Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Почему же не понимаю? Понимаю.
Если бы я встретил того самого, мультяшного Геракла, только воплотившемся в реале, или литературного Геракла - мне бы тоже кареты и лошадки от других были не нужны. Потому как идеал найден, и при встрече идеала другие варианты уже не удается рассматривать.
Видимо и у Ариэль так же.
Так ли это?
Цитата:
Странно только, что мне подобные девушки никогда не встречались... Со сколькими я общался в реале и в Сети - одноклассницы, однокурсницы, просто девушки в Сети - все описывают Геракла в качестве того, в кого такая девушка "точно бы влюбилась".
Цитата:
Не знаю... В моей семье вроде вообще подобное никогда не обсуждалось.
Просто девушки наиболее часто, в качестве наиболее привлекательного, дают описание, максимально похожее на описание Геракла. Так было и в школе, и в техникуме ( я иногда сидя за партой слышал, о чем они говорят..), и в Сети.
Когда то я даже цитировал сообщения с такого форума, но сейчас не помню, где те цитаты находил...
Можно конечно еще раз погуглить, наверняка таких цитат можно еще много собрать по Рунету.
Цитата:
Видимо это считается только в том случае, когда у девушки есть искренняя любовь к одному, но она еще и ходит развлекаться с другим.
Теперь я правильно понял?
Цитата:
Фраза чуть выше про развлечение с другим - Вы это имели в виду?
Цитата:
Я периодически заглядываю в их темы. Вроде даже часто заглядываю...
Карета с чудесными лошадками - это так романтично..
Но не для той, кто любит другого человека.
Вы это пока не понимаете , видимо.
Но это есть.
Почему же не понимаю? Понимаю.
Если бы я встретил того самого, мультяшного Геракла, только воплотившемся в реале, или литературного Геракла - мне бы тоже кареты и лошадки от других были не нужны. Потому как идеал найден, и при встрече идеала другие варианты уже не удается рассматривать.
Видимо и у Ариэль так же.
Так ли это?
Цитата:
Это ключевое.
Если есть такие люди, повторюсь - не важно, какого пола - они не поведут себя как Вы боитесь.
Не потому, что предсказуемы.
А потому, что выше этого - предательства.
Странно только, что мне подобные девушки никогда не встречались... Со сколькими я общался в реале и в Сети - одноклассницы, однокурсницы, просто девушки в Сети - все описывают Геракла в качестве того, в кого такая девушка "точно бы влюбилась".
Цитата:
А почему она идет? Точнее - почему считаете, что все девушки хм, "слабы на передок"?
Откуда это, повспоминайте, пожалуйста.
Кто в этом убежден в Вашей семье, окружении?
Не знаю... В моей семье вроде вообще подобное никогда не обсуждалось.
Просто девушки наиболее часто, в качестве наиболее привлекательного, дают описание, максимально похожее на описание Геракла. Так было и в школе, и в техникуме ( я иногда сидя за партой слышал, о чем они говорят..), и в Сети.
Когда то я даже цитировал сообщения с такого форума, но сейчас не помню, где те цитаты находил...
Можно конечно еще раз погуглить, наверняка таких цитат можно еще много собрать по Рунету.
Цитата:
Вы просто не поняли.
Пока что 🙂
Видимо это считается только в том случае, когда у девушки есть искренняя любовь к одному, но она еще и ходит развлекаться с другим.
Теперь я правильно понял?
Цитата:
Перечитайте свой вопрос, внимательно.
Я - ответил на него 🙂
Фраза чуть выше про развлечение с другим - Вы это имели в виду?
Цитата:
Моделировать Вы пока не можете. Данных мало или они неверны.
Спрашивайте, или как вариант - изучайте их темы, где они отметились, говорили о себе.
Я периодически заглядываю в их темы. Вроде даже часто заглядываю...