• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Вот тут спутник четко говорит. Ты играл человеком как куклой и хотел бы - небыло никакого конфликта.
Это четкое обвинение.
Поскольку я сюда приходил не к спутнику а к вам. И мне эти ротации до задницы кто модератор.
Я у вас, док и спрашиваю, так это или нет.
Это, где большой пост со взглядом Спутника?
Я его проглядел, но по ссылкам не ходил, конечно.

Если Вы пришли ко мне, то зачем у меня заниматься тем, что было? Вы же не за срачами приходите, верно?

Повторюсь, я буду смотреть, где кто что делал, непосредственно, и влияние этого.
Так же, как я ложился грудью на амбразуру для защиты Жужу, так же лягу и для Вас - когда увижу, что обвинения Вас неправедливые.
Я не MeanGo, безусловно кинувшаяся защищать "своего" от злодеев -тоталитаристов..
Для меня _все _ являются своими, на этой планете. Увы, извините 🙂
Я стараюсь избегать пристрастий свой-чужой...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Кто сможет понять...с высоты послезнания?

Это, где большой пост со взглядом Спутника?
Я его проглядел, но по ссылкам не ходил, конечно.

Если Вы пришли ко мне, то зачем у меня заниматься тем, что было? Вы же не за срачами приходите, верно?

Повторюсь, я буду смотреть, где кто что делал, непосредственно, и влияние этого.
Так же, как я ложился грудью на амбразуру для защиты Жужу, так же лягу и для Вас - когда увижу, что обвинения Вас неправедливые.
Я не MeanGo, безусловно кинувшаяся защищать "своего" от злодеев -тоталитаристов..
Для меня _все _ являются своими, на этой планете. Увы, извините 🙂
Я стараюсь избегать пристрастий свой-чужой...
Ниже большого поста спутника.
Впрочем чё я до вас докопался. Вы мне ничем не обязаны. И ответа я думаю не дождусь. Да и это не имеет уже значения.
Не забудьте просьбу про удаление темы.
Удачи.

Ниже большого поста спутника.
Ок.
Впрочем чё я до вас докопался.
🙂

Вы мне ничем не обязаны.
Ошибка, речь не об этом, имхо. Я не раб Ваш, но и вы не мой раб 🙂
И не раб других.

И ответа я думаю не дождусь. Да и это не имеет уже значения.
Имеет. И дождетесь.
Вам не приходилось, когда Вы внутри коровки лазаете - сталкиваться с недовольством ожидающих Вас в очереди?
Вот я сейчас как лазаю 🙂
Да, уже меньше по времени.
Не забудьте просьбу про удаление темы.
Удачи.
Помню.
И помню про MeanGo, обвинившую меня в кибербуллинге Вас.

Док, ты обещал каждый день с компа заходить в тему ГД и обсуждать. Тебя там нет. Материалы подготовить обещал.
Я уж думаю что тему надо переименовывать. Она не заслуживает такого названия.

Док, ты обещал каждый день с компа заходить в тему ГД и обсуждать. Тебя там нет. Материалы подготовить обещал.
Я уж думаю что тему надо переименовывать. Она не заслуживает такого названия.
Вы закидываете меня такими вопросиками и топите важную тему. Зачем?

Вы закидываете меня такими вопросиками и топите важную тему. Зачем?
Какую тему я топлю? Нет никакой темы. Если нет обсуждения, значит нет и темы. Ну как скажем если ты собрался работать, взяться за дело, а потом постоянно отвлекаешься, не занимаешься делом. В таких условиях я лично работать не хочу. Еще не ясно кто топит тему.

Какую тему я топлю? Нет никакой темы. Если нет обсуждения, значит нет и темы. Ну как скажем если ты собрался работать, взяться за дело, а потом постоянно отвлекаешься, не занимаешься делом. В таких условиях я лично работать не хочу. Еще не ясно кто топит тему.
Вы.
Это очевидно.
Даже ранний Уил понял, что топить тему, которая ему нужна - не следует.

Вы.
Это очевидно.
Даже ранний Уил понял, что топить тему, которая ему нужна - не следует.
Док, ты говорил будешь с компа заходить каждый день, к концу прошлой недели дать материал по статье, что можно обсудить. К концу месяца подготовим и обрисуем статью.
Но этого ничего нет. Я уже сказала, что не могу без обсуждения. В обсуждении по крайней мере может что-то родится, а если его нет, то ничего нет.
Там топить нечего пока. Там ничо нету.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху