Пользователь
Club
Да, я прочитал. Его возмущение мне тоже понятно и оно было не на пустом месте, ИМХО.А вот Спутника я понимаю, почему он возмутился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я прочитал. Его возмущение мне тоже понятно и оно было не на пустом месте, ИМХО.А вот Спутника я понимаю, почему он возмутился.
Это, где большой пост со взглядом Спутника?Анализ происходящего, без предубеждений и предрассудков
Для меня она была не политической. Я это уже говорил. Пока я воздержусь, даже от полезного. ОБойдёмся :)mostovskiy.com
Вот тут спутник четко говорит. Ты играл человеком как куклой и хотел бы - небыло никакого конфликта.
Это четкое обвинение.
Поскольку я сюда приходил не к спутнику а к вам. И мне эти ротации до задницы кто модератор.
Я у вас, док и спрашиваю, так это или нет.
Ниже большого поста спутника.Это, где большой пост со взглядом Спутника?
Я его проглядел, но по ссылкам не ходил, конечно.
Если Вы пришли ко мне, то зачем у меня заниматься тем, что было? Вы же не за срачами приходите, верно?
Повторюсь, я буду смотреть, где кто что делал, непосредственно, и влияние этого.
Так же, как я ложился грудью на амбразуру для защиты Жужу, так же лягу и для Вас - когда увижу, что обвинения Вас неправедливые.
Я не MeanGo, безусловно кинувшаяся защищать "своего" от злодеев -тоталитаристов..
Для меня _все _ являются своими, на этой планете. Увы, извините 🙂
Я стараюсь избегать пристрастий свой-чужой...
Ок.Ниже большого поста спутника.
🙂Впрочем чё я до вас докопался.
Ошибка, речь не об этом, имхо. Я не раб Ваш, но и вы не мой раб 🙂Вы мне ничем не обязаны.
Имеет. И дождетесь.И ответа я думаю не дождусь. Да и это не имеет уже значения.
Помню.Не забудьте просьбу про удаление темы.
Удачи.
Вы закидываете меня такими вопросиками и топите важную тему. Зачем?Док, ты обещал каждый день с компа заходить в тему ГД и обсуждать. Тебя там нет. Материалы подготовить обещал.
Я уж думаю что тему надо переименовывать. Она не заслуживает такого названия.
Какую тему я топлю? Нет никакой темы. Если нет обсуждения, значит нет и темы. Ну как скажем если ты собрался работать, взяться за дело, а потом постоянно отвлекаешься, не занимаешься делом. В таких условиях я лично работать не хочу. Еще не ясно кто топит тему.Вы закидываете меня такими вопросиками и топите важную тему. Зачем?
Вы.Какую тему я топлю? Нет никакой темы. Если нет обсуждения, значит нет и темы. Ну как скажем если ты собрался работать, взяться за дело, а потом постоянно отвлекаешься, не занимаешься делом. В таких условиях я лично работать не хочу. Еще не ясно кто топит тему.
Док, ты говорил будешь с компа заходить каждый день, к концу прошлой недели дать материал по статье, что можно обсудить. К концу месяца подготовим и обрисуем статью.Вы.
Это очевидно.
Даже ранний Уил понял, что топить тему, которая ему нужна - не следует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.