Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А в чем сложность... встраивания третьего в эту идиллию?
Система сложнее. И среди не-идеальных людей это вызывает разные подозрения и интриги..

Вот двое мужчин дружат. Может и сексом занимаются, не важно 🙂
Но появляется девушка рядом, и каждый непроизвольно может начать соревноваться, петушиться.
И вот уже звучат всякие насмешки или ирония, вместо прежней дружбы.
Выходы - одни выбирают "чисто мужскую компанию". Другие - улучшают себя так, чтобы не быть ревнивыми и соперничающими.

Wilbur писал:
Надеюсь сообщение с картиночками не потопило предыдущее большое? Очень НЕ хотелось бы.
Нет шансов, дело даже не в картиночках. Просто очень большое.
На телефоне неудобно, а на компе меня сегодня-завтра практически не будет.

Добрый день! 🙂

Цитата:
Нет шансов, дело даже не в картиночках. Просто очень большое.
На телефоне неудобно, а на компе меня сегодня-завтра практически не будет.

Так Вы скажите, в какой день будете за компом и примерно в какое время ( ну то есть утром, днем или вечером ) и я в этот день напишу ссылочку на сообщение.

Док, а Вы то сообщение прочитали? Или Вы его и не читали?

Цитата:
Вот двое мужчин дружат. Может и сексом занимаются, не важно 🙂
Но появляется девушка рядом, и каждый непроизвольно может начать соревноваться, петушиться.

Даже если они оба геи*?

Или речь скорее о бисексуалах, как Геракл?

Цитата:
Выходы - одни выбирают "чисто мужскую компанию". Другие - улучшают себя так, чтобы не быть ревнивыми и соперничающими.

А как можно улучшить себя, будучи бисексуалом, чтоб не быть такими соперничающими?

Ну вот Геракл на первой картинке, будет ли Геракл в присутствии девушки, которую он обнимает ( ее зовут Мегара ) соперничать с Иолаем, который им завтрак принес?

Цитата:
Была и есть 🙂
Вы действительно это показываете. При хорошем раскладе, когда в своей тарелке 😉

Интересно... По одному человеку можно сказать обо всем социуме?

Wilbur писал:
Так Вы скажите, в какой день будете за компом и примерно в какое время ( ну то есть утром, днем или вечером ) и я в этот день напишу ссылочку на сообщение.

Док, а Вы то сообщение прочитали? Или Вы его и не читали?
Прочитал, бегло.
Ощущение, что оно ОГРОМАДНОЕ - я помню до сих пор 🙂

Wilbur писал:
Даже если они оба геи*?

Или речь скорее о бисексуалах, как Геракл?
Не буду про двух геев*, тут всякое бывает, и отчего это с ними девушка появится?
Я про тех мужчин, которым нравится любой красивый человек. Мужчин, которые нравятся Вам 🙂

И у них будет такой сценарий.
Дело не в девушке.
Даже пара гев, когда рядом оказался третий, привлекательный - тоже изменит поведение.
Это хм, головная боль очень многих людей, решивших слегка ..строить 🙂

Просьба ко всем, посещающим мою тему, подписать вот эту петицию:

Не заставляю конечно. Только по велению души и сердца.

Цитата:
Прочитал, бегло.
Ощущение, что оно ОГРОМАДНОЕ - я помню до сих пор 🙂

Я в нем ответил на 2 страницы форума 🙂
Все таки очень бы хотелось, чтоб Вы, оказавшись у компа, выделили на то сообщение время.

Цитата:
Я про тех мужчин, которым нравится любой красивый человек. Мужчин, которые нравятся Вам 🙂

Странная формулировка, как будто среди тех мужчин, которые мне нравятся, нет геев*...

Цитата:
отчего это с ними девушка появится?

Вот и я думаю, с чего бы?

А бисексуалы будут красоваться перед девушкой?

Цитата:
Даже пара гев, когда рядом оказался третий, привлекательный - тоже изменит поведение.
Это хм, головная боль очень многих людей, решивших слегка ..строить 🙂

А вот кстати интересно, что нужно поменять в себе, чтоб не поддаваться таким импульсам и не портить дружбу такими соперничествами?

Петиция кстати нормальная, а вот игра - странная 🙂 Интересно, сколько у неё игроков..

Wilbur писал:
Вот и я думаю, с чего
А для этого случая - пара геев* и приехал знакомый полярник.. Помните, зимой вроде - был взрыв у пары форумчан, с побитием вроде?

Я к чему - встраиваться третьим - заведомо сложнее, чем быть в паре.
То есть.
Сначала желательно научиться жить в паре, а уже затем - идти третьим.
Если хочешь счастья долгого и надежного.
Имхо 🙂

Wilbur писал:
А вот кстати интересно, что нужно поменять в себе, чтоб не поддаваться таким импульсам и не портить дружбу такими соперничествами?
Много всего. Вам - очень много 🙂
Часть Вы уже сделали. Помните, были споры про мое внимание между Данте и Вами?
🙂
Теперь этого вроде нет, имхо. То есть - доверие стало несколько больше и устойчивее, и нет нужды в ..ежечасных доказательствах хорошего отношения.
Так вроде бы?

Цитата:
Петиция кстати нормальная, а вот игра - странная 🙂 Интересно, сколько у неё игроков..

Да, обращение хорошо написано в петиции. Объективно.

А игра... На гей*.ру в комментариях к первой статье об этом кто то написал, типа в банке Тинькофф тут же попытались откреститься от игры, типа "идея игры принадлежит партнеру ( сайту Авиасэйлз ), нам сказали, что это просто такая шутка, банк Тинькофф ничего против геев* не имеет."

Цитата:
А для этого случая - пара геев* и приехал знакомый полярник.. Помните, зимой вроде - был взрыв у пары форумчан, с побитием вроде?

Эээ... Напомните, плиз. Как то подзабыл.

Цитата:
Я к чему - встраиваться третьим - заведомо сложнее, чем быть в паре.
То есть.
Сначала желательно научиться жить в паре, а уже затем - идти третьим.
Если хочешь счастья долгого и надежного.
Имхо 🙂

Я опять про ту первую картинку с Гераклом (, обнимающим Мегару на диванчике ) Эта картинка у меня на компе всегда открыта, даже сейчас, и на рабочем столе в компе всегда находится.
В Древней Греции бисексуальный норматив, Мегара знает, что Геракл любит не только ее, но и Иолая, который в походах - оруженосец, а дома живет с ними, из одежды предпочитает повязочки, и по утрам завтрак в постель приносит, когда Геракл с Мегарой, как на картинке, обнимаются.

В чем там будет сложность встраивания третьего?

Цитата:
Много всего. Вам - очень много 🙂
Часть Вы уже сделали. Помните, были споры про мое внимание между Данте и Вами?
🙂
Теперь этого вроде нет, имхо. То есть - доверие стало несколько больше и устойчивее, и нет нужды в ..ежечасных доказательствах хорошего отношения.
Так вроде бы?

Помню. Но там я вроде ничего особого не делал - просто перестал флудить в его теме и везде писать "Док, загляните в мою тему".
А что в реале будет аналогом этого?
И что еще нужно сделать, ведь Вы говорите, что сделана только часть дела?

Wilbur писал:
В чем там будет сложность встраивания третьего?
А почитайте что нибудь древнегреческое 🙂
Поймёте.
Троянская война отчего была?
От третьего 🙂
И права собственности.
У Вас (пока) нет этого чувства.
Но у других оно может быть 🙂
И если в паре оно стабилизирует пару, то в тройке...не очень стабилизирует.

Да и у Вас может развиться любовь и собственничество , сорри 🙂

Wilbur писал:
Помню. Но там я вроде ничего особого не делал - просто перестал флудить в его теме и везде писать "Док, загляните в мою тему".
А что в реале будет аналогом этого?
И что еще нужно сделать, ведь Вы говорите, что сделана только часть дела?
Перестали, и не мучаетесь от этого, факт?
То есть нет фрустрации, мучений, что Ваше желание недостаточно удовлетворяется.
Так?
Норм 🙂

Что еще делать?
Ну, в реале это же, например 🙂

Wilbur писал:
"идея игры принадлежит партнеру ( сайту Авиасэйлз ), нам сказали, что это просто такая шутка, банк Тинькофф ничего против геев* не имеет."
Жжж неспроста 🙂
Причем - с любой стороны 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху