Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хорошее направление.
Есть стремящийся в социум негритенок, и есть окружающие его разноцветные сверстники.
Он считает , что с ним не дружат по причине расизма. А купался он в прошлом году, как принято у них в семье..Это белые свиньи носы воротят, в них проблема, в их расизме!!
...
Другой случай.
Дружил он с двумя пацанами, хорошие дружелюбные пацаны.
И он решил поговорить с ними по душам, открыться, может даже клятву на крови принести, стать кровными братьями!
И сказал примерно так.
Ты знаешь, я на самом деле не совсем москвич, я родом из Центральной Африки. На озере Чад мы живем, ходим в повязочках, едим белых людей.. вот я и подумал , что ты мне нравишься, очень симпатичен, и давай я сейчас ножик достану и мы..ой, ты куда!?!я же хотел тебе братом стать, по крови!!ох...и этот значит того, расист!?!
...

Доброе утро! 🙂

Цитата:
Создавайте 🙂
Вы - свободный человек на свободном достаточно форуме 🙂
Я со своей стороны - могу запланировать вскоре - полемическую статью насчет гомофобии и религии.

Как лучше назвать тему? Название "дискуссионный клуб ( политика )" подходит, как думаете?

Цитата:
Леша, скажи честно, ты не негр?

Нет, Кирилл, я не негр.

Цитата:
Но вот других негров в рассизме не обвинишь же? Где друзья негры?
Возможно другие негры-гомофобы, тогда где друзья негры геи*?

Борь, не угадал Кирилл.

Док, я продублирую вчерашнее утонувшее:

Цитата:
Ариэль - явно не бесчувственная сволочь, сорри, а замечательная девушка, человек.
Например 🙂

Даже если бы я был бисексуалом... Ну вот Ариэль, хорошая, добрая... Но ведь всегда есть риск, что Ариэль предпочтет Геракла.
Вот она собирает вещички, и Геракл уже ждет ее в новенькой карете, запряженной самыми классными лошадьми, только что подаренными Ариэль Гераклом.
А мне что делать? Соперничать с Гераклом я НЕ буду. Отнюдь НЕ из страха, что Геракл в гневе мой дом опрокинет, как на той картинке... А скорее из за того, что дружелюбие Геракла для меня слишком ценно - дружба типажа, который для меня идеал, и у которого я готов всю жизнь закрывать глаза на возможные недостатки.

А если соперничать с Гераклом - не вариант, значит, остается только одно: Соперничать с Ариэль за Геракла, и в итоге увести Геракла из гетеро-семьи с Ариэль в гей*-семью со мной.
Док, это не слишком подло, как думаете? А то я вот написал - и как то задумался: Не слишком ли это подло по отношению к Ариэль - уводить у нее Геракла?

Цитата:
Надеюсь, что Вас уже скорее рассмешит и улыбнет речь юного парня, который искал себе сильного друга-гея потому, что ощущал себя феминным..

Док, так мне это УЖЕ кажется смешным. Не ощущаю я себя феминным уже давно.

Если бы я ощущал себя феминным - я бы радовался, что бабушка меня Снегурочкой называет.
А так в моем текущем состоянии, мной такие ее слова воспринимаются как покушение на мужскую идентичность - оттого и такая агрессивная реакция в стиле "хватит нести чушь!"

Понимаете?

Цитата:
Или скажем речи другого хорошего человека, требовавшего кастрировать его и грохнуть всех психиатров 🙂
Я увидел достаточно быстро, кто это на самом деле, что они хотят, почему они этого хотят сейчас, и что надо на самом деле.
Но озвучивать сразу это - я не буду 😉

И что мне на самом деле надо, тоже давно определили? Просто я даже сам для себя пока не определил, что именно мне надо на самом деле. Я как то сосредоточился на 3-х темах: 1) Преодоление социофобии, навязчивостей и обучение общению с людьми, 2) Преодоление собакофобии, 3) Моя сексуальность и все, что с ней связано.
А вот посмотреть более глобально как то пока не получается у меня.
А у Вас получилось посмотреть глобально на то, что на самом деле мне надо?

Цитата:
Не только.
Прояснение той части картины мира, которая явно искажена - что понять парня может лишь парень, например.

Но ведь ориентация - сфера Ид. Разве картина мира влияет на Ид?
То что сфера Ид может повлиять на картину мира - я согласен. Но вот чтоб картина мира влияла на сферу Ид - вот тут, ИМХО, как то очень сомнительно...

Цитата:
И смотрите сегодня - мы очень важное там подняли..про ласки, про телесный и эмоциональный контакт.

ОК, посмотрю 🙂

Цитата:
Берн. Эрик Берн 🙂

Лаконичный такой ответ 🙂

Цитата:
Нас волнует необучаемость, точнее недостаточная обучаемость.
И Витя - или поможет решить проблему, или обозначит то, что описано в Цветах.
Лучше первое 🙂

А если и Витю. и Цветы прочитать и понять - это уже будет чем-то вроде гарантии?

Цитата:
Одна Дюймовочка согласилась на сытую жизнь с жабьим сыночком, другая - с богатым кротом. А третья - скрылась от всех вариантов спокойной жизни, невзирая на сложности покруче собак - и нашла в далекой Канаде своего принца..
Какая разница между ними? 😉

Две первых выбрали богатство, но без настоящей любви, а третья выбрала может и не очень богатую жизнь - зато с по-настоящему любимым канадцем. 🙂

Приблизительно так? 🙂

Wilbur () писал:
Доброе утро! 🙂

Цитата:
Создавайте 🙂
Вы - свободный человек на свободном достаточно форуме 🙂
Я со своей стороны - могу запланировать вскоре - полемическую статью насчет гомофобии и религии.

Как лучше назвать тему? Название "дискуссионный клуб ( политика )" подходит, как думаете?
Вроде норм. Называйте так 🙂
Если срачей не планируется с Муром - можно даже не в Парафилиях сделать 🙂

Цитата:
Док, я продублирую вчерашнее утонувшее:
Ок, хорошо.

Цитата:
Ариэль - явно не бесчувственная сволочь, сорри, а замечательная девушка, человек.
Например 🙂

Цитата:
Даже если бы я был бисексуалом... Ну вот Ариэль, хорошая, добрая... Но ведь всегда есть риск, что Ариэль предпочтет Геракла.
В том и дело ,что нет 🙂
Не знаете сорри Вы ни собак ни Ариэлей..
Предсказуемых донельзя собак (бешеных не считаем!) и местами взбалмошных, но верных до мозга костей девушек типажа Ариэль или Рапунцель из мультика..

Цитата:
Вот она собирает вещички, и Геракл уже ждет ее в новенькой карете, запряженной самыми классными лошадьми, только что подаренными Ариэль Гераклом.
А мне что делать? Соперничать с Гераклом я НЕ буду. Отнюдь НЕ из страха, что Геракл в гневе мой дом опрокинет, как на той картинке... А скорее из за того, что дружелюбие Геракла для меня слишком ценно - дружба типажа, который для меня идеал, и у которого я готов всю жизнь закрывать глаза на возможные недостатки.
Картинка яркая и неприятная - и исходит исключительно из незнания, ну с элементами недоверия 🙂
Не встречались ВАм такие девушки в реале, факт?
Кстати- в этом сорри - Вы с Муром тоже похожи малость - он тоже _не совсем _доверяет искренности своей девушки.

Цитата:
А если соперничать с Гераклом - не вариант, значит, остается только одно: Соперничать с Ариэль за Геракла, и в итоге увести Геракла из гетеро-семьи с Ариэль в гей*-семью со мной.
Док, это не слишком подло, как думаете? А то я вот написал - и как то задумался: Не слишком ли это подло по отношению к Ариэль - уводить у нее Геракла?
Это круто 🙂
Да, с точки зрения Ариэль это ...нехорошо.
Но само по себе намерение - истинно крутое 🙂
Малореальное, имхо ,пока не социализируетесь ,но само по себе - на уровне.

Цитата:
Надеюсь, что Вас уже скорее рассмешит и улыбнет речь юного парня, который искал себе сильного друга-гея потому, что ощущал себя феминным..

Цитата:
Док, так мне это УЖЕ кажется смешным. Не ощущаю я себя феминным уже давно.
Я - знаю о этом, но попросил озвучить явно это изменение , которое Вы ощущаете.

Цитата:
Если бы я ощущал себя феминным - я бы радовался, что бабушка меня Снегурочкой называет.
А так в моем текущем состоянии, мной такие ее слова воспринимаются как покушение на мужскую идентичность - оттого и такая агрессивная реакция в стиле "хватит нести чушь!"
Да, это именно так - раздражение от глупости и слепоты собеседника, не видящего очевидное.
ИМХО 🙂

Цитата:
Да, я понимаю. ПОтому и вспомнил об этом как ответ на ВАш вопрос про моё предвидение 🙂
Именно как уже свершившийся факт, как очевидное.

Цитата:
Или скажем речи другого хорошего человека, требовавшего кастрировать его и грохнуть всех психиатров 🙂
Я увидел достаточно быстро, кто это на самом деле, что они хотят, почему они этого хотят сейчас, и что надо на самом деле.
Но озвучивать сразу это - я не буду 😉

Цитата:
И что мне на самом деле надо, тоже давно определили? Просто я даже сам для себя пока не определил, что именно мне надо на самом деле. Я как то сосредоточился на 3-х темах: 1) Преодоление социофобии, навязчивостей и обучение общению с людьми, 2) Преодоление собакофобии, 3) Моя сексуальность и все, что с ней связано.
А вот посмотреть более глобально как то пока не получается у меня.
А у Вас получилось посмотреть глобально на то, что на самом деле мне надо?
Витя 🙂
Для начала, разумеется.
Да, я смотрю и вижу глобально.
Если смогу выделить время - опишу этот взгляд.
Но желательно, очень желательно - сначала Вам понять Витю.
ПРосто удобнее будет конкретизировать этот мой взгляд 🙂
Ибо пока у Вас есть выбор, от которого многое зависит.
Осилите Витю - один выбор. Не осилите - совсем другой. Может и не држе, но совсем-совсем другой...

(В сторону, вполголоса...)тот, кто уже понял "Воинов" - поймёт правильно мои слова, что выше. Про выбор, на который я не должен влиять.

Цитата:
Не только.
Прояснение той части картины мира, которая явно искажена - что понять парня может лишь парень, например.

Цитата:
Но ведь ориентация - сфера Ид. Разве картина мира влияет на Ид?
То что сфера Ид может повлиять на картину мира - я согласен. Но вот чтоб картина мира влияла на сферу Ид - вот тут, ИМХО, как то очень сомнительно...
Легко 🙂
Семья, где _не принято детей гладить и ласкать ,и где ребёнок мечтает о том, чтобы лечь под другого пацана - отличается от семьи, где папа-Тарзан обнимает, целует и тискает своего сына, любит и защищает его, и даже хватает и к потолку подкидывает, или в гущу лиан 🙂

Цитата:
И смотрите сегодня - мы очень важное там подняли..про ласки, про телесный и эмоциональный контакт.

Цитата:
Лаконичный такой ответ 🙂
Нет, большой - ибо в одном слове не пояснить, а там уже отвечено за нас 🙂

Цитата:
Нас волнует необучаемость, точнее недостаточная обучаемость.
И Витя - или поможет решить проблему, или обозначит то, что описано в Цветах.
Лучше первое 🙂

Цитата:
А если и Витю. и Цветы прочитать и понять - это уже будет чем-то вроде гарантии?
Да.
Значит выше некого порога, ниже которого - одна жизнь ,а выше - другая.

Цитата:
Одна Дюймовочка согласилась на сытую жизнь с жабьим сыночком, другая - с богатым кротом. А третья - скрылась от всех вариантов спокойной жизни, невзирая на сложности покруче собак - и нашла в далекой Канаде своего принца..
Какая разница между ними? 😉

Цитата:
Две первых выбрали богатство, но без настоящей любви, а третья выбрала может и не очень богатую жизнь - зато с по-настоящему любимым канадцем. 🙂

Приблизительно так? 🙂
Приблизительно да 🙂Тепло 🙂
Первое, для уточнения - что _внутри_ ощущает третья, и что - первые две, живя с мужьями?
Второе - чем они отличаются изначально, ведь и до всех этих событий в третьей Дюймовочке уже зрела решимость и сила воли?
Третье. Чем третья Дюймовочка похожа на Ариэль? И что важно - можно ли от этого типажа девушек, женин - ожидать предательства и выбора богатого партнёра?
Вяжется это или не вяжется в Вашем представлении?

Цитата:
Вроде норм. Называйте так 🙂
Если срачей не планируется с Муром - можно даже не в Парафилиях сделать 🙂

Насчет срачей, как Вы понимаете, все не только от меня зависит. 🙂
Так что, пожалуй, лучше сразу тему в Парафилии поместить. 🙂 На всякий случай. 🙂

Цитата:

ОК 🙂

Цитата:
В том и дело ,что нет 🙂
Не знаете сорри Вы ни собак ни Ариэлей..
Предсказуемых донельзя собак (бешеных не считаем!) и местами взбалмошных, но верных до мозга костей девушек типажа Ариэль или Рапунцель из мультика..

А по каким параметрам обычно выбирают парней такие девушки, как Ариэль и Рапунцель? Что для них самое важное в парне, что они больше всего ценят?

Цитата:
Картинка яркая и неприятная - и исходит исключительно из незнания, ну с элементами недоверия 🙂

Почему Вы так уверены, что это исключено? Ариэлям разве не нравятся Гераклы?

Цитата:
Не встречались ВАм такие девушки в реале, факт?

Не встречались. Факт.

Цитата:
Это круто 🙂
Да, с точки зрения Ариэль это ...нехорошо.
Но само по себе намерение - истинно крутое 🙂
Малореальное, имхо ,пока не социализируетесь ,но само по себе - на уровне.

Классно, что Вам понравился вариант 🙂
Ну правда, я такую ситуацию долго моделировал, с самыми разными вариантами, и этот вариант, ИМХО, лучший.

Отличная социализация должна быть, чтоб заинтересовать Геракла и убедить, что со мной ему будет лучше, так?

Цитата:
Я - знаю о этом, но попросил озвучить явно это изменение , которое Вы ощущаете.

Да, такое изменение я давно ощущаю.

Цитата:
Да, это именно так - раздражение от глупости и слепоты собеседника, не видящего очевидное.
ИМХО 🙂

Да, точно! Именно такие ощущения от тех бабушкиных слов.

Цитата:
Да, я понимаю. ПОтому и вспомнил об этом как ответ на ВАш вопрос про моё предвидение 🙂
Именно как уже свершившийся факт, как очевидное.

А в какой момент Вы поняли, что это уже свершившийся факт? Когда я Вам впервые написал, что больше не ощущаю себя феминным мальчиком7 Или даже чуть раньше?

И кстати, хоть я и не считаю уже себя феминным, а тяга к сильному Гераклу осталась.
Получается, что нет связи между ощущением феминности и тягой к Гераклу? Значит и без ощущения феминности все равно к Гераклу тянет...

Цитата:
Витя 🙂
Для начала, разумеется.
Да, я смотрю и вижу глобально.
Если смогу выделить время - опишу этот взгляд.

Буду очень ждать, когда сможете описать 🙂
Интересно же очень очень.

Но сначала все таки Витя 🙂 Так?

Цитата:
Но желательно, очень желательно - сначала Вам понять Витю.
ПРосто удобнее будет конкретизировать этот мой взгляд 🙂
Ибо пока у Вас есть выбор, от которого многое зависит.
Осилите Витю - один выбор. Не осилите - совсем другой. Может и не држе, но совсем-совсем другой...

Классно, что есть два плана на оба случая 🙂
Но надеюсь все таки осилить и понять Витю 🙂

Цитата:
(В сторону, вполголоса...)тот, кто уже понял "Воинов" - поймёт правильно мои слова, что выше. Про выбор, на который я не должен влиять.

Речь про "Воинов Бога Паука"? Как думаете, я осилю эту книжечку?

Цитата:
Легко 🙂
Семья, где _не принято детей гладить и ласкать ,и где ребёнок мечтает о том, чтобы лечь под другого пацана - отличается от семьи, где папа-Тарзан обнимает, целует и тискает своего сына, любит и защищает его, и даже хватает и к потолку подкидывает, или в гущу лиан 🙂

Это, по Вашей теории, должно как то исключить гомосексуальность?

А если подросший мальчик лет в 17 в своей повязочке подойдет к Тарзану и скажет "Пап, я гей*. Мне нравится тот темнокожий мускулистый мальчик из соседнего племени, ему тоже 17, он сын лучшего воина племени. Мы уже с ним целовались - мне так понравилось, и ему тоже! Он признался мне в любви и сказал, что ни на кого меня не променяет."

Что, на Ваш взгляд, надо будет сказать или сделать Тарзану в ответ на такую фразу сына?

Цитата:
Нет, большой - ибо в одном слове не пояснить, а там уже отвечено за нас 🙂

В самой книжечке?
Как думаете. что сложнее понять: Витю Малеева или книжечки Берна? Или это примерно одинаково по сложности понимания?

Цитата:
Да.
Значит выше некого порога, ниже которого - одна жизнь ,а выше - другая.

Верхний порог явно и во многом лучше, чем нижний? Или они сопоставимы, просто разные?

Цитата:
Приблизительно да 🙂Тепло 🙂

Хорошо :))

Цитата:
Первое, для уточнения - что _внутри_ ощущает третья, и что - первые две, живя с мужьями?

Третья ощущает любовь, а первые две, видимо, жажду богатства.
Приблизительно так? 🙂

Цитата:
Второе - чем они отличаются изначально, ведь и до всех этих событий в третьей Дюймовочке уже зрела решимость и сила воли?

Типажами наверное... Выбор ведь от типажа каждой Дюймовочки зависит, так?

Цитата:
Третье. Чем третья Дюймовочка похожа на Ариэль?

Для Ариэль тоже на первом месте любовь и чувства.
Приблизительно так? 🙂

Цитата:
И что важно - можно ли от этого типажа девушек, женин - ожидать предательства и выбора богатого партнёра?

Надо уточнить: Расставание как таковое можно считать предательством?
Если она не изменяла, пока мы были вместе, не встречалась с Гераклом тайком, и вот теперь решила, что Геракла она все таки любит больше, и объявила о расставании.
Это считается предательством?

Цитата:
Вяжется это или не вяжется в Вашем представлении?

Зависит от того, считается ли расставание предательством или нет...
Понимаете?

Цитата:
Вопрос к Доку и ко всем: Подскажите плиз, как правильно реагировать парню, когда бабушка его называет то Дюймовочкой, то Снегурочкой?
Стоит мне сказать, что мне не нравится, когда жара - и сразу я для нее Дюймовочка да Снегурочка.
Я ей отвечаю на это в стиле "хватит нести чушь!" но она этого не понимает и все равно продолжает меня так называть.

Какие слова или действия в ответ будут правильными в ответ?

Ну можно перевести все на несерьез. Бабушка тебе - Снегурочка, а ты ей - я не снегурочка, а снегурчонок. Или мальчик-с-пальчик вместо дюймовочки. Или даже пингвиненок.
Не говорить "хватит нести чушь", а добавить еще больше абсурда.

Да, тоже хороший вариант. Дед-Мороз - из той же оперы, по сути 🙂

Вы сформулировали точнее, спасибо!

Wilbur писал:
А по каким параметрам обычно выбирают парней такие девушки, как Ариэль и Рапунцель? Что для них самое важное в парне, что они больше всего ценят?
Ваш вариант?

Подробно только, хорошо? Исходя из имеющихся книжно-киношных данных 🙂
И - по каким параметрам выбирают парней здешние форумчанки?

Причём и лесби - годятся, их параметры ведь - тоже можно учитывать, с поправками 🙂
Да и представление о мужчинах есть, в любом случае..
На первом-втором месте будет там внешность героя. физическая сила, или же нет?

Планета - я ни разу не слшал от неё. что муж - мускулистый красавец Геракл, он сорри нервный и не удовлетворяет её уже давно... Но ведь не бежит к красавцу, которых в столице море, а за рубежом, где она бывает - тоже океан 🙂
Языки у неё есть ,деньги с визой тоже - велком к Гераклу!
а вот и нет...не убегает ,держится с ним, и помогает ему и себе ,...
Реал?
Да.
И другие девушки тоже - характеризуются как раз верностью..
При том, что не нашли ещё возможно свой идеал, или идеал их не совсем нашёл 🙂

Wilbur писал:
Надо уточнить: Расставание как таковое можно считать предательством?
Если она не изменяла, пока мы были вместе, не встречалась с Гераклом тайком, и вот теперь решила, что Геракла она все таки любит больше, и объявила о расставании.
Это считается предательством?
Официально - нет. Но для меня - недалеко это ушло.

Wilbur писал:
Почему Вы так уверены, что это исключено? Ариэлям разве не нравятся Гераклы?
Нравятся. Мужчине гетеро - в норме нравятся ...не все конечно женщины, учитываем возраст, расу ,убираем уродин - ну скажем полмиллиарда женщин.
Женщине, Ариэль - так же - тоже где-то полмиллиарда мужчин нравится. Примерно 🙂
Но это ведь не значит, что с симпатичными людьми непременно нужен секс?
🙂
Если Ариэль или аналогичная девушка свободна - она с интересом ответит на ухаживания Геракла. А если её сердце занято? Фиг ответит 🙂 Максимум ,как Анечка - ответит на ухаживания подружки и то уточнит, как её любимый отнесётся к этому..

И тут - не важен пол или ориентация. Важна надёжность самого человека, как личности.
Вот известный Вам форумчанин - не совсем надёжен 🙂 Но не потому что гей*, или не гей* - а потому, что имеет травму в прошлом..
Не было травмы (если) - и не будет убеганий 🙂
Причём - с гарантией..
Есть люди, цитирую - "тебе не хватит денег всей твоей страны, чтобы убедить лорда У проехать на трамвае без билета". Или предать друга, предать жену, мужа... Не важн - для них то не приемлемо.
ИМХО Ариэль - относится к таким людям. Ну, или не людям, а русалочкам...людям 🙂

Цитата:
Ну можно перевести все на несерьез. Бабушка тебе - Снегурочка, а ты ей - я не снегурочка, а снегурчонок. Или мальчик-с-пальчик вместо дюймовочки. Или даже пингвиненок.
Не говорить "хватит нести чушь", а добавить еще больше абсурда.

Классная идея! Спасибо! 🙂

Цитата:
Да, тоже хороший вариант. Дед-Мороз - из той же оперы, по сути 🙂

Вы сформулировали точнее, спасибо!

Да, мне тоже идея понравилась. 🙂

Цитата:
Ваш вариант?

Подробно только, хорошо? Исходя из имеющихся книжно-киношных данных 🙂

Мне кажется, выбирают по любви, внешности, поведению, в общем по впечатлению от парня. Еще наверное по романтичности выбирают.
Эта картина, описанная мной, про то, как Геракл дарит Ариэль новенькую карету с самыми классными лошадьми - это весьма романтично. Мне кажется, такая романтичность вполне может очень понравится Ариэль.

Достаточно подробно я описал? Или надо еще подробнее?

Цитата:
И - по каким параметрам выбирают парней здешние форумчанки?

Мне надо это смоделировать или прям у них узнать?

Цитата:
Причём и лесби - годятся, их параметры ведь - тоже можно учитывать, с поправками 🙂
Да и представление о мужчинах есть, в любом случае..
На первом-втором месте будет там внешность героя. физическая сила, или же нет?

Думаю, внешность будет играть весьма ощутимую роль.
Про физическую силу - не знаю... Лучше наверное спросить.
Или Вы просите смоделировать?

Цитата:
Планета - я ни разу не слшал от неё. что муж - мускулистый красавец Геракл, он сорри нервный и не удовлетворяет её уже давно... Но ведь не бежит к красавцу, которых в столице море, а за рубежом, где она бывает - тоже океан 🙂
Языки у неё есть ,деньги с визой тоже - велком к Гераклу!
а вот и нет...не убегает ,держится с ним, и помогает ему и себе ,...
Реал?
Да.
И другие девушки тоже - характеризуются как раз верностью..

Планета довольна своим мужем? Не жалуется на него?

Цитата:
При том, что не нашли ещё возможно свой идеал, или идеал их не совсем нашёл 🙂

А что будет, если она все таки найдет свой идеал? Что будет, если она поймет, что ее идеал - тот самый Геракл, и захочет к нему?
Что Вы думаете?

Цитата:
Официально - нет. Но для меня - недалеко это ушло.

Почему Вы так думаете? Почему расставание - всегда почти предательство?

Цитата:
Нравятся. Мужчине гетеро - в норме нравятся ...не все конечно женщины, учитываем возраст, расу ,убираем уродин - ну скажем полмиллиарда женщин.
Женщине, Ариэль - так же - тоже где-то полмиллиарда мужчин нравится. Примерно 🙂
Но это ведь не значит, что с симпатичными людьми непременно нужен секс?
🙂

А я и не свожу только к сексу. Ей вполне могут быть нужны отношения с Гераклом.
Просто я не о развлечении на одну ночь, я о длительных и постоянных отношениях, которые Ариэль может планировать вместе с Гераклом.

Ну действительно, разве не может быть, что нашла не того, так сказать "выбирала из тех, что были", а потом вот так встретила свой идеал, своего Геракла, и думает о нем днем и ночью, забыть не может...
И что же, оставить мечту о Геракле и быть не настолько счастливой, как могла бы быть?

Цитата:
Если Ариэль или аналогичная девушка свободна - она с интересом ответит на ухаживания Геракла. А если её сердце занято? Фиг ответит 🙂 Максимум ,как Анечка - ответит на ухаживания подружки и то уточнит, как её любимый отнесётся к этому..

А если отношения на стадии между флиртом и "конфетно-букетным периодом" и в это время вдруг ей встречается Геракл, в которого она тут же влюбляется. Тем первым, не-идеальным сердце вроде и не занято, а вот к Гераклу прям какая то страсть...
Что тогда, как думаете? Будет предательством бросить того, не-идеального?

Цитата:
Важна надёжность самого человека, как личности.
Вот известный Вам форумчанин - не совсем надёжен 🙂 Но не потому что гей*, или не гей* - а потому, что имеет травму в прошлом..
Не было травмы (если) - и не будет убеганий 🙂
Причём - с гарантией..

А в чем может быть причина такой ненадежности у девушки, что видя Геракла просто не может устоять?
Обычно откуда у девушек идет прям жгучая страсть к Гераклам, на Ваш взгляд?

Цитата:
Есть люди, цитирую - "тебе не хватит денег всей твоей страны, чтобы убедить лорда У проехать на трамвае без билета". Или предать друга, предать жену, мужа... Не важн - для них то не приемлемо.
ИМХО Ариэль - относится к таким людям. Ну, или не людям, а русалочкам...людям 🙂

Думаете, Ариэль любое расставание считает предательством?
Одно дело несогласие ехать "зайцем" на трамвае, и совершенно другое дело - посвятить жизнь тому, к кому нет никаких чувств. Как думаете, есть разница?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Достаточно подробно я описал? Или надо еще подробнее?
Подробность - она в другом 🙂
Карета с чудесными лошадками - это так романтично..
Но не для той, кто любит другого человека.

Вы это пока не понимаете , видимо.
Но это есть.

Это ключевое.
Если есть такие люди, повторюсь - не важно, какого пола - они не поведут себя как Вы боитесь.
Не потому, что предсказуемы.
А потому, что выше этого - предательства.

Wilbur писал:
А в чем может быть причина такой ненадежности у девушки, что видя Геракла просто не может устоять?
Обычно откуда у девушек идет прям жгучая страсть к Гераклам, на Ваш взгляд?
А почему она идет? Точнее - почему считаете, что все девушки хм, "слабы на передок"?
Откуда это, повспоминайте, пожалуйста.
Кто в этом убежден в Вашей семье, окружении?

Wilbur писал:
Думаете, Ариэль любое расставание считает предательством?
Одно дело несогласие ехать "зайцем" на трамвае, и совершенно другое дело - посвятить жизнь тому, к кому нет никаких чувств. Как думаете, есть разница?
Вы просто не поняли.
Пока что 🙂

Wilbur писал:
Почему Вы так думаете? Почему расставание - всегда почти предательство?
Перечитайте свой вопрос, внимательно.
Я - ответил на него 🙂

Wilbur писал:
Мне надо это смоделировать или прям у них узнать?
Моделировать Вы пока не можете. Данных мало или они неверны.
Спрашивайте, или как вариант - изучайте их темы, где они отметились, говорили о себе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху