Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Еще раз обозначу, что для меня переворачивание мусорок - это показатель способности удивлять, но НЕ показатель интеллектуального уровня.
Да, совершенно верно.
Этой связи Вы пока не видите, согласен.

Цитата:
Да, совершенно верно.
Этой связи Вы пока не видите, согласен.

Формулировка такая, будто тут имеется в виду "Совершенно НЕверно". Ведь Вы это имели в виду?

Цитата:
Нет, я совсем про другое.
Про те слои российского общества (или иного, не важно), которые в принципе не используют агрессию в общении.

Например какие это слои?

Цитата:
При удовлетворении такой детской потребности - такие слои никак с Вами не взаимодействуют. И Вы многое теряете 🙂
Имхо, разумеется.

Потребности в таких типажах? То есть если такая девушка с картинки вдруг попадет в такие слои - ей придется делать выбор между слоями и парнем?

Wilbur писал:
Потребности в таких типажах? То есть если такая девушка с картинки вдруг попадет в такие слои - ей придется делать выбор между слоями и парнем?
Нет, просто не понимаете.
Условно, и очень условно - можно дать такой образ.
Вы попадаете в слой канадцев, и живёте там, среди добрых хороших людей.
И лишь иногда задумываетесь, и понимаете, что могли бы не попасть в этот социальный слой, путем союза с егорьевским гераклом... этот союз - равносилен не-попаданию в Канаду.
Примерно так же - союз с тем "природоборцем " обещает не-попадание в слои, аналогичные хорошим канадским людям.
Теперь понятнее?

Про расстрел - да, печально, как и любой теракт. Бьет не по обидчикам, а по тем, кто слабее и ближе.

Цитата:
Нет, просто не понимаете.
Условно, и очень условно - можно дать такой образ.
Вы попадаете в слой канадцев, и живёте там, среди добрых хороших людей.
И лишь иногда задумываетесь, и понимаете, что могли бы не попасть в этот социальный слой, путем союза с егорьевским гераклом... этот союз - равносилен не-попаданию в Канаду.
Примерно так же - союз с тем "природоборцем " обещает не-попадание в слои, аналогичные хорошим канадским людям.
Теперь понятнее?

Почему Вы исключаете, что может быть наоборот? Надписи на рисунке переведены, и насколько я знаю, изначально надписи были на английском, т.е. автор брал явно не российский типаж, а канадский/австралийский/британский/американский.
Вот представьте, что австралийский бизнесмен решает инвестировать в Московскую область, в спорт, и хочет провести Австралийско-Российский турнир по борьбе. И приезжает в Егорьевск австралийский спортсмен, как раз гей*, как раз такого типажа, весьма талантливый в борьбе.
Мы с ним знакомимся, ну например в Интернете, и вроде начинают завязываться отношения, он приглашает меня в Австралию...

Так что же, отказываться из за того что он в гневе мусорки переворачивает?
Почему Вы исключаете, что такой типаж может быть проводником как раз в слой хороших людей?

Цитата:
Бьет не по обидчикам, а по тем, кто слабее и ближе.

А кто в данном случае обидчик?
Судя по новостям, таких как этот стрелок раздражает сама реальность...

Wilbur писал:
Уил, а может, тебе в глубине души хочется мусорку опрокинуть? Типа агрессия нереализованная на мир, на общество, на порядок в нем. Хочется взять и расх..рить все, не?

Wilbur писал:
Вы не понимаете 🙂
Он смешон, со стороны 🙂
Как любой Кузя-спортсмен.
И это - неплохо.

Плохо - жить удовлетворением детского желания быть под защитой такого человека.
Это и закрывает пути в новые слои.

Вы просто не о том поняли и размышляете, сорри.

Speranza писал:
Уил, а может, тебе в глубине души хочется мусорку опрокинуть? Типа агрессия нереализованная на мир, на общество, на порядок в нем. Хочется взять и расх..рить все, не?
Присоединяюсь к вопросу.

Wilbur писал:
А кто в данном случае обидчик?
Судя по новостям, таких как этот стрелок раздражает сама реальность...
Цитата:
"Насколько мне известно, он из Афганистана и проходил подготовку по владению оружием", — сообщил Кинг в прямом эфире телеканала CNN.

Ранее СМИ сообщали, что сам Матин родился в США, но его родители — выходцы из Афганистана.

Согласно информации CNN, сейчас правоохранительные органы США изучают историю путешествий Матина, а также его деятельность в интернете.
Я точно не знаю, кто обидчик. Я вообще спутал сначала с предыдущим событием, с убийством певицы в таком же клубе.
Но любой теракт - бьет по слабым, незащищенным местам, а не по реальным причинам. Даже если он направлен против царя, министра, например.

Я - об этом.

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.
Когда я пришел на овер и увидел "хороших" мальчиков и девочек, то мне тоже захотелось там все расдр*****. 🙂 Нормальное развитие человека, особенно мальчика. Николси тоже говорил, что родители должны позволить мальчику быть плохим. От образа "good little boy" уже тошнит, честное слово.

Один из элементов развития мужской сексуальности - построение мужской идентичности. При этом в команде преодоления на овере женщины и транссексуалы. ППЦ. Ну это в принципе не страшно, если они позволяют человеку быть собой. Но позволят ли женщины и особенно транссексуалы, которые не любят мужское, мальчику быть плохим, нарушителем спокойствия? 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху