Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
О чем и речь.
Захотеть самому ..навести свои порядки - норма, и для мальчика, и для девочки 🙂
Желание расфигачить существующий порядок вещей - реакция на существующие запреты, тоже может быть вариантом нормы. По возрасту 🙂
Желание возложить на другого право расфигачить, оставаясь хорошеньким литл боем - значит оставаться под давлением Системы. И хотеть этого 🙂

Kirill89_3 писал:
Но позволят ли женщины и особенно транссексуалы, которые не любят мужское, мальчику быть плохим, нарушителем спокойствия? 🙂
"Тебе все можно - там, где Я разрешаю тебе это, Я, большой Брат!"
🙂

Если транссексуалы тоже преодолевают свои особенности - почему нет. Женщины с мужскими чертами - могут сглаживать требования MtF. А вот когда свои страхи - возводят в Закон, паранойю считают нормой безопасности, а агрессию - преступлением против Человечества..
Тогда - это допустимо, но не всем и не всегда 🙂
Идея христианского рая, изложенного тетей Тома Сойера - унылая и печальная 🙂 Но той, кто боится "как бы чего не вышло" - это кажется единственно верным.

Цитата:
Уил, а может, тебе в глубине души хочется мусорку опрокинуть? Типа агрессия нереализованная на мир, на общество, на порядок в нем. Хочется взять и расх..рить все, не?

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.

Раньше часто было. Пока был в школе например...
В техникуме - практически каждый день...

Мне было, точно не помню, лет 10-11 - я в блокнот 2 рассказа написал - первый про то, как 50-метровые гиганты уничтожают Егорьевск, второй - про то, как Медуза Горгона ( я уже в 10 лет интересовался древнегреческой мифологией ) попала во временной портал ( избежала встречи с Персеем ) и оказалась в Егорьевске, где и стала всех местных обращать в камень.

Я и сам с тех пор про те рассказы забыл - но пару лет назад мама начала какую то особо большую уборку, отодвинула стол, а за ним оказался тот самый когда то потерянный мной блокнотик с теми самыми рассказами, которые я тогда перечитал и вспомнил...

В последнее время как то совсем редко такие желания появляются....

Цитата:
Вы не понимаете 🙂
Он смешон, со стороны 🙂
Как любой Кузя-спортсмен.
И это - неплохо.

Плохо - жить удовлетворением детского желания быть под защитой такого человека.
Это и закрывает пути в новые слои.

Так проблема в типаже, переворачивающем мусорки, или в не ушедшем с детства желании жить с представителем такого типажа?

И в описанной мной ситуации - какие слои мне это закрывает?

То есть Вы считаете описанную мной ситуацию совсем нереальной? Не может австралийский гомосексуальный Кузя-спортсмен, достигший немалых успехов в спорте и приехавший на международные соревнования ( пусть не Олимпиала, но все таки ) открыть мне путь в Австралию?

И Вы так и не сказали - чем плохо, если я стану "мозговым центром" пары и что сделает такой типаж, будучи совсем один?

Цитата:
Я точно не знаю, кто обидчик. Я вообще спутал сначала с предыдущим событием, с убийством певицы в таком же клубе.

Там не обидчик, там у стрелка картина мира, несовместимая с реальностью.

Цитата:
Николси тоже говорил

Сколько можно его упоминать?

Цитата:
От образа "good little boy" уже тошнит

А где он, этот образ?

Цитата:
Желание расфигачить существующий порядок вещей - реакция на существующие запреты, тоже может быть вариантом нормы. По возрасту 🙂

Желание ( с вариациями ) ребеночной личности, видимо, в любом возрасте. Такие ребеночные, с долькой геракловости , типажи и переворачивают мусорки.

Цитата:
Желание возложить на другого право расфигачить, оставаясь хорошеньким литл боем - значит оставаться под давлением Системы. И хотеть этого 🙂

Желание другой Системы, и чтоб ее создавал большой, сильный, взрослый Геракл... или Кузя-спортсмен. А самому оставаться ребеночком, весело переворачивающим мусорки, копируя Кузю-спортсмена в ярости...

Что думаете об этом?

Добрый день! 🙂

Wilbur писал:
В последнее время как то совсем редко такие желания появляются....
А с Вами они что делают? Вы убегаете, или навстречу идете, или?

Wilbur писал:
То есть Вы считаете описанную мной ситуацию совсем нереальной? Не может австралийский гомосексуальный Кузя-спортсмен, достигший немалых успехов в спорте и приехавший на международные соревнования ( пусть не Олимпиала, но все таки ) открыть мне путь в Австралию?
Я не о том, говорю же.
Вы пока не поняли.

Wilbur писал:
И Вы так и не сказали - чем плохо, если я стану "мозговым центром" пары и что сделает такой типаж, будучи совсем один?
Не плохо - становитесь пожалуйста. Я об этом и толкую 🙂
Это Вы сопротивляетесь 🙂

Витя, Витя, Малеев, Малеев...

Wilbur писал:
Желание другой Системы, и чтоб ее создавал большой, сильный, взрослый Геракл... или Кузя-спортсмен. А самому оставаться ребеночком, весело переворачивающим мусорки, копируя Кузю-спортсмена в ярости...

Что думаете об этом?

Добрый день! 🙂
Добрый!
Желание получше, чем сидеть в норке всю жизнь 🙂
Но тем не менее - недостаточное.
Витя и собаки, эти задачи решать необходимо.
Имхо 🙂

Цитата:
А с Вами они что делают? Вы убегаете, или навстречу идете, или?

От заведомо нереализуемых желаний ( а эти входят в список таковых ) я всегда убегаю. Им нет смысла навстречу идти - все равно же кроме фрустрации ничего не получишь от них.

Цитата:
Я не о том, говорю же.
Вы пока не поняли.

А о чем?
О типаже, переворачивающем мусорки, или в не ушедшем с детства желании жить с представителем такого типажа?
И в чем проблема такого желания ( если дело в нем ) ?

Цитата:
Не плохо - становитесь пожалуйста. Я об этом и толкую 🙂
Это Вы сопротивляетесь 🙂

Чем сопротивляюсь?

Цитата:
Желание получше, чем сидеть в норке всю жизнь 🙂
Но тем не менее - недостаточное.
Витя и собаки, эти задачи решать необходимо.
Имхо 🙂

Значит хорошим считается только желание вылезания из норки?

Цитата:
Феминный мальчик, ищущий Геракла 🙂

Мальчику обязательно быть феминным? Иолай ведь вовсе не феминный...

Wilbur писал:
Чем сопротивляюсь?
Или зачем?

Wilbur писал:
Значит хорошим считается только желание вылезания из норки?
Для сидящего в норке?

Напомню, для ходящего по улицам и летающего на самолетах - мечта о полете в Канаду не является мечтой 🙂

Wilbur писал:
Мальчику обязательно быть феминным? Иолай ведь вовсе не феминный...
Вы просто не поняли 🙂
Это такой тренд, о воспитании мальчиков.
Против которого начинает выступать Кирилл.
Вы спросили, где это, я привел пример.
Вас, в недавнем прошлом.
Где именно образ хорошего маленького мальчика типа Кристофера Робина - является хорошим. И где Вы не видели печали этого образа..

Добрый вечер! 🙂

У меня температура 38. Так что, видимо, завтра надо будет звонить в больницу и переносить визит к врачу.

И еще, наверное надо было давно об этом сказать, но у меня так и не хватило смелости самому переустановить Андроид на смартфончике. До сих пор хожу с 14-ой версией, которая мне периодически что то откуда то подгружает, а я удаляю... Хорошо ни разу это приложение ничего с баланса не увело и не превратилось в неудаляемое...

Программка для переустановки где то в компе, можно найти, но я все не решаюсь даже начать...

Цитата:

Я не понимаю, какое именно сопротивление Вы имеете в виду.

Цитата:
Для сидящего в норке?

Напомню, для ходящего по улицам и летающего на самолетах - мечта о полете в Канаду не является мечтой 🙂

Для него мечтой является получение шенгенской визы.

Есть люди, которым и по 3, и по 4 раза подряд отказывают в визе, причины никому никогда не объясняют ( видимо это строго конфиденциальная информация ).
Я много про это читал - никогда никому сотрудники посольств своих решений не объясняют.

А я вообще не особо везучий. И ноут мне попался тормозной ( постоянно замедляется с первого дня, уж не знаю, чего не хватает ), и смартфончик Андроид с каким то багом, который мне без моего ведома приложения непонятные ставит, а мне удалять...

Как думаете, мне повезет с первого раза с визой? Или не раньше, чем с четвертого-пятого?

А если четыре раза подряд отказали в визе - шансы вообще есть?

Цитата:
Вы учились со мной в матклассе?
Вроде нет.
А лишь после этого возникло то самое единство.
Я - об ощущениях моих одноклассников, разлетевшихся по миру.

Все одноклассники хорошо социализированы еще со школьных пор?

Цитата:

Интересно... И похоже Сбербанк тут эксклюзивен...
Был какой то сайт от Альфа-банка, но там сказано что "эмиссия карт прекращена". Это значит, что услуга более не предоставляется? Или...?

Цитата:
Вы просто не поняли 🙂
Это такой тренд, о воспитании мальчиков.
Против которого начинает выступать Кирилл.
Вы спросили, где это, я привел пример.
Вас, в недавнем прошлом.

Если тренд есть - то я тоже против, мне не нравится подобное.
Хотя я его и не замечаю...

Цитата:
Где именно образ хорошего маленького мальчика типа Кристофера Робина - является хорошим. И где Вы не видели печали этого образа..

А в чем печаль образа? В недостатке мужественности? Или...?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху