Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ок, пойдет, это явно адекватней 🙂
А то выходят ...подзднеспелые геи* :))

ОК 🙂

И все таки я не совсем понял... Когда Вы говорили, что обстановка вокруг и картина мира влияет на сферу Ид. В чем влияние, если в итоге пацаны из очень разных семей ( я из... такой семьи, какая есть, и сын Тарзана из классной семьи, где все живут счастливо, живут и веселятся в повязочках ) пришли к открытию в себе гомосексуальности...
Получается, Вы имели в виду, что у двух таких пацанов очень разные дороги к познанию своей гомосексуальности?

Вы имели в виду, что даже если они оба окажутся геями - то придут они к мысли об этом очень по разному.

Так ли это? Я правильно понял Вашу мысль?

Цитата:
Да. И Вам тоже 🙂
Даже на этом форуме такие люди есть

Видимо Вы.. А кто еще? Данте считает расставание предательством?

Цитата:
Может маскироваться.
Для того греки мифы и пересказывали из поколения в поколения, чтобы донести до молодых эти поучительные истории.

Все так.
Только как узнать Эврисфея под маской хорошего типажа?

Цитата:
Хм.
Имя форумчанки Вы знаете?
Что еще нужно, чтобы найти тему?

У форумчанки может быть, скажем, 20 тем. Значит надо просматривать все, даже самые давние?

Wilbur писал:
ОК 🙂

И все таки я не совсем понял... Когда Вы говорили, что обстановка вокруг и картина мира влияет на сферу Ид. В чем влияние, если в итоге пацаны из очень разных семей ( я из... такой семьи, какая есть, и сын Тарзана из классной семьи, где все живут счастливо, живут и веселятся в повязочках ) пришли к открытию в себе гомосексуальности...
Получается, Вы имели в виду, что у двух таких пацанов очень разные дороги к познанию своей гомосексуальности?

Вы имели в виду, что даже если они оба окажутся геями - то придут они к мысли об этом очень по разному.

Так ли это? Я правильно понял Вашу мысль?
Тепловато 🙂
В Древней Греции - ваш вопрос вообще вызвал бы непонимание.
ОБычные пацаны.

Цитата:
Тепловато 🙂
В Древней Греции - ваш вопрос вообще вызвал бы непонимание.
ОБычные пацаны.

Получается, нет связи между условиями жизни и самопознанием своей ориентации, если пацаны из столь разных семей в итоге пришли к открытию в себе гомосексуальности?
Или...?

Wilbur писал:
Получается, нет связи между условиями жизни и самопознанием своей ориентации, если пацаны из столь разных семей в итоге пришли к открытию в себе гомосексуальности?
Или...?
Они _кажутся_ разными для нас 🙂

Если они в одном социуме выросли - то и мировоззрение схожее.
От деревни это не так зависит.
Если скажем одна деревня мусульманская, шиитская скажем, а другая - язычнеческая 🙂 тогда да, может и отличаться.

Но може и правда это в Политику?

Цитата:
Они _кажутся_ разными для нас 🙂

Если они в одном социуме выросли - то и мировоззрение схожее.

Но ведь и социумы разные. 🙂
Разве егорьевская многоэтажка и тропический остров с домом Тарзана - это один и тот же социум? Вовсе нет.
Тем не менее, к гомосексуальности пришли и тот, кто жил в многоэтажке, и тот, кто жил на острове. 🙂
Значит ли это, что влияние картины мира на сферу Ид весьма незначительно?
Как думаете? 🙂

Цитата:
Но може и правда это в Политику?

А что тут политического? 🙂

Последнее редактирование:
Социумы - в Политике, логично.
А вот сложение островитян с жителями многоэтажки - вновь напоминает о Вите...
Как раз об этом сейчас читаю и цитирую..

Доброе утро! 🙂

Цитата:
Социумы - в Политике, логично.

Социумы ближе к социализации, чем к политике. Вы так не думаете?

Цитата:
А вот сложение островитян с жителями многоэтажки - вновь напоминает о Вите...
Как раз об этом сейчас читаю и цитирую..

Так я наоборот разделяю. Разделяю для того, чтоб выразить мнение, что условия проживания весьма незначительно влияют на сферу Ид и на ориентацию в частности.
Вы с этим не согласны?

Wilbur писал:
Социумы ближе к социализации, чем к политике. Вы так не думаете?
Ну, в принципе и это тоже так.
Просто удобнее рассматривать их под углом политическим, та же афинская демократия или спартанские...как правильнее?
Ок, пусть тут.

Wilbur писал:
Так я наоборот разделяю. Разделяю для того, чтоб выразить мнение, что условия проживания весьма незначительно влияют на сферу Ид и на ориентацию в частности.
Вы с этим не согласны?
Это та же задача из Вити, сложили пилы с топорами и разделили на число предметов 🙂

То есть в Ваших условиях проживания не видно - кто из отцов называл сына "обабелым", а кто ходил с сыном на охоту, на равных..Кто из бабушек ходила голая по пояс , внушая страх и неприязнь внучку, а кто делала наоборот...
А раз нет этого разделения - значит Вы сложили пилы с топорами..

Откуда взялись пилы - см.у Вити и у меня в теме. Ну и у Бори немножко 🙂

Цитата:
Это та же задача из Вити, сложили пилы с топорами и разделили на число предметов 🙂

То есть в Ваших условиях проживания не видно - кто из отцов называл сына "обабелым", а кто ходил с сыном на охоту, на равных..Кто из бабушек ходила голая по пояс , внушая страх и неприязнь внучку, а кто делала наоборот...
А раз нет этого разделения - значит Вы сложили пилы с топорами..

Я как то не понял... В смысле "кто из отцов" и "кто из бабушек", как будто у меня их много? Или это какой то образ? Или..?

Цитата:
Ну, в принципе и это тоже так.
Просто удобнее рассматривать их под углом политическим, та же афинская демократия или спартанские...как правильнее?

Может спартанский стиль управления?

А вообще да, политика сильно влияет на социум... Вопрос только какова политика у Тарзана на острове? Мы же сравниваем егорьевские условия с условиями острова Тарзана, так?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху