Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Ну Сперанца тут где то выше рассказывала, что проблемы в "тройнике" решались, когда она "заглядывала на секс".
ой, Уил, а ты не подумал, почему я не осталась в этих отношениях?

Цитата:
Пока едешь.
А как притормозить - падаешь 🙂

Эээ... А точно самокат имеется в виду? Может скейтборд?

Цитата:
Разово. И при проблемной исходной паре 🙂
А у Геракла - это не так.
Надеюсь 🙂

Вы же ведете речь о постоянном союзе, не так ли?

То есть проблемы в тройнике появляются только при проблемах в паре? Ну у Геракла то явно не так 🙂 Надеюсь 🙂 По крайней мере - в моих фантазиях в их паре никаких проблем.

В смысле "разово"? Хорошая социализация лишь разово уменьшает проблемы, и как сложится, если будет какая то другая пара - неясно? Или...?

Цитата:
ой, Уил, а ты не подумал, почему я не осталась в этих отношениях?

Начались проблемы?
Кстати, пара то сохранилась или тоже расстались?

Wilbur писал:
Эээ... А точно самокат имеется в виду? Может скейтборд?
Хоть велосипед 🙂
Все, что требует непрерывных усилий по поддержанию равновесия 🙂
..на самокате катались, кстати?
А на скейте?
Велосипед был, хоть до школы?
Вспомните , пожалуйста.

Wilbur писал:
То есть проблемы в тройнике появляются только при проблемах в паре?
Наоборот.
Устойчивость в тройнике появляется при проблемах в паре, и эта устойчивость - неустойчивая.
См.Великолепный век. Сериал, Турция, практика тройников и многоугольников 🙂

Wilbur писал:
В смысле "разово"? Хорошая социализация лишь разово уменьшает проблемы, и как сложится, если будет какая то другая пара - неясно? Или...?
Наоборот.
Разово можно даже с людоедами 🙂
В смысле - разово это не проблема, случайные связи затруднены лишь дебютантам.
А вот постоянная любовная связь хоть на уровне ЛедиО - требует или усилий по поддержанию, или работы над собой.
Какой? Начните с Вити 🙂

Wilbur писал:
Начались проблемы?
Кстати, пара то сохранилась или тоже расстались?
Не начались - они были запланированы.
Ощущение - или третий лишний, или опасение других членов тройки, опасение стать третьим лишним, для начала.
И многие другие.
Но без синтонности - до этого и не дойдет..
Розы для Элжернона...

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Хоть велосипед 🙂
Все, что требует непрерывных усилий по поддержанию равновесия 🙂
..на самокате катались, кстати?
А на скейте?
Велосипед был, хоть до школы?
Вспомните , пожалуйста.

На велосипеде катался несколько раз в детстве... Редко конечно, в связи с тем, что в основном проводил время дома или у телевизора, или у радиоприемника, или с игрушками...

Ни самоката, ни тем более скейта никогда не было.
Скейт я даже не помню, в реале видел или нет... Видел скейт в "Симпсонах" у Барта, видел скейт в рекламе, видел в Сети на картинках, видел на гей*-сайтах эротические фото мужчин, в основном молодых парней, позирующих голыми со скейтами ( кстати, все эти фото голых парней со скейтами я себе сохранил... для коллекции ), видел в молодежных фильмах и сериалах, видел еще в разных мультсериалах, кроме "Симпсонов", а вот в реале видел кого то со скейтом или нет... не могу вспомнить.
Последние года 3 точно не видел.

Цитата:
Наоборот.
Устойчивость в тройнике появляется при проблемах в паре, и эта устойчивость - неустойчивая.
См.Великолепный век. Сериал, Турция, практика тройников и многоугольников 🙂

В "Игре престолов" есть многоугольники и треугольники? Просто "Игра престолов" более в моем вкусе, чем "Великолепный век"...
Может есть много- и треугольники в сериале "Рим"? Или в сериале "Спартак"?
Изучать такой вид отношений по сериалу "Спартак" было бы совсем идеально, потому как он, кроме всего прочего, еще и очень гомоэротичен. Все мускулистые и в повязочках...

Цитата:
Наоборот.
Разово можно даже с людоедами 🙂
В смысле - разово это не проблема, случайные связи затруднены лишь дебютантам.

А можно как то сделать, чтоб и при постоянных, долгосрочных связях в тройниках проблем не возникало?

Цитата:
Не начались - они были запланированы.
Ощущение - или третий лишний, или опасение других членов тройки, опасение стать третьим лишним, для начала.
И многие другие.
Но без синтонности - до этого и не дойдет..

А чтоб дойти до этого и успешно, не разругавшись, преодолеть это - что нужно, кроме синтонности?

Wilbur писал:
А можно как то сделать, чтоб и при постоянных, долгосрочных связях в тройниках проблем не возникало?
Уил, а почему ты озабочен проблемой тройников? Тебе хочется отношений в тройнике? Зачем?

Вернемся к старой, когда то уже обсужденной теме, в которой для меня осталось много непоняток.
Кто помнит вот эту прекрасную картинку?

Помню, Док еще сказал, что типаж этого парня плохой. А я так и не понял - а чем плох типаж то?
На вид вроде классный и вполне такой... гераклистый.
Ну да, несколько вспыльчивый. Но и Геракл не был тихоней, как известно...

Я тогда так и не понял, чем не понравился типаж парня на картинке? Или теперь он всем нравится?
А если не нравится - то чем? Подробненько и по пунктам, плиз.

Цитата:
Уил, а почему ты озабочен проблемой тройников? Тебе хочется отношений в тройнике? Зачем?

Начался разговор про тройники с картинки... Вот с этой:

И возник вопрос: А мог бы я стать третьим в этой прекрасной паре? А если смог бы - то на какой роли? На роли возлюбленного Геракла? Или, максимум, на роль слуги, который бы им каждое утро, будучи полуобнаженным и в повязочке, приносил завтрак в постель?

Wilbur писал:
А мог бы я стать третьим в этой прекрасной паре? А если смог бы - то на какой роли? На роли возлюбленного Геракла? Или, максимум, на роль слуги, который бы им каждое утро, будучи полуобнаженным и в повязочке, приносил завтрак в постель?
Вопрос "зачем" - ключевой.
Зачем это нужно другим участникам.
Зачем Вам - понятно.
А зачем Гераклу и Иолаю (или девушке вместо Иолая) принимать третьим Вас?

Цитата:
Вопрос "зачем" - ключевой.
Зачем это нужно другим участникам.
Зачем Вам - понятно.
А зачем Гераклу и Иолаю (или девушке вместо Иолая) принимать третьим Вас?

Хм... Ответ "Из симпатии со стороны Геракла" не подойдет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху