Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Карета с чудесными лошадками - это так романтично..
Но не для той, кто любит другого человека.

Вы это пока не понимаете , видимо.
Но это есть.

Почему же не понимаю? Понимаю.
Если бы я встретил того самого, мультяшного Геракла, только воплотившемся в реале, или литературного Геракла - мне бы тоже кареты и лошадки от других были не нужны. Потому как идеал найден, и при встрече идеала другие варианты уже не удается рассматривать.
Видимо и у Ариэль так же.
Так ли это?

Цитата:
Это ключевое.
Если есть такие люди, повторюсь - не важно, какого пола - они не поведут себя как Вы боитесь.
Не потому, что предсказуемы.
А потому, что выше этого - предательства.

Странно только, что мне подобные девушки никогда не встречались... Со сколькими я общался в реале и в Сети - одноклассницы, однокурсницы, просто девушки в Сети - все описывают Геракла в качестве того, в кого такая девушка "точно бы влюбилась".

Цитата:
А почему она идет? Точнее - почему считаете, что все девушки хм, "слабы на передок"?
Откуда это, повспоминайте, пожалуйста.
Кто в этом убежден в Вашей семье, окружении?

Не знаю... В моей семье вроде вообще подобное никогда не обсуждалось.
Просто девушки наиболее часто, в качестве наиболее привлекательного, дают описание, максимально похожее на описание Геракла. Так было и в школе, и в техникуме ( я иногда сидя за партой слышал, о чем они говорят..), и в Сети.

Когда то я даже цитировал сообщения с такого форума, но сейчас не помню, где те цитаты находил...
Можно конечно еще раз погуглить, наверняка таких цитат можно еще много собрать по Рунету.

Цитата:
Вы просто не поняли.
Пока что 🙂

Видимо это считается только в том случае, когда у девушки есть искренняя любовь к одному, но она еще и ходит развлекаться с другим.
Теперь я правильно понял?

Цитата:
Перечитайте свой вопрос, внимательно.
Я - ответил на него 🙂

Фраза чуть выше про развлечение с другим - Вы это имели в виду?

Цитата:
Моделировать Вы пока не можете. Данных мало или они неверны.
Спрашивайте, или как вариант - изучайте их темы, где они отметились, говорили о себе.

Я периодически заглядываю в их темы. Вроде даже часто заглядываю...

Wilbur писал:
Почему же не понимаю? Понимаю.
Если бы я встретил того самого, мультяшного Геракла, только воплотившемся в реале, или литературного Геракла - мне бы тоже кареты и лошадки от других были не нужны. Потому как идеал найден, и при встрече идеала другие варианты уже не удается рассматривать.
Видимо и у Ариэль так же.
Так ли это?
Идеал и любовь - часто не совпадают 🙂
Мур - явно не идеален. А ведь любят его, и родители, и бабуля, и Катя с Джеком..
Ну и еще одна мысль..
Идеал нужен парафиликам.
А людям - он не обязателен 🙂

Wilbur писал:
Странно только, что мне подобные девушки никогда не встречались... Со сколькими я общался в реале и в Сети - одноклассницы, однокурсницы, просто девушки в Сети - все описывают Геракла в качестве того, в кого такая девушка "точно бы влюбилась".
Не странно.
Отметим все как факт.
Человек может не видеть подходящих ему партнеров и даже отпугивать их.

Wilbur писал:
Не знаю... В моей семье вроде вообще подобное никогда не обсуждалось.
Просто девушки наиболее часто, в качестве наиболее привлекательного, дают описание, максимально похожее на описание Геракла. Так было и в школе, и в техникуме ( я иногда сидя за партой слышал, о чем они говорят..), и в Сети.
Ок. Не Одна Бабка Сказала, а Много народу ?
🙂
Принимаем как источник, хорошо.

Wilbur писал:
Видимо это считается только в том случае, когда у девушки есть искренняя любовь к одному, но она еще и ходит развлекаться с другим.
Теперь я правильно понял?

Цитата:
Перечитайте свой вопрос, внимательно.
Я - ответил на него 🙂

Фраза чуть выше про развлечение с другим - Вы это имели в виду?
Тут уже я не понял 🙂
Это о чем?
Люблю одного, хожу развлекаться с другим, как и версия люблю Ее, а секретаршей и любовницами лишь развлекаюсь - это бывает, но это лишь версия 🙂
А в реале с любовью там ..проблемы.
Какие - у Берна, для начала.

Wilbur писал:
Я периодически заглядываю в их темы. Вроде даже часто заглядываю...
Тогда помните предпочитаемый типаж для Фионы, и как он менялся?

Цитата:
А ведь любят его, и родители, и бабуля, и Катя с Джеком..

Так и я не планирую всю жизнь прожить, только дожидаясь идеала.
Я и не говорю, что зацикливаюсь на идеале.

Цитата:
Идеал нужен парафиликам.
А людям - он не обязателен 🙂

А наличие любимых персонажей - тоже только у парафиликов бывает?

Цитата:
Не странно.
Отметим все как факт.
Человек может не видеть подходящих ему партнеров и даже отпугивать их.

ИМХО, если бы были такие - я бы заметил.
Вы так не думаете?

Цитата:
Ок. Не Одна Бабка Сказала, а Много народу ?
🙂
Принимаем как источник, хорошо.

Да, многие сказали.

Цитата:
Тут уже я не понял 🙂
Это о чем?
Люблю одного, хожу развлекаться с другим, как и версия люблю Ее, а секретаршей и любовницами лишь развлекаюсь - это бывает, но это лишь версия 🙂

Я хотел уточнить, Вы когда про предательство при расставании говорили - Вы имели в виду именно то, что жирным шрифтом выделено?
Или...?

Цитата:
Какие - у Берна, для начала.

Расставание такой пары будет считаться их предательством друг друга? Если любви то нету.

Цитата:
Тогда помните предпочитаемый типаж для Фионы, и как он менялся?

Давно ее тему не читал. Я в основном активные темы читаю. А тема Фионы давно не была активной.
Напомните, плиз,Э что там за типажи были?

Док, продублирую важный фрагментик, на который Вы не ответили:

Цитата:
Легко 🙂
Семья, где _не принято детей гладить и ласкать ,и где ребёнок мечтает о том, чтобы лечь под другого пацана - отличается от семьи, где папа-Тарзан обнимает, целует и тискает своего сына, любит и защищает его, и даже хватает и к потолку подкидывает, или в гущу лиан 🙂

Это, по Вашей теории, должно как то исключить гомосексуальность?

А если подросший мальчик лет в 17 в своей повязочке подойдет к Тарзану и скажет "Пап, я гей*. Мне нравится тот темнокожий мускулистый мальчик из соседнего племени, ему тоже 17, он сын лучшего воина племени. Мы уже с ним целовались - мне так понравилось, и ему тоже! Он признался мне в любви и сказал, что ни на кого меня не променяет."

Что, на Ваш взгляд, надо будет сказать или сделать Тарзану в ответ на такую фразу сына?

Wilbur писал:
А наличие любимых персонажей - тоже только у парафиликов бывает?
Идеальных любимых персонажей?
Видимо да.
Страсть к идеальному герою или героине - это тяга к тому, чему не хватает.
Любовь - это тяга к реальной личности 🙂

Wilbur писал:
Это, по Вашей теории, должно как то исключить гомосексуальность?

А если подросший мальчик лет в 17 в своей повязочке подойдет к Тарзану и скажет "Пап, я гей*. Мне нравится тот темнокожий мускулистый мальчик из соседнего племени, ему тоже 17, он сын лучшего воина племени. Мы уже с ним целовались - мне так понравилось, и ему тоже! Он признался мне в любви и сказал, что ни на кого меня не променяет."

Что, на Ваш взгляд, надо будет сказать или сделать Тарзану в ответ на такую фразу сына?
Для начала - почесать в затылочной области 🙂
Если отец узнает не первым о влечении сына, неважно - гетеро или гомо, значит он уже где-то напортачил 🙂

Это первое, задуматься.
Второе - что-то поздновато пацаны вздумали сближаться, я в вашем возрасте уже с другом в дальнюю разведку ходил.
Третье - ну, хорошо хоть сейчас нашли друг друга. Вот вам и первое общее задание. Сколько потребуется работников для изготовления тысячи стрел с каменными наконечниками, если за полдня рабочий успевает сделать 20 стрел и 10 наконечников, или же 40 наконечников.
Беги за тем сыном вождя , решайте вместе, и обоснуйте свое решение. Время пошло, как солнце будет за той пальмой - я жду вас с ответом.
И тогда отправимся за копьями, акул надо проредить..развелись тут морские собаки! Подберем и тебе и ему копье получше!
😉

Wilbur писал:
Давно ее тему не читал. Я в основном активные темы читаю. А тема Фионы давно не была активной.
Напомните, плиз,Э что там за типажи были?
Вот такие типажи, нужные для дуги девушке-воину.
Напоминать не буду, по понятной причине.
Я не уверен даже, что эта тема уцелела тут.
Раз не помните - значит не помните 🙂

Wilbur писал:
Расставание такой пары будет считаться их предательством друг друга? Если любви то нету.
Они могут считать предательством, исходите из этого.

Не дуги, а души!!
🙂

Wilbur писал:
Я хотел уточнить, Вы когда про предательство при расставании говорили - Вы имели в виду именно то, что жирным шрифтом выделено?
Или...?
Или, конечно 🙂
Это стандартные обьяснялки. Они кстати не особо зависят о ориентации мужчины.
Любовь тут если и есть - она запрятана глубоко, и обычно не имеет права голоса 🙂

Wilbur писал:
ИМХО, если бы были такие - я бы заметил.
Вы так не думаете?
Не думаю так.
Вы не знаете, кого искать🙂
Напомню Эврисфея.
Пока не знаете, точнее.

Цитата:
Идеальных любимых персонажей?
Видимо да.

О какой парафилии говорит наличие любимых идеальных персонажей?
Просто у многих такие персонажи есть... Получается, вокруг сплошь парафилики?

Цитата:
Страсть к идеальному герою или героине - это тяга к тому, чему не хватает.
Любовь - это тяга к реальной личности 🙂

Все так 🙂 Согласен 🙂

Цитата:
Для начала - почесать в затылочной области 🙂
Если отец узнает не первым о влечении сына, неважно - гетеро или гомо, значит он уже где-то напортачил 🙂

Хотите сказать, это вопрос доверия между отцом и сыном?
И отец, в норме, должен первым узнавать о том, что касается сексуальности сына?

А если сын отцу обо всем сообщает намного раньше, чем матери, если у сына с отцом больше доверия, чем с матерью - это норма, как думаете?

Цитата:
Второе - что-то поздновато пацаны вздумали сближаться, я в вашем возрасте уже с другом в дальнюю разведку ходил.

ОК, для поцелуев можно снизить планку до 13 лет 🙂 Что то с 17-ю я и правда загнул.
Пусть будет 13 лет, ОК?

Цитата:
Третье - ну, хорошо хоть сейчас нашли друг друга. Вот вам и первое общее задание. Сколько потребуется работников для изготовления тысячи стрел с каменными наконечниками, если за полдня рабочий успевает сделать 20 стрел и 10 наконечников, или же 40 наконечников.
Беги за тем сыном вождя , решайте вместе, и обоснуйте свое решение. Время пошло, как солнце будет за той пальмой - я жду вас с ответом.
И тогда отправимся за копьями, акул надо проредить..развелись тут морские собаки! Подберем и тебе и ему копье получше!
😉

А мне это нравится! 🙂
Классно! 🙂 Я бы хотел такую жизнь! 🙂

Но я не совсем понял... Когда Вы говорили, что обстановка вокруг и картина мира влияет на сферу Ид. В чем влияние, если в итоге пацаны из очень разных семей ( я из... такой семьи, какая есть, и сын Тарзана из классной семьи, где все живут счастливо, живут и веселятся в повязочках ) пришли к открытию в себе гомосексуальности...
Получается, Вы имели в виду, что у двух таких пацанов очень разные дороги к познанию своей гомосексуальности?

Вы имели в виду, что даже если они оба окажутся геями - то придут они к мысли об этом очень по разному.

Так ли это? Я правильно понял Вашу мысль?

Цитата:
Вот такие типажи, нужные для дуги девушке-воину.
Напоминать не буду, по понятной причине.
Я не уверен даже, что эта тема уцелела тут.
Раз не помните - значит не помните 🙂

Хотя бы название темы подскажите плииз. А то я правда не запомнил, как ее тема называлась.

Цитата:
Они могут считать предательством, исходите из этого.

Не дуги, а души!!
🙂

Вам знакомы люди в реале, которые считают расставание предательством?

Цитата:
Или, конечно 🙂
Это стандартные обьяснялки. Они кстати не особо зависят о ориентации мужчины.
Любовь тут если и есть - она запрятана глубоко, и обычно не имеет права голоса 🙂

Да, согласен.

Я так и не понял, какие расставания Вы считаете предательскими...

Цитата:
Не думаю так.
Вы не знаете, кого искать🙂

Если точно знаешь, кого ищешь - это уже какой то идеал получается. Или какого то конкретного человека ищешь.
Как думаете?

Или что Вы имели в виду?

Цитата:
Напомню Эврисфея.
Пока не знаете, точнее.

А Эврисфей - он сразу себя проявляет, или может пройти несколько лет, чтоб понять, что живешь с человеком не с того типажа?

Wilbur писал:
ОК, для поцелуев можно снизить планку до 13 лет 🙂 Что то с 17-ю я и правда загнул.
Пусть будет 13 лет, ОК?
Ок, пойдет, это явно адекватней 🙂
А то выходят ...подзднеспелые геи* :))

Wilbur писал:
Вам знакомы люди в реале, которые считают расставание предательством?
Да. И Вам тоже 🙂
Даже на этом форуме такие люди есть.

Wilbur писал:
А Эврисфей - он сразу себя проявляет, или может пройти несколько лет, чтоб понять, что живешь с человеком не с того типажа?
Может маскироваться.
Для того греки мифы и пересказывали из поколения в поколения, чтобы донести до молодых эти поучительные истории.

Wilbur писал:
Хотя бы название темы подскажите плииз. А то я правда не запомнил, как ее тема называлась.
Хм.
Имя форумчанки Вы знаете?
Что еще нужно, чтобы найти тему?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху