Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вы не поняли фразы.
Если партнер этого парня скажет, что у него от Леши голова болит, фраза была об этом.
Леше в этом случае придется туго.
Независимо от желаний и влечения.

Это я понял. Я немного о другом.
Я о том, что с таким типажом лучше строить любовь, чем конкурировать. Тогда его энергия пойдет не на избиение меня, а на удивление меня, скажем на разбрасывание мусорок

Данте вон говорит, что такой гей* - редкость. Если это так, то найти такого гея - это как найти единственный настоящий жемчуг среди множества подделок.

Однозначно лучше строить любовь, чем конфликтовать.
Но силы, потраченные на это - будут больше, чем в случае любви с более умным типом 🙂

Имхо 🙂

Цитата:
В Универе - аналогом такого человека служит спортсмен, забыл имя 🙂
Похож?
Верный, стойкий, небесталанный.

Кузя.
И правда небесталанный - кроме успехов в спорте - и театром интересуется ( есть несколько серий, где он в любительском студенческом театре играет ), и поет весьма недурно.

Цитата:
Когда/если пойдут проблемы, тогда и вернемся к этому.
Сейчас это голая теория с Вашей стороны, верно?
Я подожду 🙂

Зачем ждать, если можно рассказать?
Расскажите, какие проблемы будут с таким типажом.

Цитата:
На картинке действительно ребенок по личности. Большой и сильный, и даже отзывчивый. Типичный рыцарь, по мнению Трикса 🙂

А я кто по личности? Не ребенок? Помните, когда я в закрытом показывал Вам картинки с Питером Пэном, Вы писали что для меня это больше, чем образ, а фактически отображение моей личности?

Вот есть Питер Пэн и есть его большой, сильный, отзывчивый друг. Какие проблемы ждут Питера Пэна?
Ну кроме разбросанных мусорок, разумеется.

Wilbur писал:
Зачем ждать, если можно рассказать?
Расскажите, какие проблемы будут с таким типажом.
Не 🙂
Сами узнаете.

Цитата:
Однозначно лучше строить любовь, чем конфликтовать.
Но силы, потраченные на это - будут больше, чем в случае любви с более умным типом 🙂

Имхо 🙂

Знаете чем еще хорош такой типаж? Он очень искренний.
Почти такой же искренний, как я.

Цитата:
Не 🙂
Сами узнаете.

А если не узнаю? А если Данте окажется прав и я не найду такого редкого, по типажу, гея?

Wilbur писал:
Вот есть Питер Пэн и есть его большой, сильный, отзывчивый друг. Какие проблемы ждут Питера Пэна?
Первое - Вы пока не Питер. Вам до него еще пару барьеров предстоит пройти. На улицу выйти, многое узнать, учиться научиться. Питер - умеет.
И Питер в такой паре - не подчиненное лицо. Так?
Вот и Вам это предстоит узнать.
Второе - взрослеющий Питер - кем становится, кого выбирает в пару?

Имхо - не ребеночка выбирает.
Когда взрослеет, мудреет.

Wilbur писал:
Кузя.
И правда небесталанный - кроме успехов в спорте - и театром интересуется ( есть несколько серий, где он в любительском студенческом театре играет ), и поет весьма недурно.
Да, он самый.
Хороший чел 🙂
Но не для глуповатой красотки Аллы 🙂
В паре с более умным человеком он будет на месте, а когда он становится "главным"...

Цитата:
Первое - Вы пока не Питер. Вам до него еще пару барьеров предстоит пройти. На улицу выйти, многое узнать, учиться научиться. Питер - умеет.
И Питер в такой паре - не подчиненное лицо. Так?

А кто говорит про подчиненность? Такой типаж в отношениях не очень стремится в лидеры, ИМХО.
Тот же Кузя не стремится утверждать свое лидерство в паре с Аллой. Ему это просто не нужно, его все устраивает.

Цитата:
Да, он самый.
Хороший чел 🙂
Но не для глуповатой красотки Аллы 🙂
В паре с более умным человеком он будет на месте, а когда он становится "главным"...

А я на роль более умного в такой паре никак не похожу?

Еще раз обозначу, что для меня переворачивание мусорок - это показатель способности удивлять, но НЕ показатель интеллектуального уровня.

Цитата:
геи* и такие бывают, Вы - хороший пример этого 🙂
В чуть иных условиях, где Вас бы не гнобили, а отдали в спорт вместо учебы - стали бы как раз таким 🙂

Я вот думаю, что если б я родился в Австралии - я бы совмещал спорт и учебу. С детства занимался бы, ну например, регби.
А так как не было бы особых причин беспокоится - то и учеба бы шла лучше, т.к. никакие дурные мысли бы не отвлекали.

Потом, лет в 19 признался бы в гомосексуальности. В стране, где 84% поддерживают однополые браки ( Австралия - как раз такая страна ) реакция была бы вполне хорошей и дружелюбной, как .
Или реакция , когда все прошло более чем дружелюбно.

Все бы шло совершенно иначе.

Цитата:
Только ведут себя такие геи* - необычно, нестандартно, в том числе для Вас.
И в паре с ними - непросто.

Еще раз - приведите, плиз, примеры, в чем именно было бы непросто?

Цитата:
Иногда есть смысл остановиться в этом желании, вовремя.
Если вдруг мама Данте и правда полюбит его именно _за настолки_ - это будет такой ужас, что ни в сказке сказать...

Там вроде совсем другое...

Цитата:
За счет того, что закроете себе путь в слои общества, где физическая сила ничего не значит..

А что это за слои? Вы про разные научные конференции? Так мне туда путь закрыт по другим причинам - из за полного непонимания и незнания математики, например.

Wilbur писал:
А кто говорит про подчиненность? Такой типаж в отношениях не очень стремится в лидеры, ИМХО.
Верно. Значит лидером быть Вам.
И это лишь одно логичное следствие..

Ужас! Я только недавно узнал...

Цитата:
время публикации: 11:29
последнее обновление: 13:32

В США в штате Флорида произошла стрельба в гей*-клубе Florida Pulse. Число жертв и пострадавших уточняется. Предположительно, нападавший либо нападавшие захватили заложников - возможно, десятки. Свидетельства очевидцев.

В 12:50 по московскому времени Twitter полиции Орландо сообщил, что "стрелок в клубе мертв". Полиция классифицировала произошедшее в клубе как "ситуацию с большим числом пострадавших".

В ближайшее время полиция обещает провести брифинг для журналистов и информировать о деталях инцидента.

Ранее

Стрельба произошла рано утром в воскресенье по местному времени. На станице клуба в Facebook появилось сообщение: "Все выбирайтесь из "Пульса" и бегите прочь".

Репортер городского телеканала WESH Стюарт Мур в своем Twitter утверждает, что у нападавшего может быть бомба.

Мур также пишет, что у стрелка в клубе было "длинное оружие" - возможно, винтовка. Он сделал около 20 выстрелов, а затем забаррикадировался в помещении клуба с теми, кто не успел сбежать.

Другой репортер WESH Боб Килинг в своем Twitter со ссылкой на очевидца сообщает, что в клубе стреляли два человека.

По предварительным данным полицейских источников, в заложниках могут находиться около 20 человек. Журналист Крис Хаш пишет, что обычно вечеринки в клубе посещают "сотни людей".

Полиция Орландо призывает следить за официальными обновлениями в своем Twitter, уточняя, что времени провести брифинг для журналистов сейчас нет.

Сайт WESH.com сообщает о "многочисленных пострадавших".

У здания клуба дежурит множество машин полиции и скорой помощи. Дороги вокруг клуба перекрыты. Сообщается о прибытии на место команд саперов и кинологов с собаками.

Позже в районе ночного клуба Pulse прогремел взрыв - в полиции сообщили об управляемом подрыве, не уточнив подробности.

Это уже второй серьезный инцидент в общественных местах Орландо за сутки. Накануне во время концерта была убита фанатом певица Кристина Гримми - популярная участница американского шоу "Голос". Накануне полиция сообщала, что стрелок пришел с планом убить Гримми. Он выстрелил себе в лицо в борьбе с братом певицы.

Свидетельства очевидцев

Один из пользователей, утверждающий, что находился в клубе во время стрельбы, Рикардо Альмодовар, написал на странице "Пульса" в Facebook: "Люди на танцполе и у бара упали на пол. Некоторые, те кто были у бара или около заднего выхода, смогли выбраться и сбежали". Другой очевидец, Энтони Торрес, написал, что выбегавшие из клуба люди кричали о погибших, оставшихся внутри. Об этом сообщает ВВС.

Orlando Sentinel публикует свидетельства очевидца - 53-летнего Хавьера Антонетти, который пошел в клуб со своим братом. Он сообщил, что нападавшие сделали около 40 выстрелов до того, как ему удалось выбраться. Он предполагал, что брат остался внутри, но через некоторое время его нашли полицейские - раненого, но живого.

Посетительница клуба Рози Феба рассказала, что первые выстрелы посетители приняли за часть шоу. Ей и ее подруге удалось выбраться из клуба. Она утверждает, что видела внутри минимум одного погибшего.

Еще статья, более новая.

Цитата:
время публикации: 17:42
последнее обновление: 18:52

Число жертв бойни в Орландо достигло 50 человек, сообщил Бадди Даер, мэр американского города, который стал ареной самого кровавого массового расстрела в истории США. И, возможно, самого кровавого теракта со времен атак 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Twitter полиции Орландо передал информацию о том, что в городе и штате введено чрезвычайное положение.

О мотивах стрельбы власти пока однозначных выводов не делают. Однако известно, что полиция изначально классифицировала это как "акт внутреннего терроризма". А теперь ФБР исследует возможный "идеологический след" в действиях стрелка - 29-летнего Омара Матина, жителя Флориды, ребенка выходцев из Афганистана. Washington Post сообщает, что родные Матина были шокированы известием о бойне и "выражают сожаление".

NBCNews со ссылкой на родственников террориста передает: те считают преступление спровоцированным исключительно гомофобией, а не религиозными воззрениями Матина. Отец террориста Мир Седдик рассказал, что как-то в Майами Матин увидел целующихся мужчин и сильно разозлился: "Посмотри на это! Они этим занимаются на глазах у моего сына".

По сведениям CNN, полиция усматривает схожесть бойни в Орландо с терактами в Париже в ноябре прошлого года. Телекомпания делает это предположение на основе требований, который террорист выдвигал во время переговоров. Об их сути правоохранители не сообщают.

В 18:20 мск. Reuters сообщает, что фото Омара Матина были опубликованы в одном из интернет-аккаунтов, связанных с "Исламским государством" (ИГ, организация запрещена в России). Ранее в интернете уже появилось несколько фотографий террориста из соцсетей.

Сообщения о стрельбе стали поступать примерно с 10 утра по московскому времени. На странице клуба в Facebook появилось предупреждение: "Все выбирайтесь и бегите прочь". Детали поступали неофициально, большинство - от выбравшихся из клуба очевидцев бойни. Большинство дрдших предположений впоследствии подтвердились. Стрелок открыл стрельбу по посетителям около 2 часов ночи по местному времени. Затем захватил десятки заложников. Полиция проводила минимум один контролируемый подрыв некоего устройства рядом с клубом.

После трехчасового противостояния силовики пошли на штурм, и Матин был убит. В перестрелке пострадал один из полицейских. Правоохранители сообщили, что Матин целился в голову, и полицейского защитил кевларовый шлем. Там подчеркнули, что террорист был хорошо вооружен и подготовлен к преступлению.

Шеф полиции города Джон Мина сообщил, что преступник был вооружен полуавтоматиеской винтовкой AR15 и пистолетом. Также было найдено некое устройство, похожее на самодельную бомбу.

Как отмечает Reuters, пока нет информации о том, в какое время стрелок убивал посетителей клуба.

На момент штурма в клубе оставались более 30 заложников. 53 человека были госпитализированы в больницы Орландо.

Жители Орландо тем временем выстроились в длинные очереди, чтобы сдать кровь для пострадавших.

Wilbur писал:
А что это за слои? Вы про разные научные конференции? Так мне туда путь закрыт по другим причинам - из за полного непонимания и незнания математики, например.
Нет, я совсем про другое.
Про те слои российского общества (или иного, не важно), которые в принципе не используют агрессию в общении.
При удовлетворении такой детской потребности - такие слои никак с Вами не взаимодействуют. И Вы многое теряете 🙂
Имхо, разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху