Цитата:
Вроде норм. Называйте так 🙂
Если срачей не планируется с Муром - можно даже не в Парафилиях сделать 🙂
Насчет срачей, как Вы понимаете, все не только от меня зависит.
🙂
Так что, пожалуй, лучше сразу тему в Парафилии поместить.
🙂 На всякий случай.
🙂
Цитата:
ОК
🙂
Цитата:
В том и дело ,что нет 🙂
Не знаете сорри Вы ни собак ни Ариэлей..
Предсказуемых донельзя собак (бешеных не считаем!) и местами взбалмошных, но верных до мозга костей девушек типажа Ариэль или Рапунцель из мультика..
А по каким параметрам обычно выбирают парней такие девушки, как Ариэль и Рапунцель? Что для них самое важное в парне, что они больше всего ценят?
Цитата:
Картинка яркая и неприятная - и исходит исключительно из незнания, ну с элементами недоверия 🙂
Почему Вы так уверены, что это исключено? Ариэлям разве не нравятся Гераклы?
Цитата:
Не встречались ВАм такие девушки в реале, факт?
Не встречались. Факт.
Цитата:
Это круто 🙂
Да, с точки зрения Ариэль это ...нехорошо.
Но само по себе намерение - истинно крутое 🙂
Малореальное, имхо ,пока не социализируетесь ,но само по себе - на уровне.
Классно, что Вам понравился вариант
🙂
Ну правда, я такую ситуацию долго моделировал, с самыми разными вариантами, и этот вариант, ИМХО, лучший.
Отличная социализация должна быть, чтоб заинтересовать Геракла и убедить, что со мной ему будет лучше, так?
Цитата:
Я - знаю о этом, но попросил озвучить явно это изменение , которое Вы ощущаете.
Да, такое изменение я давно ощущаю.
Цитата:
Да, это именно так - раздражение от глупости и слепоты собеседника, не видящего очевидное.
ИМХО 🙂
Да, точно! Именно такие ощущения от тех бабушкиных слов.
Цитата:
Да, я понимаю. ПОтому и вспомнил об этом как ответ на ВАш вопрос про моё предвидение 🙂
Именно как уже свершившийся факт, как очевидное.
А в какой момент Вы поняли, что это уже свершившийся факт? Когда я Вам впервые написал, что больше не ощущаю себя феминным мальчиком7 Или даже чуть раньше?
И кстати, хоть я и не считаю уже себя феминным, а тяга к сильному Гераклу осталась.
Получается, что нет связи между ощущением феминности и тягой к Гераклу? Значит и без ощущения феминности все равно к Гераклу тянет...
Цитата:
Витя 🙂
Для начала, разумеется.
Да, я смотрю и вижу глобально.
Если смогу выделить время - опишу этот взгляд.
Буду очень ждать, когда сможете описать
🙂
Интересно же очень очень.
Но сначала все таки Витя
🙂 Так?
Цитата:
Но желательно, очень желательно - сначала Вам понять Витю.
ПРосто удобнее будет конкретизировать этот мой взгляд 🙂
Ибо пока у Вас есть выбор, от которого многое зависит.
Осилите Витю - один выбор. Не осилите - совсем другой. Может и не држе, но совсем-совсем другой...
Классно, что есть два плана на оба случая
🙂
Но надеюсь все таки осилить и понять Витю
🙂
Цитата:
(В сторону, вполголоса...)тот, кто уже понял "Воинов" - поймёт правильно мои слова, что выше. Про выбор, на который я не должен влиять.
Речь про "Воинов Бога Паука"? Как думаете, я осилю эту книжечку?
Цитата:
Легко 🙂
Семья, где _не принято детей гладить и ласкать ,и где ребёнок мечтает о том, чтобы лечь под другого пацана - отличается от семьи, где папа-Тарзан обнимает, целует и тискает своего сына, любит и защищает его, и даже хватает и к потолку подкидывает, или в гущу лиан 🙂
Это, по Вашей теории, должно как то исключить гомосексуальность?
А если подросший мальчик лет в 17 в своей повязочке подойдет к Тарзану и скажет "Пап, я гей*. Мне нравится тот темнокожий мускулистый мальчик из соседнего племени, ему тоже 17, он сын лучшего воина племени. Мы уже с ним целовались - мне так понравилось, и ему тоже! Он признался мне в любви и сказал, что ни на кого меня не променяет."
Что, на Ваш взгляд, надо будет сказать или сделать Тарзану в ответ на такую фразу сына?
Цитата:
Нет, большой - ибо в одном слове не пояснить, а там уже отвечено за нас 🙂
В самой книжечке?
Как думаете. что сложнее понять: Витю Малеева или книжечки Берна? Или это примерно одинаково по сложности понимания?
Цитата:
Да.
Значит выше некого порога, ниже которого - одна жизнь ,а выше - другая.
Верхний порог явно и во многом лучше, чем нижний? Или они сопоставимы, просто разные?
Цитата:
Приблизительно да 🙂Тепло 🙂
Хорошо
Цитата:
Первое, для уточнения - что _внутри_ ощущает третья, и что - первые две, живя с мужьями?
Третья ощущает любовь, а первые две, видимо, жажду богатства.
Приблизительно так?
🙂
Цитата:
Второе - чем они отличаются изначально, ведь и до всех этих событий в третьей Дюймовочке уже зрела решимость и сила воли?
Типажами наверное... Выбор ведь от типажа каждой Дюймовочки зависит, так?
Цитата:
Третье. Чем третья Дюймовочка похожа на Ариэль?
Для Ариэль тоже на первом месте любовь и чувства.
Приблизительно так?
🙂
Цитата:
И что важно - можно ли от этого типажа девушек, женин - ожидать предательства и выбора богатого партнёра?
Надо уточнить: Расставание как таковое можно считать предательством?
Если она не изменяла, пока мы были вместе, не встречалась с Гераклом тайком, и вот теперь решила, что Геракла она все таки любит больше, и объявила о расставании.
Это считается предательством?
Цитата:
Вяжется это или не вяжется в Вашем представлении?
Зависит от того, считается ли расставание предательством или нет...
Понимаете?