Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Тараканистые всегда отметаются?
Ты определила приемлемый уровень тараканистости?
ну... я определила неприемлемый)))
А так-то да, все тараканистые, и я тоже, но бывают или несовместимые тараканы - скажем, прозападнику со сторонником Путина лучше в пару не становиться, или объективно зашкаливающие - скажем, человек маньяк. Или обманщик.
Я, например, считаю морально неприемлемыми отношения, где у мужа есть любовница тайная, про которую жена не знает. Ситуация, когда обе женщины друг о дружке знают и терпят (ну или даже любят друг друга) - не самая простая, но с моей точки зрения, ничего аморального здесь нет.
Wilbur писал:
Все таки когда моногамные отношения - лучше?
не знаю, не пробовала
думаю, лучше.

Цитата:
не знаю, не пробовала

А о каких отношениях ты мечтаешь? О моногамных? Или...?

Цитата:
А так-то да, все тараканистые, и я тоже, но бывают или несовместимые тараканы - скажем, прозападнику со сторонником Путина лучше в пару не становиться, или объективно зашкаливающие - скажем, человек маньяк. Или обманщик.

А как у вас, прозападник со сторонником Лукашенко уживутся, или тараканчики будут слишком сильно враждовать?

Цитата:
Я, например, считаю морально неприемлемыми отношения, где у мужа есть любовница тайная, про которую жена не знает. Ситуация, когда обе женщины друг о дружке знают и терпят (ну или даже любят друг друга) - не самая простая, но с моей точки зрения, ничего аморального здесь нет.

Ну так в большинстве случаев так... Бывает еще, что любовница не знает о жене, и думает, что она у него такая первая и единственная, и он, конечно же, со дня на день поведет ее в ЗАГС - вот это наверное для тебя ну совсем аморальщина?

Wilbur писал:
У многих она и правда не меняется. Думаете, любая гетеросексуальная женщина хоть раз мечтала переспать с другой женщиной?
Ага 🙂
Просто не считает это не-гетеро 🙂
Я отвечаю в предположении, что Ваше обычное выражение про "любых" - не совсем абсолютно и не требует точной информации о трёх миллиардах женщин планеты 🙂

Wilbur писал:
Ну вот видишь. Поэтому юноше лучше все таки определиться, образно говоря, за какую команду он играет.

( Блин, от этой аналогии представил две команды таких мускулистых юных футболистов в коротеньких спортивных шортиках... Аж возбудился... )
🙂
Когда _играете_ за какую-то команду. затем попробовали за другую, затем вообще в хм, сборную команду перешли,.. - это одно.
А другое - когда время идёт, а человек всё определяется, какая же команда ему нравится\пугает с меньшим коэффициентом.

Ведь Ваше отношение к командам - определяется именно соотношением , дробью. Интерес\страх
Так?
И если (вдруг) придут убедительные доказательства. что значительная часть геев* - ближе к Мурзику, а не к Вам по психо-типажам , как Вы поступите? СТанете адаптироваться к "муроподобным" людям, или же предпочтёте обратить внимание на свободных и раскованых современных девушек ?
😉

Я ни на что не намекаю, не надо штормов ):
Но механизм, определяющий направленность Вашего влечения - где-то тут, близко?

Вы - отнесли себя к геям, издавна. И считая себя "хорошим" - отнесли к "хорошим" - и других геев*. Так?
Если это ..обобщающее отнесение окажется не совсем верным - как поступает Ваше влечение?
Оно достаточно сильное, и способно "перелезть" на более безопасную территорию.

Раньше - было вроде так. А как сейчас, прислушайтесь к себе немного?

Wilbur писал:
А о каких отношениях ты мечтаешь? О моногамных? Или...?
о моногамных. Ради этого я теоретически готова отказаться от возможности заниматься сексом с симпатичной девушкой)
Wilbur писал:
А как у вас, прозападник со сторонником Лукашенко уживутся, или тараканчики будут слишком сильно враждовать?
будут, очень будут.
Могут ужиться два прозападника, или два лукашиста, или индифферентный\ альтернативно мыслящий к политике человек + один из этих двоих. В этом и смысл подбирать тараканчиков по совместимости. Причем последний вариант может оказаться продуктивнее полной совместимости - стоящий сбоку от линии фронта сможет усмирять пыл "бойцов", раскрывать им те стороны жизни политической, которые они сами бы никогда не заметили.
Wilbur писал:
Бывает еще, что любовница не знает о жене, и думает, что она у него такая первая и единственная, и он, конечно же, со дня на день поведет ее в ЗАГС - вот это наверное для тебя ну совсем аморальщина?
это такая же аморальщина, как то, что жена не знает. Обман - это гадость, в общем.

Кстати да. Что жена не знает о любовнице, что наоборот - разница не принципиальна.
То есть - мужчина, снимающий с пальца колечко для похода "на чай" - столько же обманывает , сколько и тот, что уверяет жену, что нет у него любовниц.
Официальность брака - мы оставим государству, а сейчас мы говорим о межличностных, близких отношениях, верно?

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Ага 🙂
Просто не считает это не-гетеро 🙂

В смысле? Ну насчет поцелуев их и обниманий частых - да, это у девушек не считается чем то особенным.
Но насчет желания у девушки секса с другой девушкой - как это может не считаться не гетеро?

Цитата:
Я отвечаю в предположении, что Ваше обычное выражение про "любых" - не совсем абсолютно и не требует точной информации о трёх миллиардах женщин планеты 🙂

Ну тут речь не о статистике, а о том, что девушки считают гетеро, а что не-гетеро.

Цитата:
🙂
Когда _играете_ за какую-то команду. затем попробовали за другую, затем вообще в хм, сборную команду перешли,.. - это одно.
А другое - когда время идёт, а человек всё определяется, какая же команда ему нравится\пугает с меньшим коэффициентом.

Ну просто когда поиграл какое то время за обе команды, а теперь надо сравнить, какая играет лучше, в какой отношения в коллективе лучше, у какой тренер лучше и еще много много параметров, каждый из которых по своему важен.

Когда все твои друзья играют в одной команде, но играет их команда не очень, а в другой команде ( в которую зовут, как хорошего, результативного игрока ) ты почти никого не знаешь, зато играют они так, что все соперники завидуют - вот тут то и начинаются шторма. Если одинаково важны и друзья, и результат - то шторма только усиливаются. Приходится же выбирать, что больше хочешь - играть в команде с друзьями, но быть аутсайдерами в турнирной таблице, или играть в команде, в которой еще никого толком не знаешь, зато в турнирной таблице всегда в лидерах.

Можно спрашивать рекомендации, бурно обсуждать, но в итоге то все равно надо определить, что тебе важнее.

Как Вы думаете?

Цитата:
Ведь Ваше отношение к командам - определяется именно соотношением , дробью. Интерес\страх
Так?

Это какое то слишком большое упрощение. И что за пункт "Интерес"? Скорее пункт "Желание".

Цитата:
И если (вдруг) придут убедительные доказательства. что значительная часть геев* - ближе к Мурзику, а не к Вам по психо-типажам , как Вы поступите? СТанете адаптироваться к "муроподобным" людям, или же предпочтёте обратить внимание на свободных и раскованых современных девушек ?
😉

И обнаружить, что современные девушки как то больше любят Гераклов, и это внимание как то невзаимно.

Однако если самому стать Гераклом - то муроподобные типажи перестанут видеть в тебе уточку ( ведь муроподобных типажей ничто так не раздражает, как уточность ), и исходя из этого будут готовы многое тебе простить и на многое закрывать глаза, лишь бы ты выбрал именно такого.

Знаете в чем разница? Если муроподобный типаж не начнет видеть в тебе уточку - он останется с тобой, даже если ты перестанешь быть Гераклом.
А вот девушка, если перестанешь быть Гераклом, вполне может уйти к более гераклистому Гераклу.

Потому что у такой девушки предпочтение Геракла зависит от типажа в основном. Плохо ей, если рядом Геракла нет и приходится всё на себе тащить.
А муроподобный типаж в плане предпочтений, ИМХО, более вариативен, ему Геракловость не так принципиальна. Такой типаж готов рассмотреть разные варианты, ведь главное для такого типажа- чтоб никакой уточности!

Цитата:
Я ни на что не намекаю, не надо штормов ):
Но механизм, определяющий направленность Вашего влечения - где-то тут, близко?

Долговременные шторма, как в прошлом году, сейчас вряд ли возможны, т.к. гетеро-влечение заметно ослабло. Соотношение гомо-влечения к гетеро-влечению в последние 4 месяца - примерно, по ощущениям 90 к 10. А в прошлом году - помню - было 60 ( гомо ) к 40 ( гетеро ), так что шторма были, не в пример недавним ( пару недель назад, только во время мастурбации ), сильнее.

Насчет механизма влечения - думаю, все таки это не единственный рычажок, переключение которого влияет на направленность влечения. Там несколько рычажков, и чем больше их приходит в движение - тем сильнее шторма.

Цитата:
Вы - отнесли себя к геям, издавна. И считая себя "хорошим" - отнесли к "хорошим" - и других геев*. Так?
Если это ..обобщающее отнесение окажется не совсем верным - как поступает Ваше влечение?

Пока что общение в комментариях на том же гей*.ру подтверждает "хорошесть" других геев* 🙂

Цитата:

Раньше влечение перелезало на более безопасную территорию, а как сейчас - непонятно... Ведь обобщение о хороших геях то после гей* ру в действии.

А Вы так формулируете, как будто уже знаете ответ... Знаете?

Цитата:
о моногамных. Ради этого я теоретически готова отказаться от возможности заниматься сексом с симпатичной девушкой)

А если будет перспектива моногамных отношений с симпатичной девушкой?

Цитата:
будут, очень будут.
Могут ужиться два прозападника, или два лукашиста,

Да, вне всяких сомнений.

Цитата:
или индифферентный\ альтернативно мыслящий к политике человек + один из этих двоих. В этом и смысл подбирать тараканчиков по совместимости. Причем последний вариант может оказаться продуктивнее полной совместимости - стоящий сбоку от линии фронта сможет усмирять пыл "бойцов", раскрывать им те стороны жизни политической, которые они сами бы никогда не заметили.

Тоже верно. Хотя надо помнить, что альтернативный взгляд должен более-менее монтироваться с картиной мира "бойца", иначе тараканчики начнут атаковать.
А если человек совсем аполитичен - то у "бойца" тараканистость не будет так видна, т.к. тараканчики будут в спящем режиме.

Цитата:
это такая же аморальщина, как то, что жена не знает. Обман - это гадость, в общем.

Ну в общем да. Разница только в сортах, если считать сокрытие любовницы сортом обмана.

Цитата:
Кстати да. Что жена не знает о любовнице, что наоборот - разница не принципиальна.

Во втором случае надо лгать что не женат, и вообще не в отношениях с кем либо еще.

Цитата:
То есть - мужчина, снимающий с пальца колечко для похода "на чай" - столько же обманывает , сколько и тот, что уверяет жену, что нет у него любовниц.

Жена может ничего не подозревать. Потому и говорю, что... если сокрытие любовницы от ничего не подозревающей жены считать сортом обмана - тогда конечно обман.

Цитата:
Официальность брака - мы оставим государству, а сейчас мы говорим о межличностных, близких отношениях, верно?

Да, все так.

Док, немного отвлечемся от межличностных отношений...
Как думаете, вот это "аффективное уплощение", что мне пофиг на бабушкины упреки и манипуляции - это больше от Золофта или от Нозепама? Мне просто очень хочется понять, какая таблеточка дает такой восхитительный эффект?

Wilbur писал:
В смысле? Ну насчет поцелуев их и обниманий частых - да, это у девушек не считается чем то особенным.
Но насчет желания у девушки секса с другой девушкой - как это может не считаться не гетеро?
Вот так. Для кого-то и поцелуй мужчины с мужчиной не считается гетеро 🙂
Отвлекитесь, плиз, от российской христианской морали, взгляните более широко.
Встретились друзья, обнимаются, целуются, ещё обнимаются, водку виски пьют... что между прочим тоже - сигнал-проявление доверия.
А со стороны смотрит бабушка недовольная и комментирует "фу, расслюнявились, пи**ры, ишь лижутся, ишь тискаются! постыдились бы!"

Что касается мыслей-желаний о сексе, то они вообще у людей возникают, и часто 🙂

Wilbur писал:
Ну просто когда поиграл какое то время за обе команды, а теперь надо сравнить, какая играет лучше, в какой отношения в коллективе лучше, у какой тренер лучше и еще много много параметров, каждый из которых по своему важен.

Когда все твои друзья играют в одной команде, но играет их команда не очень, а в другой команде ( в которую зовут, как хорошего, результативного игрока ) ты почти никого не знаешь, зато играют они так, что все соперники завидуют - вот тут то и начинаются шторма. Если одинаково важны и друзья, и результат - то шторма только усиливаются. Приходится же выбирать, что больше хочешь - играть в команде с друзьями, но быть аутсайдерами в турнирной таблице, или играть в команде, в которой еще никого толком не знаешь, зато в турнирной таблице всегда в лидерах.

Можно спрашивать рекомендации, бурно обсуждать, но в итоге то все равно надо определить, что тебе важнее.

Как Вы думаете?
Именно 🙂
Важен тебе выигрыш (с призами и премиями) или дружеская обстановка 🙂

Но повторюсь - выбор возможен лишь после выхода на поле, после общения в раздевалке и душе, на отдыхе, в иной обстановке.
А "теоретик" - выбирает по внешним признакам. Типа "форма понравилась" 🙂

Wilbur писал:
И обнаружить, что современные девушки как то больше любят Гераклов, и это внимание как то невзаимно.

Однако если самому стать Гераклом - то муроподобные типажи перестанут видеть в тебе уточку ( ведь муроподобных типажей ничто так не раздражает, как уточность ), и исходя из этого будут готовы многое тебе простить и на многое закрывать глаза, лишь бы ты выбрал именно такого.

Знаете в чем разница? Если муроподобный типаж не начнет видеть в тебе уточку - он останется с тобой, даже если ты перестанешь быть Гераклом.
А вот девушка, если перестанешь быть Гераклом, вполне может уйти к более гераклистому Гераклу.

Потому что у такой девушки предпочтение Геракла зависит от типажа в основном. Плохо ей, если рядом Геракла нет и приходится всё на себе тащить.
А муроподобный типаж в плане предпочтений, ИМХО, более вариативен, ему Геракловость не так принципиальна. Такой типаж готов рассмотреть разные варианты, ведь главное для такого типажа- чтоб никакой уточности!
О, спасибо!
Очень хорошо выразили мысль об опасениях.

И более тонкое понимание муроподобных 🙂

Но!
Опасения о девушках - основаны на общении с девушками определённого типажа и возраста. По возрасту - это школьницы (Ваш класс, маленький городок, фильм Чучело - в помощь адекватности этих людей), это подруги матери (лет сорок, разная степень недовольства жизнью и мужьями\любовниками), и бабушка.
Так?
А этим - отнюдь не ограничивается мир девушек, даже в России, и тем более - за рубежом.

Wilbur писал:
Долговременные шторма, как в прошлом году, сейчас вряд ли возможны, т.к. гетеро-влечение заметно ослабло. Соотношение гомо-влечения к гетеро-влечению в последние 4 месяца - примерно, по ощущениям 90 к 10. А в прошлом году - помню - было 60 ( гомо ) к 40 ( гетеро ), так что шторма были, не в пример недавним ( пару недель назад, только во время мастурбации ), сильнее.

Насчет механизма влечения - думаю, все таки это не единственный рычажок, переключение которого влияет на направленность влечения. Там несколько рычажков, и чем больше их приходит в движение - тем сильнее шторма.
Не единственный, я говорю о том, что мы рассматриваем.
И разумеется соотношение 60:40 - способствует раскачке качелей, а более стабильное положение с преобладанием - наоборот - стабилизирует.

Цитата:
Цитата:

Пока что общение в комментариях на том же гей*.ру подтверждает "хорошесть" других геев* 🙂
Ок, отлично 🙂
ОДнако в реале - все люди могут отличаться от своих комментов в инете.
Я - об этом 🙂
И Мурзик там, в этих комментах - вероятно с Вами заодно.
Вот в чём дело. А при столкновении в реале - возникает взрыв эмоций 🙂

Цитата:
Цитата:

Раньше влечение перелезало на более безопасную территорию, а как сейчас - непонятно... Ведь обобщение о хороших геях то после гей* ру в действии.
Так она же безопасная, гей*-территория?
Зачем куда-то ползти? :))

Цитата:
А Вы так формулируете, как будто уже знаете ответ... Знаете?
Знаю 🙂
И Вы узнаете, постепенно, по мере вхождения в реал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху