Добрый вечер!
🙂
У меня температура 38. Так что, видимо, завтра надо будет звонить в больницу и переносить визит к врачу.
И еще, наверное надо было давно об этом сказать, но у меня так и не хватило смелости самому переустановить Андроид на смартфончике. До сих пор хожу с 14-ой версией, которая мне периодически что то откуда то подгружает, а я удаляю... Хорошо ни разу это приложение ничего с баланса не увело и не превратилось в неудаляемое...
Программка для переустановки где то в компе, можно найти, но я все не решаюсь даже начать...
Цитата:
Я не понимаю, какое именно сопротивление Вы имеете в виду.
Цитата:
Для сидящего в норке?
Напомню, для ходящего по улицам и летающего на самолетах - мечта о полете в Канаду не является мечтой 🙂
Для него мечтой является получение шенгенской визы.
Есть люди, которым и по 3, и по 4 раза подряд отказывают в визе, причины никому никогда не объясняют ( видимо это строго конфиденциальная информация ).
Я много про это читал - никогда никому сотрудники посольств своих решений не объясняют.
А я вообще не особо везучий. И ноут мне попался тормозной ( постоянно замедляется с первого дня, уж не знаю, чего не хватает ), и смартфончик Андроид с каким то багом, который мне без моего ведома приложения непонятные ставит, а мне удалять...
Как думаете, мне повезет с первого раза с визой? Или не раньше, чем с четвертого-пятого?
А если четыре раза подряд отказали в визе - шансы вообще есть?
Цитата:
Вы учились со мной в матклассе?
Вроде нет.
А лишь после этого возникло то самое единство.
Я - об ощущениях моих одноклассников, разлетевшихся по миру.
Все одноклассники хорошо социализированы еще со школьных пор?
Цитата:
Интересно... И похоже Сбербанк тут эксклюзивен...
Был какой то сайт от Альфа-банка, но там сказано что "эмиссия карт прекращена". Это значит, что услуга более не предоставляется? Или...?
Цитата:
Вы просто не поняли 🙂
Это такой тренд, о воспитании мальчиков.
Против которого начинает выступать Кирилл.
Вы спросили, где это, я привел пример.
Вас, в недавнем прошлом.
Если тренд есть - то я тоже против, мне не нравится подобное.
Хотя я его и не замечаю...
Цитата:
Где именно образ хорошего маленького мальчика типа Кристофера Робина - является хорошим. И где Вы не видели печали этого образа..
А в чем печаль образа? В недостатке мужественности? Или...?