Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну да, сказала бы так Сперанца, если бы один вариант ориентации был ассоциирован со счастливой жизнью, а другой - с заключением на 20 лет и химической кастрацией, как в случае педофилии...Пропаганда делает свое дело, being gay is okay. Сейчас сказать, что нет никакой разницы легко. Это социально обусловленная фраза.

Я то моделировал ситуацию, что я эксклюзивный педофил...

Последнее редактирование:
dok34.ru писал:
Прямо хоть в подпись бери 🙂
Спасибо за фразу!

жаль, в жизни все равно выбирать что-то одно придется... скажем, если выберешь быть с моногамным мужчиной, уже не получиться организовать затейливый тройничок с женщиной ))) выберешь полигамного - другие проблемы полезут, ревность и борьба в гареме)

Дык!
:))
Я же не обещал гарантий равновесия, я лишь о том, что вокруг масса симпатичных людей. Не так важно, какого пола и возраста 🙂

Kirill89_3 писал:
Сейчас сказать, что нет никакой разницы легко. Это социально обусловленная фраза.
Немножко терапевтически обусловленная 🙂
И социально, да.
Но ..эксклюзивному парафилику эта фраза показывает путь и свет 🙂

Kirill89_3 писал:
Ну да, сказала бы так Сперанца, если бы один вариант ориентации был ассоциирован со счастливой жизнью, а другой - с заключением на 20 лет и химической кастрацией, как в случае педофилии...Пропаганда делает свое дело, being gay is okay. Сейчас сказать, что нет никакой разницы легко. Это социально обусловленная фраза.
я за всех и не говорила, я даже про гс у мужчин сказала, что им тяжелее.
Понятно, что в случае некрофилии, педофилии, зоофилии, сексуальной тяги к смерти - легко не будет. Но если тебя тянет то к парням, то к девушкам, ты можешь считать, что бисексуал и не париться.

Нет, не показывает. Это ЛГБТ** активисты пропагандируют эту фразу. При этом они от парафилий очень сильно отстраняются, кстати. А по мне так ЛГБТ** поддерживает те же традиционные сексуальные стереотипы с той лишь разницей, что они убрали в определении сексуальной нормы пол партнера. Возраст, естественно, оставили. Ну еще он должен быть человеком, не фетишем. Ну и парность должна быть...Так что я бы не сказал, что ЛГБТ** радикально меняет представления о сексуальной норме, они только разнополость убрали.

В моем же представлении и некросадизм норма

В общем ЛГБТ** - это еще один институт контроля, то есть насилия. Только еще држе, чем церковь традиционная. ЛГБТ** - лицемеры и обманщики. Они вводят в заблуждения людей, утверждая, что люди делятся на классы по ориентации. Церковь же Христа говорит, что все люди равны перед Богом, она не делит людей на классы, не навязывает гомосексуалам идентичность гея.

Kirill89_3 писал:
Так что я бы не сказал, что ЛГБТ** радикально меняет представления о сексуальной норме.
Ваше рассуждение интересно, но я о другом.
Уил считает до сих пор, что в городке с 80 тыс.населения нет тех, кто может быть ему симпатичен, взаимно.
А тут - взгляд противоположный уточному 🙂

ЛГБТ** начало делить людей по ориентации, как по расе...Это деструктивный феномен, по моему мнению. Из-за него тысячи людей закрывают для себя целую траекторию развития. Вот Марина говорит, что у нее были мазохисты, но не были геи*. Почему? Их всех все устраивает? Не верю я в то, что всех на 100 % гс устраивает. Почему не пытаются поменяться? Вера в неизменность. Откуда она? От ЛГБТ**.

В общем ЛГБТ** - это очень мощный институт контроля. Он очень страшный, так как пытается контролировать сексуальность. Страшнее, чем КПСС, так как он сексуальность не контролировал, не делил людей на классы по сексуальному признаку.

Контроль людей возможен тогда, когда их можно разделить. По расе, национальности, религии...Никогда еще в истории не делили людей по сексуальности. Так что это новый, страшный феномен искусственного деления людей, навязывания им сексуальных скриптов.

Kirill89_3 писал:
В общем ЛГБТ** - это очень мощный институт контроля. Он очень страшный, так как пытается контролировать сексуальность. Страшнее, чем КПСС
ой ладно, не надо слишком сгущать краски. Все равно по итогу выбор остается за человеком, прислушивается он к этому институту или нет, или идет к Доку, на преодоление или в церковь (последнее не одобряю, в смысле как метод переорентациии, но выбор есть).
Это совсем не то, что тебя посадят в лагерь или псидршку за "неправильные" взгляды. У ЛГБТ** нет лагерей как средства контроля, у КПСС были. И псидршки тоже были, кстати, в определенный период.

Томас Сас писал " Тот, кто контролирует лексику, контролирует социальную реальность. Эрозия наших свобод — не тайна. Она, главным образом, — результат слияния медицины с государством.... "

Тот, кто контролирует лексику, контролирует социальную реальность. Вот это ключевое. Миллионы людей уже используют лексику ЛГБТ**, например такие понятия, как "сексуальная ориентация", "гендер" в описании сексуальности. Уверены, что есть 3 ориентации: гетеро, гомо, би, которые врожденны и неизменны. Есть исследования ЛГБТ**-активистов, которые подтверждают эти констркуты. То есть это целая индустрия. Индустрия по конструированию социальной реальности в целях контроля, в данном случае контроля сексуальности людей, лишения ее непредсказуемости, текучести.

Вообще, ЛГБТ** наглядно показала, как происходит процесс конструирования социальной реальности. Конечно, все начинается с контроля лексики - это ключевой момент.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху