Добрый вечер!
🙂
Цитата:
Хоть велосипед 🙂
Все, что требует непрерывных усилий по поддержанию равновесия 🙂
..на самокате катались, кстати?
А на скейте?
Велосипед был, хоть до школы?
Вспомните , пожалуйста.
На велосипеде катался несколько раз в детстве... Редко конечно, в связи с тем, что в основном проводил время дома или у телевизора, или у радиоприемника, или с игрушками...
Ни самоката, ни тем более скейта никогда не было.
Скейт я даже не помню, в реале видел или нет... Видел скейт в "Симпсонах" у Барта, видел скейт в рекламе, видел в Сети на картинках, видел на гей*-сайтах эротические фото мужчин, в основном молодых парней, позирующих голыми со скейтами ( кстати, все эти фото голых парней со скейтами я себе сохранил... для коллекции ), видел в молодежных фильмах и сериалах, видел еще в разных мультсериалах, кроме "Симпсонов", а вот в реале видел кого то со скейтом или нет... не могу вспомнить.
Последние года 3 точно не видел.
Цитата:
Наоборот.
Устойчивость в тройнике появляется при проблемах в паре, и эта устойчивость - неустойчивая.
См.Великолепный век. Сериал, Турция, практика тройников и многоугольников 🙂
В "Игре престолов" есть многоугольники и треугольники? Просто "Игра престолов" более в моем вкусе, чем "Великолепный век"...
Может есть много- и треугольники в сериале "Рим"? Или в сериале "Спартак"?
Изучать такой вид отношений по сериалу "Спартак" было бы совсем идеально, потому как он, кроме всего прочего, еще и очень гомоэротичен. Все мускулистые и в повязочках...
Цитата:
Наоборот.
Разово можно даже с людоедами 🙂
В смысле - разово это не проблема, случайные связи затруднены лишь дебютантам.
А можно как то сделать, чтоб и при постоянных, долгосрочных связях в тройниках проблем не возникало?
Цитата:
Не начались - они были запланированы.
Ощущение - или третий лишний, или опасение других членов тройки, опасение стать третьим лишним, для начала.
И многие другие.
Но без синтонности - до этого и не дойдет..
А чтоб дойти до этого и успешно, не разругавшись, преодолеть это - что нужно, кроме синтонности?