Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Снова шутка? Или нет?
Цитата:
Я думал 20-е...
В мочевой пузырь.
Снова шутка? Или нет?
Цитата:
В 60-ых.
Я думал 20-е...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мочевой пузырь.
В 60-ых.
Нет, я серьезно, в мочевой пузырь сперма выходит.Снова шутка? Или нет?
Нет, я серьезно, в мочевой пузырь сперма выходит.
Антидепрессант скорей всего.
И в целом я с вашими мыслями по социализации, по важности идентичности согласен. Нельзя этот вопрос игнорировать. Советую о сомнениях в гендерной идентичности рассказать психиатру. Не надо это в себе держать.
Да может. В том смысле, что высвободится энергия, когда уйдут сомнения, копания в себе. И ее можно будет пустить на преодоление фобии, социализацию. Кроме того, преодолевать что-либо проще, когда ясно, кто ты, чего ты хочешь, когда есть стабильность образа "Я".Цитата:И в целом я с вашими мыслями по социализации, по важности идентичности согласен. Нельзя этот вопрос игнорировать. Советую о сомнениях в гендерной идентичности рассказать психиатру. Не надо это в себе держать.
Да, думаю его нельзя откладывать...
Как думаете, может более определенная идентичность помочь в борьбе с собакофобией?
Да может. В том смысле, что высвободится энергия, когда уйдут сомнения, копания в себе. И ее можно будет пустить на преодоление фобии, социализацию
Кроме того, преодолевать что-либо проще, когда ясно, кто ты, чего ты хочешь, когда есть стабильность образа "Я".
"Полноценная социализация" - может быть, а для того, чтоб начать социализироваться - все это не обязательно. Как раз наоборот, полноценная идентичность окончательно может сформироваться, имхо, только в общении с людьми, потому что важно не только то, кем ты себя считаешь, но и кем тебя считают другие.Может ли идти речь о нормальной социализации человека, который не знает, кто он такой, потому что на половине идентичностей у такого человека стоит вопросительный знак,в то время как у остальных эти идентичности давно сформированы и не подвергаются ни малейшему сомнению.
Это как инопланетянин, который принял человеческий облик, но вследствие каких-либо обстоятельств и какой либо цепи событий полностью потерял память, очнулся в человеческом теле и не понимает кто он - Хомо Сапиенс или нет, как и не понимает всех этих причудливых земных идентичностей - мужчина или нет, а если мужчина - то гетеросексуал или нет, а если не гетеросексуал - то общество готово признавать его мужчиной или нет, и так далее...
ИМХО, все идентичности должны быть четко определены, и только тогда может быть полноценная социализация.
Только когда все части прояснятся и удастся объединить их в целое - будет открыт доступ к социализации.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.