Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел. Да, одних - "шокирует", а других - напротив привлечёт, ибо человек видно что ..прошедший многое, и успешно.
Согласен 🙂

По поводу типажа Геракла 🙂 Мне кажется, что влечение к нему - показатель внутренней неуверенности, страхов. Геракл сильный, значит, он меня защитит. Безопасно иметь в своих друзьях Валуева. Уил же много мечтал о безопасности. Пройду рядом с Валуевым и ни один гопник на меня руку не поднимет, ни одна собака не гавкнет, а если гавкнет, то последует неотвратимое наказание обидичка. Безопасно, надежно. А сексуальность цветет в безопасности, не в опасности, избыток норадреналина, кортизола - враг сексуальности.

С Валуевым безопасно ходить по темным улицам Егорьевска. Я уверен, что когда Уил начнет ходить по улицами, не обязательно темным, то сексуальность изменится. 🙂

С Валуевым даже радфем не страшен 🙂...Он как богатырь будет косить орды феминисток одной левой 🙂

Кстати, говорили много про геракла, а как насчет классических русских богатырей, например Ильи Муромца ?🙂

Последнее редактирование:
С Гераклом согласен, образ сильномогучего богатыря - включает сексуальность, у тревожного человека.

А почему нет интереса к Илюше Муромцу?
Ну, он вроде как (в сказках, по крайней мере) не замечен в гомосексуальности. А Геракл - подразумевается его обычное для Древней Греции воспитание, образ мыслей, и значит можно попасть к нему в Иолаи...

При этом к сожалению упор делается на сексуальную часть общения с Гераклом, и недостаточно внимания уделяется не-сексуальной. Иолай ведь - наверняка был и добрым, исполнительным по отношению к старшим. почтительным, приветливым,. И бегал по утрам и вечерам 🙂
То есть - плоха не идея дружбы-любви с Гераклом. Плоха её мифичность, основанность на чистой фантазии.

ИМХО 🙂

Добрый день! 🙂

Цитата:
А почему нет интереса к Илюше Муромцу?

А что в нем интересного? Образ асексуален.

Цитата:
Ну, он вроде как (в сказках, по крайней мере) не замечен в гомосексуальности.

Он ни в какой сексуальности не замечен. Образ Ильи Муромца какой то... хм... выхолощенный что ли. Вот есть только он и его сражения, ну еще факт, что он 33 года на печи лежал - и все. Ни тебе сведений о сексуальности, ни тебе какой то драмы...
Он просто... скучен. Нет в нем ничего такого, чем можно было бы увлечься, заинетерсоваться...

Цитата:
А Геракл - подразумевается его обычное для Древней Греции воспитание, образ мыслей, и значит можно попасть к нему в Иолаи...

Да, в таком состязании между Гераклом и Ильей Муромцем, Геракл явно побеждает. В спутники к Гераклу желающих больше, чем к Илье Муромцу.

Цитата:
При этом к сожалению упор делается на сексуальную часть общения с Гераклом, и недостаточно внимания уделяется не-сексуальной. Иолай ведь - наверняка был и добрым, исполнительным по отношению к старшим. почтительным, приветливым,. И бегал по утрам и вечерам 🙂

Ну это все как бы само собой разумеющееся. То есть это что то, что, в моем понимании, автоматически сопутствует сексуальному интересу. И исполнительность, и почтительность, и приветливость и пробежки утренние и вечерние, и конечно доброта.

Цитата:
То есть - плоха не идея дружбы-любви с Гераклом. Плоха её мифичность, основанность на чистой фантазии.

ИМХО 🙂

Не совсем мифичность... Все Вами перечисленное учитывается, просто на это, ИМХО, не стоит отвлекать внимание. Это вот просто само собой разумеющееся, и для чего это каждый раз подчеркивать?

Цитата:
Вот так. Для кого-то и поцелуй мужчины с мужчиной не считается гетеро 🙂

Смотря какой поцелуй 🙂

Цитата:
Отвлекитесь, плиз, от российской христианской морали, взгляните более широко.

При чем тут христианская мораль?
Когда девушка хочет секса с девушкой - это уже нельзя назвать гетеро, хотя бы просто потому, что это не соответствует определению гетеро.

Цитата:
Встретились друзья, обнимаются, целуются, ещё обнимаются, водку виски пьют... что между прочим тоже - сигнал-проявление доверия.
А со стороны смотрит бабушка недовольная и комментирует "фу, расслюнявились, пи**ры, ишь лижутся, ишь тискаются! постыдились бы!"

Ну это ж не секс. Поцелуи разные бывают, говорю же.
Если ребенок целует родителей - не значит, что хочет с ними секса и подумывает об инцесте.

Цитата:
Что касается мыслей-желаний о сексе, то они вообще у людей возникают, и часто 🙂

Да, но у гетеро-девушек все таки не возникает мыслей о сексе с другой девушкой. Не так ли?

Цитата:
Именно 🙂
Важен тебе выигрыш (с призами и премиями) или дружеская обстановка 🙂

Но повторюсь - выбор возможен лишь после выхода на поле, после общения в раздевалке и душе, на отдыхе, в иной обстановке.
А "теоретик" - выбирает по внешним признакам. Типа "форма понравилась" 🙂

Да, это все тоже учитывается. И ощущения при выходе на поле с этой командой, и ощущения от общения в раздевалке и в душе, на отдыхе, и то насколько нравится форма.
Однако если есть зацикленность на результатах и одновременно сильная привязанность к друзьям - то в основном метания между командами будут основаны именно на этих факторах.

Цитата:
О, спасибо!
Очень хорошо выразили мысль об опасениях.

И более тонкое понимание муроподобных 🙂

Док, я тут ниже буду приводить в пример типаж Мэлоди. Это НЕ свидетельство штормов и НЕ свидетельство каких то перемен в соотношении гомо и гетеро.
Просто для меня есть два эталона мужественности, маскулинности - это Геракл и Тарзан, и два эталона женственности, феминности - это Мэлоди и Ариэль. В моем понимании они - идеальные воплощения своих полов и гендеров, их невозможно превзойти в том, что касается гендерных и половых вопросов. В моем понимании. Так что все это исключительно мое ИМХО.

Да, хорошо описано.
Еще добавлю к этому, что не так страшно, когда просто не обращают внимание. држе, когда сперва начинают отношения, а потом бросают ради Геракла. Вот это држе всего.
Когда кажется, что вот она, такая хорошенькая Мэлоди в фиолетовой маечке и лиловой коротенькой юбочке, с прической хвостиком на голове, вы с ней гуляете вместе каждый день уже полгода, кажется что вы уже пара навсегда...
А потом она подходит и говорит "Слушай... Ты классный, но... нам надо расстаться. Прости, но... Я люблю Геракла." Тут как раз появляется он - в своей классной коротенькой белой тунике и накинутой на плечи львиной шкурой, словно плащик, и с цветочками. Мэлоди бежит к нему, улыбается ему, целует его, он дарит ей цветочки, осыпает ее комплементами по поводу ее внешности и ее одежды, и они вместе уходят, держась за руки... А я остаюсь один, с мечтами, которые уже никогда не станут реальностью....
Вот что држе всего! Вот такой момент - самый страшный в такой ситуации...
Для меня лучше не быть в отношениях, чем быть в отношениях и вот так их потерять из за того, что вполне обычному, средненькому мне Мэлоди предпочла красивого, мускулистого, сильного Геракла, более мужественного чем я...
Это как удар по мужской идентичности, понимаете... Это удар даже более сильный, чем даже если тысяча гомофобов хором тебе в лицо говорят "Ты неопределенного пола".

Поэтому быть Иолаем, кроме всего прочего, менее опасно для идентичности.

Цитата:
Но!
Опасения о девушках - основаны на общении с девушками определённого типажа и возраста. По возрасту - это школьницы (Ваш класс, маленький городок, фильм Чучело - в помощь адекватности этих людей), это подруги матери (лет сорок, разная степень недовольства жизнью и мужьями\любовниками), и бабушка.

Док, а всегда ли и во всех ли культурах школьницы, девочки-подростки мечтают о Гераклах?
Смотрите, у Мэлоди мама - Ариэль, у Ариэль отец - Тритон. Тритон прямо относится к древнегреческой культуре, так что будем считать, что Тритон - грек, жена Тритона - так же гречанка. Соответственно, Ариэль - гречанка.
Ариэль полюбила принца Эрика - британца. От этого союза и родилась Мэлоди.
Получается, что Мэлоди - девочка греко-британского происхождения.

Насколько у греческих и у британских девочек-школьниц популярен типаж Геракла, как думаете?

И обратите внимание, что все мои эталоны - либо греки, либо британцы, либо греко-британцы.

Ариэль - гречанка, Геракл - грек, Мэлоди - греко-британка, Тарзан - ( формально конечно, но все таки ) британец.

Цитата:
А этим - отнюдь не ограничивается мир девушек, даже в России, и тем более - за рубежом.

См. мои вопросы выше про культуру девушек в Греции и в UK.

Цитата:
Не единственный, я говорю о том, что мы рассматриваем.
И разумеется соотношение 60:40 - способствует раскачке качелей, а более стабильное положение с преобладанием - наоборот - стабилизирует.

Ну вот потому то я и рад, что сейчас 90:10 в пользу гомосексуальности. И можно спокойно фантазировать о гей*-романе грека Геракла с британцем Тарзаном и их приемным сыном Маугли.

Цитата:
Ок, отлично 🙂
ОДнако в реале - все люди могут отличаться от своих комментов в инете.
Я - об этом 🙂
И Мурзик там, в этих комментах - вероятно с Вами заодно.
Вот в чём дело. А при столкновении в реале - возникает взрыв эмоций 🙂

Думаю, муроподобными типажами бывают не только мужчины вообще и не только геи* в частности. Среди гетеросексуальных девушек разве мало тех, которых раздражает уточность?

Цитата:
Так она же безопасная, гей*-территория?
Зачем куда-то ползти? :))

Да, плюс на гей*-территории влечение есть к реальным людям на фото.
А вот на гетеро-территории влечение в основном к рисункам и мультяшкам.

Цитата:
Знаю 🙂
И Вы узнаете, постепенно, по мере вхождения в реал.

Скажите сейчас этот ответ. Интересно же.

Цитата:
Не обязательно. Могут говорить частичную правду.
Типа "жена больна", жена сумасшедшая, развожусь с женой, в процессе,..
И это - может иметь отношение к правде. Жена и нервная и больная и секса с ней нет. И разводится даже, такое ощущение.

Да, бывает так...

Цитата:
Как уже сказали в говорилке - Нозепам, ну и дополнение от другого.

А от чего другого?

Цитата:
Это не совсем "аффективное уплощение" - скорее сглаживание волн и землетрясений, имхо. Так примерно?
Уплощение - симптом болезненный, когда любимое ранее - перестаёт быть любимым, "что воля, что неволя - всё одно"..
А у ВАс - сглаживаются пики, поступки и реакции становятся более управляемыми.
Так?

Как такое состояние называется? Когда нет общей заторможенности, но сглаживаются острые моменты?

Мне просто очень надо знать точное название такого состояния, а то у меня не всегда получается описывать... Я иногда не могу подобрать слов для описания, путаюсь в словах, и начинаю описывать так, что даже сам на середине описания перестаю понимать, что описываю, не говоря уж о собеседниках.
Иногда бывает, что совсем запутываюсь, и на словах "ну и... короче... там в общем..." замолкаю и повисает неприятная пауза, когда я не знаю, как продолжить, а собеседник не знает, что сказать...

У меня такое чаще всего бывает, когда я что то описываю, например, оператору МТС... Тогда мне приходится либо срочно сбрасывать вызов и начать формулировать на бумаге, либо начинать все рассказывать сначала...
Оператор наверное в такие моменты думает, что им звонит какой то придурок...

Цитата:
Ага, очень "соответствует" российским реалям. 🙂

Вы же знаете, что я не планирую связывать свою жизнь с Россией и ее реалиями соответственно.
Я абсолютно не понимаю российского менталитета, и вряд ли когда нибудь смогу его до конца понять.
Когда со мной начинают говорить слишком уж по простому - я и вовсе теряюсь и ничего кроме "эээ..." не могу из себя выдавить.

Цитата:
Женщина может ворчать, дуться, но от своего мужа, даже алкоголика не уйдет.

Они будут ругаться, будут портить друг другу нервы и отравлять друг другу жизнь, даже если давно ненавидят друг друга.
Один вопрос: Зачем? Зачем такие отношения нужны?

Я бы, на месте гетеросексуалов живущих так, ни за что не согласился на такой сценарий!

Цитата:
Интересно, кто инициирует развод в России чаще по статистике? Жена или муж?

В моем случае - мой отец инициировал развод, так как ему надо было заключить брак с Ириной, той самой, с которой он по сей день счастлив в браке.

Цитата:
хоть мама была им и не довольно очень, что он не сильно гераклистый, но она хотела сохранить семью.

Мама была готова смириться с его не-гераклистостью ради сохранения семьи?

Цитата:
Совершенно верно 🙂
Есть выражение - "Уходят не к женщине, уходят _от_ женщины". И аналогично у девушек. По крайней мере - если им не 13-15 лет, когда они резкие и норовят хлопать дверью 🙂

Слишком тенденциозно.
Мой отец именно что ушел К вполне конкретной женщине.

Цитата:
"А я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее!"
Если фетиш девушки - волосы, а не мышцы - то ей пофиг на Гераклов 🙂
Более того - Гераклы реальные - могу и пугать, отталкивать.

Нее, у моих отца и матери не было "найду кудрявее".

У них было больше похоже на то, что я описал как наиболее страшное, когда человек говорит "Прости, я нашел человека лучше, чем ты"
Только у них, образно говоря, НЕ мать нашла Геракла, а отец нашел свою Мэлоди, о чем матери и сказал, и что объявил причиной расставания и развода.
У них было что то типа, образно говоря, "Прости, ты хорошая, но нам надо расстаться... Я нашел свою Мэлоди и ухожу к ней. А на развод с тобой я подам завтра. А сейчас извини, мне некогда, моя Мэлоди уже ждет меня в кафе. Пока."

Цитата:
Опасение"уйдёт к другому" - может быть и при наличии мышц, и при наличии денег. Всегда ведь есть некто более богатый или мускулистый 🙂
И роль Отелло - популярна видимо многие тысячи лет 🙂

А что, если люди хорошо знают друг друга - это гарантирует что не уйдет к другому?
ИМХО, лучшая проверка чувств - это как у древнегреческих Дафниса и Хлои. Когда к Хлое довольно долгое время, говоря современным языком, "подкатывал" Лампид - сильный, мускулистый и вполне состоявшийся, в то время как Дафнис весьма беден, да и силой не дотягивает до Лампида.
Дафнис тоже мог бы предпочесть гей*-отношения с Гнафоном, который сперва грубо приставал, а потом пытался заслужить его прощения, отбив у пиратов Хлою.

У Хлои была возможность быть с Лампидом, а Дафнис мог хорошо проводить время с Гнафоном. Однако и Дафнис, и Хлоя отказались от этого ради друг друга. И, что важно, Хлоя не упрекала Дафниса за то, что он не такой, как Лампид.
Вот что такое, в моем понимании, настоящая любовь. Настоящая любовь всегда гарантирует, что Хлоя не предпочтет сильного и мускулистого Лампида не слишком сильному Дафнису, и не будет каждый день начинать с "О боги, ну почему ты не можешь быть хоть немного таким как Лампид??!!" или "Ээээххх, а могла бы сейчас с Лампидом жить и горя не знать..". Если такое происходит - то это уже... не совсем любовь, а скорее капание на мозги...
Как Вы думаете?

Цитата:
А гонщики формулы 1 ?🙂 Они же вообще маленькие, весят некоторые по 50 кг, ну не больше 70...А вот как любят девчонки Фернандо Алонсо, например. У меня одногруппницы его любили. Он далеко не геракл, как и все гонщики 🙂

Все пилоты маленькие, кстати, не оч маскулинные внешне. У меня препод был бывший пилот. Так многие студенты были здоровее его.

А кто скажет, что пилот истребителя не мужествен ?🙂 Хоть он и весит 50 кг.

Ну в общем да.

Цитата:
Если у Уилбура есть некий фетиш, к мускулистым нагим телам - это не значит ,что есть такой фетиш и у всех людей, и в том числе - у девушек.

Я по форумам сужу ( по тем, которые я просто читал гостем и на которых меня не банили ), и по высказываниям девушек на них... А там очень многие девушки хотят мускулистых.

Цитата:
При том у меня возникает вопрос - а какой типаж вызывает желание у мамы Уила? Сорри за некую личную подробность.

Хороший вопрос... Отец вроде не гераклистый... Я сейчас его фото Вам покажу под спойлером. Из фотоальбома перефотографировал в телефон сейчас.
На руках у него примерно годовалый я. Это один из последних его приездов к нам.

То самое фото

Как думаете, можно сказать, что он гераклистый?

Еще помните, Док, я Вам рассказывал про Александра, с которым у мамы были отношения в 2002-2005 годах. Тоже не гераклистый, хотя типаж несколько иной, не как у отца.

Я даже не знаю, с кем из знаменитостей сравнить, чтоб стало понятнее...
Ну вот тот Александр - он чем то , только ростом несколько ниже, и черты лица чуть отличаются...

А вообще она мне никогда не рассказывала про то, о каком типаже она мечтает.

Цитата:
Но может так быть, что он переносит предпочтения своей мамы на себя? Частично, разумеется, не полностью.

Трудно сказать... То что знаю - рассказал чуть выше.
Хотя наверное то, что я так боюсь инцеста со стороны матери - это о чем то говорит...

Цитата:
Еще один Данте.

Кирилл, вот Вы шутите, а мне кажется, что мой страх инцеста - неспроста.

Цитата:
А как насчет не сильно маскулинных мужчин внешне, но по лицу которых видно, что они с жизненным опытом ?🙂 Например, Ники Лауда. Тоже знаменитый гонщик

Да, опыт виден... Мне кажется, даже в его взгляде...

Цитата:
По поводу типажа Геракла 🙂 Мне кажется, что влечение к нему - показатель внутренней неуверенности, страхов. Геракл сильный, значит, он меня защитит.

Да, все так. Но ведь страхов и неуверенностей у меня и правда более чем много.

Цитата:
Кстати, говорили много про геракла, а как насчет классических русских богатырей, например Ильи Муромца ?🙂

В самом начале сообщения написал о нем. Образ Ильи Муромца не особо интересен, мягко говоря, а говоря жестче - так попросту скучен...

Цитата:
С Гераклом согласен, образ сильномогучего богатыря - включает сексуальность, у тревожного человека.

Одного богатырства, как видите в моем сообщении, мало... Нужно что то еще... Нужна человеческая составляющая.
Надо чтоб было видно, что за богатырской составляющей стоит человек, обычный, со своими тараканчиками, предпочтениями, вкусами, желаниями... У Геракла эта человечность видна, у Ильи Муромца - не очень...

И еще, Док, а я вчера так и не понял, что Вы вчера о Планете говорили в говорилке? Она Вас с Овера чтоль пытается прогнать? Или...?

Смотрю на эту картинку и хочу к ним. Несколько дней уже каждый день смотрю...
Хочу тоже обнимать Геракла, чтоб все как по-древнегреческому, когда у Геракла есть и Мегара, и Иолай. Хочу Иолаем на эту картиночку!!!

Еще мне вот тут нравится... Только хочу, чтоб Геракл не ее, а меня так обнимал...

Хм. Герои на картиночках симпатичные.
Но даже пара - не такое простое сочетание, а уж трое - еще сложнее 🙂
Поэтому волшебное слово "социализация" рулит 🙂

Чтобы быть Иолаем, а не слугой пары с картинки. Понимаете?

Добрый вечер!

Цитата:
Чтобы быть Иолаем, а не слугой пары с картинки. Понимаете?

Точно! На первой картинке хочу быть Иолаем, таким полуобнаженным, в повязочке, который с милой, доброй улыбкой приносит им завтрак в постель 🙂

Цитата:
Хм. Герои на картиночках симпатичные.

Да, даже очень симпатичные! 🙂

Цитата:
Но даже пара - не такое простое сочетание, а уж трое - еще сложнее 🙂
Поэтому волшебное слово "социализация" рулит 🙂

А в чем сложность... встраивания третьего в эту идиллию?

Цитата:

Добрый вечер! 🙂
Надеюсь сообщение с картиночками не потопило предыдущее большое? Очень НЕ хотелось бы.

Не перестаю удивляться живостью, задором и искренностью Уила. Социум не должен терять такие задор, живость, искренность 🙂 Так что учитесь, лечитесь 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Социум не должен терять такие задор, живость, искренность 🙂 Так что учитесь, лечитесь 🙂

А была ли в социуме такие живость, задор и искренность? 🙂

Цитата:
Не перестаю удивляться живостью, задором и искренностью Уила.

Спасибо, Кирилл! 🙂

Wilbur писал:
А была ли в социуме такие живость, задор и искренность? 🙂
Была и есть 🙂
Вы действительно это показываете. При хорошем раскладе, когда в своей тарелке 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху