Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Во втором случае надо лгать что не женат, и вообще не в отношениях с кем либо еще.
Не обязательно. Могут говорить частичную правду.
Типа "жена больна", жена сумасшедшая, развожусь с женой, в процессе,..
И это - может иметь отношение к правде. Жена и нервная и больная и секса с ней нет. И разводится даже, такое ощущение.

Но вот разводиться до конца - не разводится, и замуж любовнице - не предлагает.
Что намекает на систему..

Wilbur писал:
Док, немного отвлечемся от межличностных отношений...
Как думаете, вот это "аффективное уплощение", что мне пофиг на бабушкины упреки и манипуляции - это больше от Золофта или от Нозепама? Мне просто очень хочется понять, какая таблеточка дает такой восхитительный эффект?
Как уже сказали в говорилке - Нозепам, ну и дополнение от другого.

Это не совсем "аффективное уплощение" - скорее сглаживание волн и землетрясений, имхо. Так примерно?
Уплощение - симптом болезненный, когда любимое ранее - перестаёт быть любимым, "что воля, что неволя - всё одно"..
А у ВАс - сглаживаются пики, поступки и реакции становятся более управляемыми.
Так?

Цитата:
А вот девушка, если перестанешь быть Гераклом, вполне может уйти к более гераклистому Гераклу.
Ага, очень "соответствует" российским реалям. 🙂 Женщина может ворчать, дуться, но от своего мужа, даже алкоголика не уйдет. Интересно, кто инициирует развод в России чаще по статистике? Жена или муж? В моем случае отец инициировал, хоть мама была им и не довольно очень, что он не сильно гераклистый, но она хотела сохранить семью.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А вот девушка, если перестанешь быть Гераклом, вполне может уйти к более гераклистому Гераклу.
Ага, очень "соответствует" российским реалям. 🙂 Женщина может ворчать, дуться, но от своего мужа, даже алкоголика не уйдет.
Совершенно верно 🙂
Есть выражение - "Уходят не к женщине, уходят _от_ женщины". И аналогично у девушек. По крайней мере - если им не 13-15 лет, когда они резкие и норовят хлопать дверью 🙂
"А я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее!"
Если фетиш девушки - волосы, а не мышцы - то ей пофиг на Гераклов 🙂
Более того - Гераклы реальные - могу и пугать, отталкивать.
У жены Валуева, например - не так и много конкуренток 🙂

Kirill89_3 писал:
Интересно, кто инициирует развод в России чаще по статистике? Жена или муж? В моем случае отец инициировал, хоть мама была им и не довольно очень, что он не сильно гераклистый, но она хотела сохранить семью.
По разному бывает.
Причины развода ведь тоже разные.
Вася, по моему говорил ,что процент развода _в первый год_ после свадьбы сейчас около 80%, если я правильно запомнил.
Что намекает на основную причину _таких_ разводов - люди просто не знали друг друга 🙂
И женились, вышли замуж - по не-любовным причинам..

Опасение"уйдёт к другому" - может быть и при наличии мышц, и при наличии денег. Всегда ведь есть некто более богатый или мускулистый 🙂
И роль Отелло - популярна видимо многие тысячи лет 🙂

Цитата:
У жены Валуева, например - не так и много конкуренток 🙂
Я как-то смотрел бокс, и женщины больше болеют за боксеров не тяжеловесов, а за легковесов, они стройные, красивые. Бои там у них более динамичные, быстрые. Мне не нравится бокс, вообще бои, но когда смотрел тоже больше нравились бои легковесов...Когда тяжеловесы бьются, - это менее интересно, да и страшно, два огромных медведя 🙂

А гонщики формулы 1 ?🙂 Они же вообще маленькие, весят некоторые по 50 кг, ну не больше 70...А вот как любят девчонки Фернандо Алонсо, например. У меня одногруппницы его любили. Он далеко не геракл, как и все гонщики 🙂

Все пилоты маленькие, кстати, не оч маскулинные внешне. У меня препод был бывший пилот. Так многие студенты были здоровее его.

А кто скажет, что пилот истребителя не мужествен ?🙂 Хоть он и весит 50 кг.

О чём и речь.
Если у Уилбура есть некий фетиш, к мускулистым нагим телам - это не значит ,что есть такой фетиш и у всех людей, и в том числе - у девушек.
При том у меня возникает вопрос - а какой типаж вызывает желание у мамы Уила? Сорри за некую личную подробность.
Но может так быть, что он переносит предпочтения своей мамы на себя? Частично, разумеется, не полностью.

Гагарин - маленький и улыбчивый 🙂
А тот же Гагарин ,грустно смотрящий на своих соседей-баскетболистов - совсем иная будет судьба 🙂
ВАлуевых не берут в космонавты, и во многие другие места 🙂

А как насчет не сильно маскулинных мужчин внешне, но по лицу которых видно, что они с жизненным опытом ?🙂 Например, Ники Лауда. Тоже знаменитый гонщик Лицо на половину обгоревшее...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху