное, всю жизнь она видела сына пассиком. Блин, а если бы она узнала, что Уил интересуется женщинами, тоже бы его в пассивной роли представила? Или вообще бы никак не представила его с женщиной, не отпустила бы от себя, а к мужчине пассиком отпускает с ухмылкой 🙂 Удивительно, как родители способствуют развитию сексуальных особенностей у детей! 🙂

Это же, наверное, очень близко с моей ситуацией. Только сейчас мама начинает меня видеть активным. А до этого спокойно проглатывала даже мои переодевания в женскую одежду. Сын в женской одежде - нормально 🙂 А вот сын активный, самостоятельный с женой - из разряда фантастики. Таковы были представления у моей мамы еще года 4 назад 🙂 И представления мамы о ее ребенке, которые проявляются во всем в ее общении с ним, не могут на него не влиять.

С женщиной в пассивной роли - по идее это мечта, выражаемая темой сильной девушки-воина.
Я неспроста просил познакомиться с реальными девушками-воинами.
Когда смотришь издалека - они круты 🙂
А когда знакомишься поближе - чуешь ту же Ариэль, только _вынужденную_ стать крутой.
И вот тут - интересно 🙂
В идеале, при поддержке особенно, случается такой вариант.
Сначала парень-пассив сближается с девушкой-воином. Или чаще - она его выбирает и берет себе 🙂
Затем , спустя время - начинается конфронтация. Она может требовать активности, спонтанности и заботы 🙂 А он - расправляет крылья и пытается летать.

Тут они могут разбежаться.
А могут , особенно при поддержке - пройти этот этап, и прийти к такому..
Девушка-воин принимает энергию и мощь выросшего рядом с ней мужчины, признает ее, желает этого.
Да, других мужчин она может и давить 🙂
А Своего Мужчину - уважает и принимает.
Ну и он тоже - у него вырастает потребность в заботе об этой мужественной и сильной "моей девочкой"...и он наслаждается этим.

Поясню - в теме Уила, его вопрос, потому я и говорю о нем, о его прежнем интересном образе девушки-воина.
И развиваю мысль далеко в сторону от Уила, сорри 🙂
Скорее Кириллу и другим.

Цитата:
Поясню - в теме Уила, его вопрос, потому я и говорю о нем, о его прежнем интересном образе девушки-воина.
И развиваю мысль далеко в сторону от Уила, сорри 🙂
Скорее Кириллу и другим
Ага 🙂 Супер Про то, как вы умеете переключаться между мирами 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху