Цитата:
Образ, Вы же вчера описали - в разных деревнях разные мальчишки ощутили гомовлечение.
И мол социум не влияет на формирование личности/влечения.
Я ответил на это.
Теперь понял, спасибо!
Собственно, в моем образе у обоих типажей отцов выросли гомосексуальные сыновья.
И у того, кто ходил с сыном на охоту, и у того кто называл сына "обабелым". В этом вся суть моего образа, что тот, кто ходил на охоту с отцом - больше доверял родителям - и, соответственно, сделал для них каминг-аут раньше, скажем в 13 лет.
А у того, кто называл сына "обабелым", и соответственно, особого доверия не было в семье - сделал каминг-аут позже, в 17 лет.
Я Вас вчера просил смоделировать реакцию на каминг-аут как раз того типажа отца, который ходил с сыном на охоту и на рыбалку, и у кого доверительные отношения с сыном. Как такой отец отреагирует на признание сына в гомосексуальности?
И просто для сравнения: Как отреагирует на гомосексуальность сына отец, назвавший сына "обабелым"? Мне кажется, что в этом случае будет именно гомофобная реакция. Вы согласны?
Вот про первый случай, где отец брал сына на охоту - я затрудняюсь сказать, какая будет реакция. Я много моделирую, и на мой взгляд, возможны все варианты от гомофобного до толерантного.
А может я ошибаюсь, и может тот типаж отца, который брал сына на охоту и рыбалку, будет как раз толерантным к гомосексуальности сына? Может именно такой типаж отца, берущий с собой сына на охоту и на рыбалку, не будет противопоставлять гомосексуальность мужественности, маскулинности?
Как думаете?
Может такой типаж отца знает, что мужественность не зависит от ориентации, от того, к людям какого пола влечет сына?
Цитата:
Егорьевские условия Вы не знаете 🙂
Условия Тарзана - тем более.
Возможно...
Киношные и книжные представления о жизни Тарзана и его семьи не подходят?
Цитата:
сын хочет быть как папа и целуется с девочкой из своего класса..
В детстве я подражал Тарзану... По-моему я так подружился с одноклассницей ( той, с которой мы сейчас временами общаемся по телефону ).
Она начала тогда со мной общаться, потому что ее заинтересовало то, что у меня было так много разных идей: про игру в Тарзана, про игру в вымышленные радиостанции, на которые мы с ней вместе придумывали программу передач, про игру в свое ток-шоу...
То есть было интересно нам обоим: я пытался быть похожим на Тарзана, а однокласснице было интересно выдумывать программу передач для вымышленной радиостанции и участвовать в самодельном ток-шоу. Мне тоже это было интересно.
Я это к чему: Док, согласны ли Вы с тем, что даже если ребенок подражает, не важно - отцу, который берет его с собой на охоту, или Тарзану, который любит Джейн - это еще не значит, что ребенок НЕ будет геем.
Или все таки, на Ваш взгляд важно, кому подражает ребенок - родителям или киношному персонажу и от этого много зависит?
Я в детстве подражал и мужчинам из жизни, из реала. я ездил в деревню, к бабушкиной сестре в детстве, и там подражал сыну бабушкиной сестры ( увы, и бабушкина сестра, и ее сын уже умерли ), я сворачивал маленький листок бумаги так, будто это сигарета, и играл - как будто бы курил. И отрывал по кусочку от бумаге по ходу игры, типа пепел стряхиваю.
Такое же подражание было и с Александром, с которым у мамы были отношения в 2002-2005 годах. Он тоже курил, и я ему подражал такой же игрой в "курение понарошку".
Оба этих мужчины в реале, да и Тарзан моего детства, как Вы понимаете, были вполне гетеросексуальны. Но это все никак не сказалось в подростковом возрасте, когда я влюбился сначала в античного мускулистого римского воина на картинке в книге, который явно старше меня, а потом влюбился в парней одноклассников, но и про воина с картинки не забывал. Фантазировал по ночам, как мы вместе проводим время вместе, и как потом я обнимаюсь с тем античным римским воином, представлял как залезал рукой под его хитончик и начинал поглаживать его гениталии, а он начинал поглаживать одной рукой мои гениталии, другой рукой гладить меня по голове и спине, и говорить мне, как он меня любит и хочет.
Док, что Вы думаете о вышенаписанном? Изменилось ли Ваше мнение о том, что гомосексуальность мне навязана окружением ( если я правильно понял Ваши слова... Я их правильно понял? ) ?
Цитата:
Наверное... Но я не уверен, что правильно понял.
Во фрагменте выше я описал свое понимание Ваших слов. Правильно ли мое понимание?
Цитата:
По островам - он в Вашей фантазии, так?
Тот Тарзан - Ваш раб.
А настоящий отличается 🙂
Мой Тарзан - не раб. С чего Вы это взяли?
Остров - да, из моих фантазий.
Цитата:
А настоящий отличается 🙂
Про Маори Вы не дочитали, верно?
А там примеры подобных людей.
Непослушных людей.
При чем тут послушность? Я Вам про то, что их ориентация мало зависит от их окружения.
Вы думаете, среди непослушных людей геев* меньше, чем среди всех остальных?
Я просто не понял, при чем тут послушность или непослушность?