Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавьте, пожалуйста, имхо 🙂
Вот Вы будете юристом, предположим. Сидите на приеме, за дверью человек..пятьдесят. или сколько в военкомате призывников. И Ваша задача - отсеивать "негодных к службе", узкая задача. И регулярно приходят..тролли, которые изображают из себя скажем владельцев автомобилей и квартир и прочие подписать доверенность...
Аналог симулянтов.
И вот в этих условиях, за дверями толпа, возможны мошенники - Вам некто начинает рассказывать очень важную для него историю. Не имеющую отношения к работе.
Возможно Вы действительно сможете, как я - бросить другие дела, и помочь такому человеку. Если молодой и горячий 🙂
Но вероятно прервете рассказ и пригласите на прием, там и поговорите.
Хотя да, в этом случае не было бы скандала на гей*сайтах, и ..ореола того, кому нельзя доверять.
В этом - я согласен.
За полчаса - рассказать не успеете , скомкаете, и будет впечатление "политики", я об этом. Хоть недельку еще поработать с собаками, имхо, а уже затем начать это обсуждать - будет эффективней.
Впрочем возможно уже можно, и сможете достаточно спокойно и убедительно все изложить.
Желаю именно этого - донести о врача свои мысли, успешно.
Ну я, вообще, рад за Уила в том смысле, что процесс пошел. Куда-нибудь-то точно придем 🙂 Лучше, чем в четырех стенах сидеть, ИМХО.
Не думаю.
Именно во взаимодействии с людьми и происходит социализация. Даже если ты не идеален и не все познал в себе и других.
И под влиянием этих встреч, общения, иногда стычек - выковывается личность.
Настоящая. В основе - будете Вы, а во многих мелочах - Вы таким себя еще не знаете 🙂
Добавьте, пожалуйста, имхо 🙂
Вы ощутите себя _человеком_, любимым многими людьми, обществом. Уже не инопланетником...
Этого мало за месяц отдыха? 😉
Вы узнаете место, где Вас примут даже если случится невероятное, и будут гонения на мужчин..
И ощутите за месяц это всей шкурой, всем телом, всей душой..
Это и есть психиатр. Но повторюсь - помогите ему , не мешайте все в кучу 🙂
Я - об этом.
Успеете еще.
Откроются Вам улицы - сможете обсуждать и это и другое.
Понимаете?
Структурирование работы с врачом.
Создание ему условий для помощи Вам.
Имхо стоит.
Судя по этим двум приемам - пойдет, и понять видимо сможет.
Тьфу*3!
🙂
Большим уровнем возбуждения. Без депрессии - это выровняется, по идее.
для начала можно общаться, не затрагивая сексуальные темы. Конечно, если вопрос ориентации носит навязчивый характер - с этим будут проблемы, но тут как раз нужно лечить навязчивости.
ну тут да, мужчине-гомосексуалу или бисексуалу в нашем обществе труднее, чем девушке-бисексуалке. Я просто решила не разбираться, кто я - гетеро или би, в общем, какая разница, оба варианта симпатичные
Я то моделировал ситуацию, что я эксклюзивный педофил...
Ну да, сказала бы так Сперанца, если бы один вариант ориентации был ассоциирован со счастливой жизнью, а другой - с заключением на 20 лет и химической кастрацией, как в случае педофилии..
выберешь полигамного - другие проблемы полезут, ревность и борьба в гареме)
Дык!
Я же не обещал гарантий равновесия, я лишь о том, что вокруг масса симпатичных людей. Не так важно, какого пола и возраста 🙂
Немножко терапевтически обусловленная 🙂
И социально, да.
Но ..эксклюзивному парафилику эта фраза показывает путь и свет 🙂
Но если тебя тянет то к парням, то к девушкам, ты можешь считать, что бисексуал и не париться.
А по мне так ЛГБТ** поддерживает те же традиционные сексуальные стереотипы с той лишь разницей, что они убрали в определении сексуальной нормы пол партнера.
Возраст, естественно, оставили.
В общем ЛГБТ** - это еще один институт контроля, то есть насилия. Только еще држе, чем церковь традиционная. ЛГБТ** - лицемеры и обманщики. Они вводят в заблуждения людей, утверждая, что люди делятся на классы по ориентации. Церковь же Христа говорит, что все люди равны перед Богом, она не делит людей на классы, не навязывает гомосексуалам идентичность гея.
Ваше рассуждение интересно, но я о другом.
Уил считает до сих пор, что в городке с 80 тыс.населения нет тех, кто может быть ему симпатичен, взаимно.
А тут - взгляд противоположный уточному 🙂
ЛГБТ** начало делить людей по ориентации, как по расе...
Вот Марина говорит, что у нее были мазохисты, но не были геи*.
Не верю я в то, что всех на 100 % гс устраивает. Почему не пытаются поменяться? Вера в неизменность. Откуда она? От ЛГБТ**.
В общем ЛГБТ** - это очень мощный институт контроля. Он очень страшный, так как пытается контролировать сексуальность. Страшнее, чем КПСС, так как он сексуальность не контролировал, не делил людей на классы по сексуальному признаку.
Никогда еще в истории не делили людей по сексуальности. Так что это новый, страшный феномен искусственного деления людей, навязывания им сексуальных скриптов.
У ЛГБТ** нет лагерей как средства контроля, у КПСС были. И псидршки тоже были, кстати, в определенный период.
Миллионы людей уже используют лексику ЛГБТ**, например такие понятия, как "сексуальная ориентация", "гендер" в описании сексуальности. Уверены, что есть 3 ориентации: гетеро, гомо, би, которые врожденны и неизменны. Есть исследования ЛГБТ**-активистов, которые подтверждают эти констркуты. То есть это целая индустрия. Индустрия по конструированию социальной реальности в целях контроля, в данном случае контроля сексуальности людей, лишения ее непредсказуемости, текучести.
Вообще, ЛГБТ** наглядно показала, как происходит процесс конструирования социальной реальности. Конечно, все начинается с контроля лексики - это ключевой момент.
С политикой - убавляем обороты, хорошо?
И оффтоп у Уила, и вообще 🙂
Надо кому - заводите тему отдельную, и там политикой развлечемся 🙂
Уил, вот понимаешь. Если я гетеро - это не значит, что мне нужны ВСЕ парни. И даже два не нужно. Точно так же если я би - мне не обязательно должны быть нужны и парень, и девушка. Вполне хватит и одного любимого человека - или парня, или девушки. Да, какая-то сторона влечения будет нереализована, и что?Только объяснять придется и парню, и девушке в таком случае - почему это ты ночь проводишь у кого то еще.
Это довольно сложно, если кто то из партнеров требует определить точно свою ориентацию и жить моногамно, а так чаще всего и бывает.
Двойная жизнь, ИМХО, не для всех.
Как ты думаешь, Сперанца?
Марина - психотерапевт имеется в виду, что геи* к психотерапевту не попадали на прием))Думаешь, Марина могла заинтересовать гея как сексуальный партнер? Как то вот сомневаюсь... Ну гей* есть гей*...
Вот этот - Ронан Декс
Если я гетеро - это не значит, что мне нужны ВСЕ парни.
Точно так же если я би - мне не обязательно должны быть нужны и парень, и девушка. Вполне хватит и одного любимого человека - или парня, или девушки. Да, какая-то сторона влечения будет нереализована, и что?
они разные, хоть оба мужчины-воина))
Но финт в том, что если б я захотела выйти за одного из них замуж (представим, попала в сказку и оба ко мне бегут с кольцами и с букетами цветов), мне бы все равно пришлось выбирать - или Ронана, или Джона. Обоих ну никак нельзя, они не согласятся
Точно так же и с би.
Марина - психотерапевт имеется в виду, что геи* к психотерапевту не попадали на прием))
Думаю, что не стоит ограничивать себя, заменять одни ригидные стереотипы ("консервативные") другими, "либеральными". Лучше найти свой путь, а не строить жизнь, исходя из каких-то стереотипов. Стереотип гея или транс-женщины ничем не лучше традиционных. От классического нарратива ЛГБТ** мне также дурно и меня мутит, как от коммунистических нарративов строителя коммунизма. Классический нарратив транс-женщины: женщина в мужском теле и пр. Или гея: не такой как все с рождения, первое слово гея на этой земле не "мама", а "мама, я гей*". "Мама, я коммунист". Все, что не вписывается в эти нарративы, жестко подавляется. Например, теория аутогинефилии, так как она не вписывается в стереотип "женщина в мужском теле". Также подавляются теории,по которым сексуальность текуча, меняется. Многие вещи, которые предлагают ЛГБТ**, достаточно странные для меня, например выстраивание своей жизни, идентичности, исходя из влечения, несмотря на то, что у меня ничего общего с другими гомосексуалами может не быть, кроме влечения.Думаю, что это не совсем заблуждение и не совсем обман. Это просто неизбежная данность. Так уж устроен мир.
Человеческое общество всегда делилось на классы, люди всегда намного охотнее ищут различия, чем сходства.
Что Вы думаете об этом?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.