Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Я как то не понял... В смысле "кто из отцов" и "кто из бабушек", как будто у меня их много? Или это какой то образ? Или..?
Образ, Вы же вчера описали - в разных деревнях разные мальчишки ощутили гомовлечение.
И мол социум не влияет на формирование личности/влечения.
Я ответил на это.

Wilbur писал:
А вообще да, политика сильно влияет на социум... Вопрос только какова политика у Тарзана на острове? Мы же сравниваем егорьевские условия с условиями острова Тарзана, так?
Егорьевские условия Вы не знаете 🙂
Условия Тарзана - тем более.

Поясню.
Условия даже в пределах одного городка могут отличаться очень сильно, именно в плане воспитания детей.
Одна семья как у Вас, а другая - любящий отец, любящая мать, обнимаются и целуются друг с другом, сын хочет быть как папа и целуется с девочкой из своего класса..

Теперь понятнее?

По островам - он в Вашей фантазии, так?
Тот Тарзан - Ваш раб.
А настоящий отличается 🙂
Про Маори Вы не дочитали, верно?
А там примеры подобных людей.

Непослушных людей.

Цитата:
Образ, Вы же вчера описали - в разных деревнях разные мальчишки ощутили гомовлечение.
И мол социум не влияет на формирование личности/влечения.
Я ответил на это.

Теперь понял, спасибо! :))

Собственно, в моем образе у обоих типажей отцов выросли гомосексуальные сыновья.
И у того, кто ходил с сыном на охоту, и у того кто называл сына "обабелым". В этом вся суть моего образа, что тот, кто ходил на охоту с отцом - больше доверял родителям - и, соответственно, сделал для них каминг-аут раньше, скажем в 13 лет.
А у того, кто называл сына "обабелым", и соответственно, особого доверия не было в семье - сделал каминг-аут позже, в 17 лет.

Я Вас вчера просил смоделировать реакцию на каминг-аут как раз того типажа отца, который ходил с сыном на охоту и на рыбалку, и у кого доверительные отношения с сыном. Как такой отец отреагирует на признание сына в гомосексуальности?

И просто для сравнения: Как отреагирует на гомосексуальность сына отец, назвавший сына "обабелым"? Мне кажется, что в этом случае будет именно гомофобная реакция. Вы согласны?

Вот про первый случай, где отец брал сына на охоту - я затрудняюсь сказать, какая будет реакция. Я много моделирую, и на мой взгляд, возможны все варианты от гомофобного до толерантного.
А может я ошибаюсь, и может тот типаж отца, который брал сына на охоту и рыбалку, будет как раз толерантным к гомосексуальности сына? Может именно такой типаж отца, берущий с собой сына на охоту и на рыбалку, не будет противопоставлять гомосексуальность мужественности, маскулинности?
Как думаете?
Может такой типаж отца знает, что мужественность не зависит от ориентации, от того, к людям какого пола влечет сына?

Цитата:
Егорьевские условия Вы не знаете 🙂
Условия Тарзана - тем более.

Возможно...
Киношные и книжные представления о жизни Тарзана и его семьи не подходят?

Цитата:
сын хочет быть как папа и целуется с девочкой из своего класса..

В детстве я подражал Тарзану... По-моему я так подружился с одноклассницей ( той, с которой мы сейчас временами общаемся по телефону ).
Она начала тогда со мной общаться, потому что ее заинтересовало то, что у меня было так много разных идей: про игру в Тарзана, про игру в вымышленные радиостанции, на которые мы с ней вместе придумывали программу передач, про игру в свое ток-шоу...

То есть было интересно нам обоим: я пытался быть похожим на Тарзана, а однокласснице было интересно выдумывать программу передач для вымышленной радиостанции и участвовать в самодельном ток-шоу. Мне тоже это было интересно.

Я это к чему: Док, согласны ли Вы с тем, что даже если ребенок подражает, не важно - отцу, который берет его с собой на охоту, или Тарзану, который любит Джейн - это еще не значит, что ребенок НЕ будет геем.
Или все таки, на Ваш взгляд важно, кому подражает ребенок - родителям или киношному персонажу и от этого много зависит?

Я в детстве подражал и мужчинам из жизни, из реала. я ездил в деревню, к бабушкиной сестре в детстве, и там подражал сыну бабушкиной сестры ( увы, и бабушкина сестра, и ее сын уже умерли ), я сворачивал маленький листок бумаги так, будто это сигарета, и играл - как будто бы курил. И отрывал по кусочку от бумаге по ходу игры, типа пепел стряхиваю.

Такое же подражание было и с Александром, с которым у мамы были отношения в 2002-2005 годах. Он тоже курил, и я ему подражал такой же игрой в "курение понарошку".

Оба этих мужчины в реале, да и Тарзан моего детства, как Вы понимаете, были вполне гетеросексуальны. Но это все никак не сказалось в подростковом возрасте, когда я влюбился сначала в античного мускулистого римского воина на картинке в книге, который явно старше меня, а потом влюбился в парней одноклассников, но и про воина с картинки не забывал. Фантазировал по ночам, как мы вместе проводим время вместе, и как потом я обнимаюсь с тем античным римским воином, представлял как залезал рукой под его хитончик и начинал поглаживать его гениталии, а он начинал поглаживать одной рукой мои гениталии, другой рукой гладить меня по голове и спине, и говорить мне, как он меня любит и хочет.

Док, что Вы думаете о вышенаписанном? Изменилось ли Ваше мнение о том, что гомосексуальность мне навязана окружением ( если я правильно понял Ваши слова... Я их правильно понял? ) ?

Цитата:
Теперь понятнее?

Наверное... Но я не уверен, что правильно понял.
Во фрагменте выше я описал свое понимание Ваших слов. Правильно ли мое понимание?

Цитата:
По островам - он в Вашей фантазии, так?
Тот Тарзан - Ваш раб.
А настоящий отличается 🙂

Мой Тарзан - не раб. С чего Вы это взяли?

Остров - да, из моих фантазий.

Цитата:
А настоящий отличается 🙂
Про Маори Вы не дочитали, верно?
А там примеры подобных людей.

Непослушных людей.

При чем тут послушность? Я Вам про то, что их ориентация мало зависит от их окружения.
Вы думаете, среди непослушных людей геев* меньше, чем среди всех остальных?
Я просто не понял, при чем тут послушность или непослушность?

Wilbur писал:
Мой Тарзан - не раб. С чего Вы это взяли?

Остров - да, из моих фантазий.
Ваш раб, я имею в виду.
Послушный.
Античный воин начнет трогать Ваши гениталии лишь если захочет этого. Логично? Есть ли гарантия этого, в армии любого времени?
А у Вас в фантазии - гарантия..

Wilbur писал:
Оба этих мужчины в реале, да и Тарзан моего детства, как Вы понимаете, были вполне гетеросексуальны. Но это все никак не сказалось в подростковом возрасте, когда я влюбился сначала в античного мускулистого римского воина на картинке в книге, который явно старше меня,
Как это не сказалось?
🙂
Если бы подражали не мужчинам, а женщинам - то влюбились бы в старшую женщину. По понятному вроде механизму замещения.

Для влюбления же в одноклассницу - надо иметь чуть другую семью. У Вас могло выйти и так, разумеется. Бабушка бы не запрещала общения, не было бы неприятия в школе и так далее. Еще одну причину поймёте после Вити.
Много всего нужно учитывать, даже в грубой модели..

Wilbur писал:
При чем тут послушность? Я Вам про то, что их ориентация мало зависит от их окружения.
Вы думаете, среди непослушных людей геев* меньше, чем среди всех остальных?
Я просто не понял, при чем тут послушность или непослушность?
Настоящий Тарзан непослушный. Ваш же, фантазийный - наоборот.
Я об этом.

Цитата:
Ваш раб, я имею в виду.
Послушный.

Я всегда представляю, что они сами этого хотят. Я в фантазиях никого ни к чему не принуждаю.
А если фантазии связаны с принуждением - то я в таких фантазиях всегда просто наблюдатель... ( единственно исключение - те фантазии с одноклассницами примерно год назад, когда еще шторма были- там я был в роли раба )

Цитата:
Античный воин начнет трогать Ваши гениталии лишь если захочет этого

Разумеется. В моей фантазии я по настоящему понравился античному воину, и все было с его предложения, которое я с радостью принял.

Цитата:
Логично? Есть ли гарантия этого, в армии любого времени?

Гарантий нету никогда. Оттого у меня одна из очень сильных навязчивостей - страх пожизненного одиночества. Именно эту навязчивость, про страх одиночества, я и привел в пример врачу, которого посещаю. Не стал ему рассказывать про геев*, радфем и исчезнувших мужчин.

И да, ни в одной эпохе и ни в одной армии мира у меня не было бы никаких гарантий. Я это вполне понимаю.

Цитата:
А у Вас в фантазии - гарантия..

Если античный воин согласен и признается мне в любви - то зачем мне гарантия? Вроде как вопрос гарантий становится неактуальным после признания в любви, петтинга и последующего за ним анального секса.

Как Вы думаете?

Цитата:
Как это не сказалось?
🙂
Если бы подражали не мужчинам, а женщинам - то влюбились бы в старшую женщину. По понятному вроде механизму замещения.

Мне кажется, если бы я подражал женщинам - я бы стал ТС-ом.
Вы так не думаете?

Мне кажется, что мне свойственно несколько фанатичное отношение к образам... Я подражал мужчинам, и продолжаю подражать мужчинам - это вроде как фундамент для моей мужской идентичности.
Если бы я стал в детстве подражать женщинам - боюсь, это бы спутало мою гендерную идентичность.
Вы так не думаете?

Цитата:
Для влюбления же в одноклассницу - надо иметь чуть другую семью. У Вас могло выйти и так, разумеется. Бабушка бы не запрещала общения, не было бы неприятия в школе и так далее. Еще одну причину поймёте после Вити.
Много всего нужно учитывать, даже в грубой модели..

Мне НЕ запрещали общаться с одноклассницей. Просто требовали.. хм... отчетов у меня о каждой встрече ( по многу раз мне задавался вопрос "чем вы занимались?" ) потому как не доверяли однокласснице.

В школе меня принимали только три человека - два мальчика и одна девочка.
Я имею в виду тех 2-х одноклассников, пославших меня после каминг-аута, и ту одноклассницу.

Казалось бы, не было никаких прямых запретов. Когда мои родители виделись с ее родителями - всегда шутили, что я и одноклассница поженимся, когда вырастем. Особенно любили об этом фантазировать мама одноклассницы и моя бабушка.

Что же помешало мне в нее влюбится, если не уже тогда сложившаяся ориентация?

Еще один инетерсный факт: Когда одноклассница отказывалась идти ко мне в гости - я особо не расстраивался.
Но когда отказывался одноклассник - я просто плакал. В прямом смысле - я около часа ревел, когда одноклассник ( тот, с которым с 4-го класса дружили ) отказался придти на мой День Рождения.

Цитата:
Настоящий Тарзан непослушный. Ваш же, фантазийный - наоборот.
Я об этом.

Я не жду ни от кого тотальной послушности. Если на мою симпатию отвечают встречной симпатией - мне этого обычно, достаточно, и я не требую ни от кого обещаний в тотальной послушности.

Думаете те 3 человека, принимавших меня в школе были послушными по отношению ко мне? Неет, если они кого и слушались - то только своих родителей.

Wilbur писал:
Я всегда представляю, что они сами этого хотят. Я в фантазиях никого ни к чему не принуждаю.
Да. Это и есть рабство.
В смысле то, которое я имею в виду. Личность , которой приказали быть любящей.
По сути плохого тут нет.
Я привлекаю внимание, что реальный Тарзан не таков.

Wilbur писал:
Еще один инетерсный факт: Когда одноклассница отказывалась идти ко мне в гости - я особо не расстраивался.
Но когда отказывался одноклассник - я просто плакал. В прямом смысле - я около часа ревел, когда одноклассник ( тот, с которым с 4-го класса дружили ) отказался придти на мой День Рождения
Совершенно верно, Вы вели себя по возрасту 🙂
А бабушка и мамы - слегка дрлиганили 🙂

Цитата:
Совершенно верно, Вы вели себя по возрасту 🙂
А бабушка и мамы - слегка дрлиганили 🙂

Такое поведение - и есть гомосегрегация? ( я правильно написал название этапа, когда мальчики познают мужественность в компании других мальчиков? )

Цитата:
Да. Это и есть рабство.
В смысле то, которое я имею в виду. Личность , которой приказали быть любящей.
По сути плохого тут нет.
Я привлекаю внимание, что реальный Тарзан не таков.

А почему сразу рабство? Почему не допускаете, что я мог искренне понравится Тарзану, без всякого принуждения?
Тарзан и Геракл ведь любящие личности, правильно?

Док, а что скажете про те фрагменты, где я писал про ориентацию и идентичность? Мне очень интересно Ваше мнение о тех фрагментах. Очень очень интересною

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху