Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, хоть какая-то польза от моих речей))Впервые за долгое время согласен с Мурзиком.
Сейчас, надо подумать, как сформулировать лучше всего. Если на примере с собаками, то это будет так: тебе мешают выйти во двор не собаки, а твой страх перед ними. С осуждением гс религией - тебе мешает не тот верующий, который проповедует, что гс - грех (до тех пор, пока этот верующий не стал правителем тоталитарного государства, оговорюсь, тут да, есть нюансы), а твой страх, что он про тебя подумает, что сделает.Как это может быть?
почему риторический, почему неприятный? И какого ответа ты ждешь, кстати?Я бы спросил "кто побеждает" но это риторический и весьма неприятный вопрос...
А зря, полезно знать мужскую физиологию, если собираешься с мужчиной отношения строить. Я вот женскую изучаю : )он просто мимо идет, как я, например, не читаю темы про простатит. Вот это мне скучно, по понятным причинам))
Тереза Авильская и инквизиторы - это явление одного порядка или все-таки разного?
Вообще это, наверное, слишком сложный вопрос...
И да, насчет православнутости РФ - мои искренние соболезнования. Ненавижу такие извращения христианства, хоть да, я считаю это именно извращением, а не сутью.
Если на примере с собаками, то это будет так: тебе мешают выйти во двор не собаки, а твой страх перед ними. С осуждением гс религией - тебе мешает не тот верующий, который проповедует, что гс - грех (до тех пор, пока этот верующий не стал правителем тоталитарного государства, оговорюсь, тут да, есть нюансы), а твой страх, что он про тебя подумает, что сделает.
Но тебе мешает.
почему риторический, почему неприятный? И какого ответа ты ждешь, кстати?
Я потом отвечу, хорошо? мне просто интересно, что ты думаешь.
я чуть-чуть изучаю, но вчитываться в долгие разборки пациентов - правда скучно. Я не собираюсь быть врачом для своего партнера))А зря, полезно знать мужскую физиологию, если собираешься с мужчиной отношения строить. Я вот женскую изучаю : )
не знаю ваще... по сравнению с Россией - м. б. У нас сейчас проходит писец-деноминация, четыре нуля отхавали от денег. Четыре, понимаете ли! у меня была зарплата три миллиона, стала 300 рублей. То ли смеяться, то ли плакать. И понятно, цены офигительно подросли по шумок. А так да, впичатление... еще недавно бел. рублик был такой слабой валютой, а сейчас оооо, если поверхностно смотреть, не вглядываясь.Кстати да. Белорусь визуальна производит более благоприятное впичатление. Политически и эканамтчески тоже занила неплодрю пазицию.
Россия настолько же православная, насколько Штаты протестанские.
Прошлые выборы уже имели волнения. Белоленточники. На самом деле фсе было давольно сирьезно. В москву было не купить билеты не на дьюик ни на поезд. Машины заворачивали. Что бы не подтянулись регионы.
Вот как это все вместить в одну беседу? Путина и мои разборки с Уилом насчет житий святых. Вот Уил сразу отозвался "скукотища", на самом деле - "какая гадость", потому что когда человеку реально скучно, он просто мимо идет, как я, например, не читаю темы про простатит.
Короче, Уил, если не получиться свалить в Канаду - вали в Беларусь. Мы толерантнее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.