Пользователь
Club
У него в теме тоже можно отредактировать старые записи, хотя бы частично, там достаточно часто упоминается имя. Хотя он сам сейчас модератор 🙂Спутник просил не светить его имя, а это-же тема с закрытого с именами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него в теме тоже можно отредактировать старые записи, хотя бы частично, там достаточно часто упоминается имя. Хотя он сам сейчас модератор 🙂Спутник просил не светить его имя, а это-же тема с закрытого с именами.
Так .Ага 🙂
И с тем же обоснованием, юного царя 🙂
Вот кого в безопасники-то надо было 🙂Вьедливый и скрупулезный ананкаст все откопает ))
Когда я научусь понимать шутки?)) Эту я не понял)Вот кого в безопасники-то надо было 🙂
К тому что высказывалось подозрение что кто то кого то кочегарит в личке. Я говорю что я не знаю. Но лично я ни с кем не общался и это можно отследить в админке. По идее там не видно содержания но видно кто кому писал.А личка тут причем? Непонятно к чему ты ее упомянул.
Чё, реально?Но только Уил написал жалобу и куда! В Роспотребнадзор.
Да. Реально. Но это было давно. Я думаю Уил пересмотрел свой поступок. Но чисто технически он не беспомощный - это точно.Чё, реально?
Ничоси! Я в шоке...
А, понял)Ну это о том что безопасник должен все откапывать и быть вьедливым.
Большое спасибо! Это нам всем не помешает!Можно, я пожелаю всем добра и любви, в своих душах?!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.