Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Добрый день! 🙂

Сегодня снова был у психиатра. Описал вот этот эффект, названный Кириллом "аффективным уплощением", сказал, что мне этот эффект очень понравился, на что психиатр согласился, что "есть положительные сдвиги", и сказал, что это только разминка, только предварительный этап лечения. Я еще сказал, что навязчивости так никуда и не делись и даже не ослабли. В общем, в итоге врач увеличил дозу до целой таблетки Золофта в день ( вместо пол-таблетки ранее ), Нозепам теперь три раза в день ( вместо двух ранее ), и введен новый препарат ( пятый по счету ) - Сульпирид, его надо принимать по 2 таблетки в день.

Что думаете о таких внесенных изменениях?
Норм.
Учитывая вес тела, в кг - начальная доза была именно для знакомства. Сульпирид - пойдет, две в день немного, но в комплексе видимо будет работать.
Побочка - от Золофта, и вероятно, еще вариант побочки - продление полового акта. Не Нозепам, однозначно.

Wilbur писал:
Док, а я вовсе НЕ о политике хотел с врачом поговорить.
С чего Вы взяли, что я хотел говорить с врачом о морали россиян?

Я хотел рассказать врачу о своей сексуальности, о тех двух парнях одноклассниках, которые меня гомофобно отвергли, когда я им о своих чувствах рассказывал, я хотел рассказать врачу про шторма, радфемов, андроцид, про то, как я боялся анального секса, как перессорился из за этого с целым гей*-форумом, как нервно трясся от стресса и звонил в службу психологической поддержки, как не мог спокойно смотреть передачи из за фрустраций...

При чем тут мораль россиян, Док?
За полчаса - рассказать не успеете , скомкаете, и будет впечатление "политики", я об этом. Хоть недельку еще поработать с собаками, имхо, а уже затем начать это обсуждать - будет эффективней.
Впрочем возможно уже можно, и сможете достаточно спокойно и убедительно все изложить.
Желаю именно этого - донести о врача свои мысли, успешно.

Ну я, вообще, рад за Уила в том смысле, что процесс пошел. Куда-нибудь-то точно придем 🙂 Лучше, чем в четырех стенах сидеть, ИМХО.

Wilbur писал:
ИМХО, все идентичности должны быть четко определены, и только тогда может быть полноценная социализация.
Только когда все части прояснятся и удастся объединить их в целое - будет открыт доступ к социализации.

Вы так не думаете?
Не думаю.
Именно во взаимодействии с людьми и происходит социализация. Даже если ты не идеален и не все познал в себе и других.
И под влиянием этих встреч, общения, иногда стычек - выковывается личность.
Настоящая. В основе - будете Вы, а во многих мелочах - Вы таким себя еще не знаете 🙂

Wilbur писал:
Лучшего повода рассказать о проблемах, чем медосмотр трудно придумать.
Добавьте, пожалуйста, имхо 🙂
Вот Вы будете юристом, предположим. Сидите на приеме, за дверью человек..пятьдесят. или сколько в военкомате призывников. И Ваша задача - отсеивать "негодных к службе", узкая задача. И регулярно приходят..тролли, которые изображают из себя скажем владельцев автомобилей и квартир и прочие подписать доверенность...
Аналог симулянтов.
И вот в этих условиях, за дверями толпа, возможны мошенники - Вам некто начинает рассказывать очень важную для него историю. Не имеющую отношения к работе.
Возможно Вы действительно сможете, как я - бросить другие дела, и помочь такому человеку. Если молодой и горячий 🙂
Но вероятно прервете рассказ и пригласите на прием, там и поговорите.
Это реалистичнее..
Имхо 🙂
Каждому разговору - свое место и время.
Исключительно для эффективности.
Хотя да, в этом случае не было бы скандала на гей*сайтах, и ..ореола того, кому нельзя доверять.
В этом - я согласен.

Wilbur писал:
Один вопрос: Каким образом мне этот отдых поможет понять свою идентичность и убедиться в ней?
Думаете, отказы греческих парней, оказавшихся гетеросексуалами, помогают с пониманием идентичности?
Вы ощутите себя _человеком_, любимым многими людьми, обществом. Уже не инопланетником...
Этого мало за месяц отдыха? 😉

Цитата:
В общем я так считаю, если есть какая-то проблема, которую долго не можете решить сами, надо искать помощь. Психотерапевт пока не доступен, значит, надо пользоваться тему услугами, которые доступны.

На двери кабинета врача написано "Зав.отделением, психиатр, психотерапевт". Стоит верить надписи?

Цитата:
"Полноценная социализация" - может быть, а для того, чтоб начать социализироваться - все это не обязательно. Как раз наоборот, полноценная идентичность окончательно может сформироваться, имхо, только в общении с людьми, потому что важно не только то, кем ты себя считаешь, но и кем тебя считают другие.

Именно так.
Для этого надо сформировать подходящее окружение. Невозможно гею сформировать мужскую идентичность, если вокруг него одни сплошные гомофобов, считающие всех геев* "существами неопределенного пола".
Надо чтоб окружение видело в гее мужчину - это обязательное условие успешной социализации - только тогда все будет нормально и у гея не возникнет вопросов по тому, кто же он такой и какого он гендера.

Цитата:
Я в принципе с людьми более-менее общаюсь, не зная точно, кто я такая. Ну, сомнений в женском гендере и в ориентации нет (забила на ориентацию просто, по сути), а в остальном сыр-бор...

Классно, когда можно просто забить на ориентацию...
Это наверное у меня опять уточная фраза, похожая на очередное Крррряяяя.

Цитата:
Норм.
Учитывая вес тела, в кг - начальная доза была именно для знакомства. Сульпирид - пойдет, две в день немного, но в комплексе видимо будет работать.

Как думаете, Сульпирид сможет нейтрализовать такую побочку Золофта? Сульпирид вроде активность повышает...
Вообще, какого эффекта ждать от Сульпирида, как думаете?

Цитата:
Побочка - от Золофта, и вероятно, еще вариант побочки - продление полового акта.

А такая побочка чем то снимается?

Ну и да, лишитесь основных фобий.
Пофиг всякие радфемы.
Вы узнаете место, где Вас примут даже если случится невероятное, и будут гонения на мужчин..
И ощутите за месяц это всей шкурой, всем телом, всей душой..

Wilbur писал:
Хмм... А к кому на прием надо с таким вопросом? К ЛГБТ**-активисту чтоли, который в силу деятельности знает о гендерных идентичностях парктически все? Так ЛГБТ**-активисты приема не ведут, особенно в Егорьевске.

Я реально не знаю специалистов по определению идентичности.
Это и есть психиатр. Но повторюсь - помогите ему , не мешайте все в кучу 🙂
Я - об этом.
Успеете еще.
Откроются Вам улицы - сможете обсуждать и это и другое.
Понимаете?
Структурирование работы с врачом.
Создание ему условий для помощи Вам.

Wilbur писал:
На двери кабинета врача написано "Зав.отделением, психиатр, психотерапевт". Стоит верить надписи?
Имхо стоит.
Судя по этим двум приемам - пойдет, и понять видимо сможет.
Тьфу*3!
🙂

Wilbur писал:
А такая побочка чем то снимается?
Большим уровнем возбуждения. Без депрессии - это выровняется, по идее.

Wilbur писал:
Для этого надо сформировать подходящее окружение. Невозможно гею сформировать мужскую идентичность, если вокруг него одни сплошные гомофобов, считающие всех геев* "существами неопределенного пола".
для начала можно общаться, не затрагивая сексуальные темы. Конечно, если вопрос ориентации носит навязчивый характер - с этим будут проблемы, но тут как раз нужно лечить навязчивости.
Wilbur писал:
Классно, когда можно просто забить на ориентацию...
ну тут да, мужчине-гомосексуалу или бисексуалу в нашем обществе труднее, чем девушке-бисексуалке. Я просто решила не разбираться, кто я - гетеро или би, в общем, какая разница, оба варианта симпатичные

Speranza писал:
Я просто решила не разбираться, кто я - гетеро или би, в общем, какая разница, оба варианта симпатичные

Прямо хоть в подпись бери 🙂
Спасибо за фразу!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху