Wilbur
Well-Known Member
Вопрос к Доку и ко всем: Подскажите плиз, как правильно реагировать парню, когда бабушка его называет то Дюймовочкой, то Снегурочкой?
Стоит мне сказать, что мне не нравится, когда жара - и сразу я для нее Дюймовочка да Снегурочка.
Я ей отвечаю на это в стиле "хватит нести чушь!" но она этого не понимает и все равно продолжает меня так называть.
Какие слова или действия в ответ будут правильными в ответ?
Цитата:
Да, Вы спрашиваете. Но пока больше похоже, что наоборот, да? 🙂
Цитата:
А ведь и правда. Обо всех только Вы знаете.
Цитата:
Вроде воспитание в себе ( с помощью Дока ) интереса к парням постарше - логичный и необходимый компонент преодоления педофилии, так?
Цитата:
Скорее дополнение к картине мира, делающее картину мира более адаптивной.
Расширение, действительно 🙂
Стоит мне сказать, что мне не нравится, когда жара - и сразу я для нее Дюймовочка да Снегурочка.
Я ей отвечаю на это в стиле "хватит нести чушь!" но она этого не понимает и все равно продолжает меня так называть.
Какие слова или действия в ответ будут правильными в ответ?
Цитата:
Ой 🙂
Это я вроде Вас спрашиваю, про чтение всех веток этого форума?
🙂
Да, Вы спрашиваете. Но пока больше похоже, что наоборот, да? 🙂
Цитата:
Хотя на самом деле вопрос весьма серьезный. Что действительно пришел преодолевать сюда каждый из форумчан - знают лишь Бог и Док 🙂
А ведь и правда. Обо всех только Вы знаете.
Цитата:
То есть на поверхности лежит запрос на лечение педофилии, а это постепенно выливается в познание себя и позволение ласкаться не только с пацанами определенного возраста 🙂
Вроде воспитание в себе ( с помощью Дока ) интереса к парням постарше - логичный и необходимый компонент преодоления педофилии, так?
Цитата:
Расширение картины мира.
Взросление.
Скорее дополнение к картине мира, делающее картину мира более адаптивной.
Расширение, действительно 🙂