Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
ОК 🙂
И все таки я не совсем понял... Когда Вы говорили, что обстановка вокруг и картина мира влияет на сферу Ид. В чем влияние, если в итоге пацаны из очень разных семей ( я из... такой семьи, какая есть, и сын Тарзана из классной семьи, где все живут счастливо, живут и веселятся в повязочках ) пришли к открытию в себе гомосексуальности...
Получается, Вы имели в виду, что у двух таких пацанов очень разные дороги к познанию своей гомосексуальности?
Вы имели в виду, что даже если они оба окажутся геями - то придут они к мысли об этом очень по разному.
Так ли это? Я правильно понял Вашу мысль?
Цитата:
Видимо Вы.. А кто еще? Данте считает расставание предательством?
Цитата:
Все так.
Только как узнать Эврисфея под маской хорошего типажа?
Цитата:
У форумчанки может быть, скажем, 20 тем. Значит надо просматривать все, даже самые давние?
Ок, пойдет, это явно адекватней 🙂
А то выходят ...подзднеспелые геи*
ОК 🙂
И все таки я не совсем понял... Когда Вы говорили, что обстановка вокруг и картина мира влияет на сферу Ид. В чем влияние, если в итоге пацаны из очень разных семей ( я из... такой семьи, какая есть, и сын Тарзана из классной семьи, где все живут счастливо, живут и веселятся в повязочках ) пришли к открытию в себе гомосексуальности...
Получается, Вы имели в виду, что у двух таких пацанов очень разные дороги к познанию своей гомосексуальности?
Вы имели в виду, что даже если они оба окажутся геями - то придут они к мысли об этом очень по разному.
Так ли это? Я правильно понял Вашу мысль?
Цитата:
Да. И Вам тоже 🙂
Даже на этом форуме такие люди есть
Видимо Вы.. А кто еще? Данте считает расставание предательством?
Цитата:
Может маскироваться.
Для того греки мифы и пересказывали из поколения в поколения, чтобы донести до молодых эти поучительные истории.
Все так.
Только как узнать Эврисфея под маской хорошего типажа?
Цитата:
Хм.
Имя форумчанки Вы знаете?
Что еще нужно, чтобы найти тему?
У форумчанки может быть, скажем, 20 тем. Значит надо просматривать все, даже самые давние?