Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Кажется, надо будет Дока просить перенести политику в политику.

Сперва надо новую тему политики создать, А то старая - в архиве.

Цитата:
не знаю ваще... по сравнению с Россией - м. б.

Кстати, да. Последние годы Беларусь смотрится весьма хорошо и привлекательно в сравнении с РФ.

Сптрей. Ты сводишь к сексу. И да сексом никто не мешает. Ну уилу сациофобия) секся сибе под шконками. Но жизни это не тока секс. И мы люди. И люди не држе гетеро. И хотим жить не држе. А не просто тайно сексицо. А для еттго нужен курс на талирантность. А не курс на гомоыобию. Которая усилилась. Нормальеых отношений с родителями хатим. Семьей жить хатим. А церковь на фсе ето - идити накуй грех. И лекторат тоже кар кар кар

Кстати да. Мне вот тоже непонятно, почему Сперанца все свела к сексу? Жизнь - не только секс, но еще и взаимоотношения с друзьями.
Сперанца, помнишь, я уже рассказывал, что от меня 2 одноклассника отвернулись, узнав что я гей*.

У Дока, конечно, появляются свои версии, почему это произошло, но ИМХО, Док в своих версиях причин той ссоры все таки ошибается. Просто я то хорошо помню, как все было. Во всех подробностях. И я знаю, что послали меня именно из за гомофобии.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Какого ответа я жду? Честного, конечно.
нет-нет, я не про то. Ты определенно ждешь какого-то конкретного ответа))

Но ладно, я честно отвечу - пока что безговорочно побеждаю я. Религии не получается регламентировать мою жизнь, ну никак. Но дело в том, что это борьба должна, по-моему, привести к другому результату.
Мурзик писал:
Сптрей. Ты сводишь к сексу. И да сексом никто не мешает.
да нет, это не только про секс. Про отношение тоже, про жизнь, в общем.

Вообще жалею, что подняла эту тему... Дурацкое состояние - защищать религию, с которой сам не особенно согласен. М. б., кто-нибудь поймет, почему я это делаю. Но лучше больше не буду.

Цитата:
да нет, это не только про секс. Про отношение тоже, про жизнь, в общем.

Вот как раз с отношениями проблема. когда гомофобия в РФ уже стала чуть ли не национальной идеей.

Цитата:
Дурацкое состояние - защищать религию, с которой сам не особенно согласен. М. б., кто-нибудь поймет, почему я это делаю. Но лучше больше не буду.

Тут вроде религиоведов нет, так что тут просто обмен мнениями.

Цитата:
нет-нет, я не про то. Ты определенно ждешь какого-то конкретного ответа))

Ждал 🙂 Ведь ты уже ответила иначе.

Цитата:
Но ладно, я честно отвечу - пока что безговорочно побеждаю я. Религии не получается регламентировать мою жизнь, ну никак. Но дело в том, что это борьба должна, по-моему, привести к другому результату.

К какому результату? Какой результат ты хочешь?

Wilbur писал:
Вот как раз с отношениями проблема. когда гомофобия в РФ уже стала чуть ли не национальной идеей.
ну для вас, видимо, религия причина гомофобии. А может, все не так? некоторая зашоренность мозгов - причина того, что люди выбирают, так скажем, и определенный сорт религии, и гомофобию.
То, что гомофобия - зло, с этим я согласна.
Wilbur писал:
К какому результату? Какой результат ты хочешь?
как-нибудь расскажу, сейчас неохота.

Цитата:
ну для вас, видимо, религия причина гомофобии.

До появления христианства гомофобии как то и не было. Император Константин, который утвердил христианство гос.религией, первый ввел казнь за однополый секс.

Цитата:
А может, все не так? некоторая зашоренность мозгов - причина того, что люди выбирают, так скажем, и определенный сорт религии, и гомофобию.

А кто им обычно зашоривает мозг? Либо государство через свои карманные СМИ, либо религия.

Цитата:
То, что гомофобия - зло, с этим я согласна.

Это факт.

Цитата:
как-нибудь расскажу, сейчас неохота.

ОК, тогда в другой раз.

Wilbur писал:
Сперва надо новую тему политики создать, А то старая - в архиве.
Создавайте 🙂
Вы - свободный человек на свободном достаточно форуме 🙂
Я со своей стороны - могу запланировать вскоре - полемическую статью насчет гомофобии и религии.

Цитата:
У Дока, конечно, появляются свои версии, почему это произошло, но ИМХО, Док в своих версиях причин той ссоры все таки ошибается. Просто я то хорошо помню, как все было. Во всех подробностях. И я знаю, что послали меня именно из за гомофобии.
У меня сегодня утром появилась еще одна версия. Она, правда, невероятная, но может многое объяснить. Леша, скажи честно, ты не негр? Может быть, проблемы объясняются тем, что ты - черный ?🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
У меня сегодня утром появилась еще одна версия. Она, правда, невероятная, но может многое объяснить. Леша, скажи честно, ты не негр? Может быть, проблемы объясняются тем, что ты - черный ?🙂
Предположим Уил негр, и поэтому с ним не дружат, рассизм знаете ли. Но вот других негров в рассизме не обвинишь же? Где друзья негры?
Возможно другие негры-гомофобы, тогда где друзья негры геи*?

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху