Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Ну да, несколько вспыльчивый. Но и Геракл не был тихоней, как известно...
вспыльчивость - это недостаток. Кто-то может с ним мириться, кто-то - нет. Если человек с устойчивыми нервами, и спокойно реагирует, что его в сердцах обматерят или мобильником в стену запустят - то почему нет. Кому-то, наверное, такое отношение даже в кайф - адреналинчик, все дела.

А парень с картинки просто дебил. Уж прости. Это глупо и мелочно - опрокидывать мусорку. Кто потом эти бумажки и огрызки из травы собирать будет? Он? Да и что это за борьба с природой... нет бы пошел изобрел новое обезболивающее лекарство - если уж правда борец против боли.
А так надо было просто девушку обнять, завернуть в пледик, поцеловал в макушку и сделать ей чай.
Wilbur писал:
И возник вопрос: А мог бы я стать третьим в этой прекрасной паре?
а не хочется стать Гераклом и обнимать такую девушку?

Какие роли у третьего - я б могла набросать вариантов, но все они... проблемные. Надежнее всего даже не единственным любовником Геракла стать - а самим Гераклом. Тогда и проблема тройничков будет видна с совсем другого ракурса - когда будет возможность выбирать, с кем отношения строить - с Деянирой или Иолаем, или обоими вместе, и как никого не ранить и не сделать больно. Если дозреет до такой мысли, Гераклы бывают до крайности нечуткие.
Кстати, вспомнить, как по мифам погиб Геракл? Это в тему проблем супружеских измен, ревности и треугольничков.

А в чем принципиальная разница между
Цитата:
мобильником в стену запустят
и
Цитата:
опрокидывать мусорку

Можно ведь с таким же успехом сказать "а кто потом будет собирать обломки мобильника?", не так ли?

Цитата:
Если человек с устойчивыми нервами, и спокойно реагирует, что его в сердцах обматерят

Если в сердцах - то еще ничего, мне кажется - у многих бывает.
А вот если человек так на самом деле о тебе думает - значит в отношениях серьезные проблемы...

Цитата:
нет бы пошел изобрел новое обезболивающее лекарство - если уж правда борец против боли.

В состоянии... хм.. возбуждения и гнева?
Мне кажется, научные открытия делаются в несколько ином состоянии. Разве нет?

Цитата:
Кто потом эти бумажки и огрызки из травы собирать будет? Он?

А кто будет собирать обломки от мобильника? Видимо тот же, кто будет собирать бумажки и огрызки из травы ;-)

Цитата:
а не хочется стать Гераклом и обнимать такую девушку?

Тогда уж стать Гераклом и обнимать Геракла...
А даже интересно, уживутся вместе два Геракла? Или начнут рано или поздно гераклистостью мериться?

Цитата:
Какие роли у третьего - я б могла набросать вариантов, но все они... проблемные. Надежнее всего даже не единственным любовником Геракла стать - а самим Гераклом. Тогда и проблема тройничков будет видна с совсем другого ракурса - когда будет возможность выбирать, с кем отношения строить - с Деянирой или Иолаем, или обоими вместе, и как никого не ранить и не сделать больно. Если дозреет до такой мысли, Гераклы бывают до крайности нечуткие.

Какие могут быть проблемы в тройнике типа "Ночью любовник Геракла, а днем, как ни в чем не бывало, приносит паре завтрак в постель", при условии, что девушка все знает?

А самому стать Гераклом - всегда классно, потому что тогда уже выбираешь ты, а не выбирают тебя...

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
А в чем принципиальная разница между
Цитата:
мобильником в стену запустят

и
Цитата:
опрокидывать мусорку

Можно ведь с таким же успехом сказать "а кто потом будет собирать обломки мобильника?", не так ли?
Разница в целях.
Примерно как запускающий мобильником в стену и в обидчика.
В стену - более социализирован.
Так считается.
За разбивание своей машины об стену - человек себя наказывает, фактически. Ну и гнев типа разряжает 🙂
А вот за намеренное разбивание машины обидчика - может и в тюрьму угодить 🙂

Важна адресность отмщения.
Если Вы в паре с таким типом - провинитесь, то это будет весьма запоминающимся событием, сорри.

Да и способ решения, как я уже говорил - не лучший. Понятно, это стеб 🙂
Но если на минутку предположить, что он и правда обозлился на природу?
Конкретизация мышления - налицо, в этом случае.
Со стороны это смешно считается.
Валять Чарли Гордона - это очень смешно.
Со стороны и пока этот Чарли - как клоун в цирке.
А вот в семье с ним, независимо от направления сексуальности...
Ой, не рекомендую 🙂

Я - об этом.
Доброе утро!

Speranza писал:
А парень с картинки просто дебил. Уж прости. Это глупо и мелочно - опрокидывать мусорку. Кто потом эти бумажки и огрызки из травы собирать будет? Он? Да и что это за борьба с природой... нет бы пошел изобрел новое обезболивающее лекарство - если уж правда борец против боли.
А так надо было просто девушку обнять, завернуть в пледик, поцеловал в макушку и сделать ей чай.
Ага 🙂
Я это же говорил, при первом знакомстве с картинкой.
Именно с точки зрения девушки. Пожаловалась на плохое самочувствие, и вдруг тут рядом ...дурная горилла в боевом азарте 🙂
Хотя логичным является помощь именно девушке, а не месть "природе".
Я еще и насчет "природы" говорил, что совсем было лишним тогда для Уила 🙂
Что ласка и любовь отлично борются с той болью, на которую намекает неудовлетворенная девушка 🙂
И что парень - вдвойне дебил, собственно 🙂

Добрый день! 🙂

Цитата:
Именно с точки зрения девушки. Пожаловалась на плохое самочувствие, и вдруг тут рядом ...дурная горилла в боевом азарте 🙂

Я не девушка и мне, видимо, сложно представить ее точку зрения... Давайте фантазией поменяем картинку и представим, что там не девушка, а парень-гей*, его любимый, у которого так же разболелась голова.
Я уже писал, что иногда важнее просто отвлечь и развеселить, хотя бы даже и включив гориллу с азартом. В плане борьбы с болью это иногда бывает эффективнее заворачивания в пледик.
Причем если гориллу включает такой парень как на картинке - мускулистый и с кубиками на животе - то будет весьма эротично, при этом будет скорее возбуждение, а если парень с пузом, как я - то будет скорее комично.

Тогда же я писал, что я высоко ценю в людях подобную спонтанность, способность удивлять... Если парень, чтоб отвлечь меня от боли, способен включить в себе азартную гориллу - то в моем понимании, это скорее идет ему в плюс, чем в минус.
Понимаете? И не важно, кто будет убирвть - я или он. Когда боль пройдет - я с радостью помогу ему убрать.

Цитата:
Что ласка и любовь отлично борются с той болью, на которую намекает неудовлетворенная девушка 🙂
И что парень - вдвойне дебил, собственно 🙂

А если бы там была не девушка, а гей* моего типажа - тогда парень был бы молодцом, потому что... понял, как найти ко мне ключик?

Цитата:
Я еще и насчет "природы" говорил, что совсем было лишним тогда для Уила 🙂

Это и сейчас для Уила было бы лишним.
Когда Уил сосредоточен на обсуждении типажа - то подобные отвлечения не очень им воспринимаются.

Цитата:
Разница в целях.
Примерно как запускающий мобильником в стену и в обидчика.
В стену - более социализирован.
Так считается.

Насколько мне известно, чаще запускают просто в сторону обидчика, но в стену.

Цитата:
Важна адресность отмщения.
Если Вы в паре с таким типом - провинитесь, то это будет весьма запоминающимся событием, сорри.

А давайте смоделируем.
Что сделает такой тип, если я... нарушу какой то его запрет? Начнет со мной драку, а учитывая, что у него мускулы и неплохая физ.подготовка, и соответственно он сильнее - попросту побьет меня? Или начнет крушить все в доме, включив азартную гориллу?

Цитата:
Да и способ решения, как я уже говорил - не лучший. Понятно, это стеб 🙂

А какой способ был бы лучше? Вариант Сперанцы с изобретением лекарств тоже явно не подходит ( не все же могут быть химиками-фармацевтами ).
ИМХО, заворачивание в пледик - неплохо, но как то очень банально и предсказуемо... А жизнь со слишком банальным и предсказуемым типом довольно скоро станет просто скучной.
В этом плюс парней, умеющих включить в себе азартную гориллу - с ними уж точно не будет скучно.

Цитата:
Но если на минутку предположить, что он и правда обозлился на природу?
Конкретизация мышления - налицо, в этом случае.

Вряд ли.Скорее все ограничится только рассыпанной мусоркой.
Такие типажи весьма вспыльчивы, но их ярость быстро проходит...

Цитата:
А вот в семье с ним, независимо от направления сексуальности...
Ой, не рекомендую 🙂

Почему? Давайте по пунктикам да поподробнее.

Цитата:
А Леше - это вроде тот же типаж что и Геракл для Леши. В смысле - типо защитник, да еще и с грудью нараспашку - обнаженка. А так вообще агрессивный и туповатый типаж.

Я не ищу интеллектуала, потому что на фоне интеллектуала я буду выглядеть тупым бараном.
Мне нравятся такие типажи. Пусть туповатые, я готов это признать одним из недостатков ( а у кого их нет? ) и закрыть на это глаза.

Цитата:
Вот если его девушка скажет что у нее от Леши голова болит

Поэтому лучше, чтоб такой типаж был геем. Тогда он будет искать не девушек, а парней, и у меня появится шанс на отношения с классным типажом.

Wilbur () писал:
Цитата:
Вот если его девушка скажет что у нее от Леши голова болит

Поэтому лучше, чтоб такой типаж был геем. Тогда он будет искать не девушек, а парней, и у меня появится шанс на отношения с классным типажом.
Вы не поняли фразы.
Если партнер этого парня скажет, что у него от Леши голова болит, фраза была об этом.
Леше в этом случае придется туго.
Независимо от желаний и влечения.

Имхо, разумеется

Wilbur писал:
Насколько мне известно, чаще запускают просто в сторону обидчика, но в стену.
Да, дети именно так и делают 🙂
На картинке действительно ребенок по личности. Большой и сильный, и даже отзывчивый. Типичный рыцарь, по мнению Трикса 🙂
Это я поясняю тем, кто познакомился с Триксом 🙂

Wilbur писал:
А если бы там была не девушка, а гей* моего типажа - тогда парень был бы молодцом, потому что... понял, как найти ко мне ключик?
Ок, пусть будет молодцом 🙂
Познакомитесь, подружитесь, будете счастливы 🙂
В Универе - аналогом такого человека служит спортсмен, забыл имя 🙂
Похож?
Верный, стойкий, небесталанный.

Когда/если пойдут проблемы, тогда и вернемся к этому.
Сейчас это голая теория с Вашей стороны, верно?
Я подожду 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху