Док-2

Именно так. На постамент а потом с постамента -классика при пограничном, ну а повод да, будет обязательно, просто без конфликтов или идеально в отношениях не бывает никогда. Это очень трудно лечится, пограничное считается одним из самых сложых для лечения, ведь это травма сформированная в отношениях с детства.Проще пол поменять, если про тс говорить - у них травма такого типа по мужскому проходит.
В принципе да. Проще пойти по лёгкому пути.
А лечится плохо потому, что человек искренне верит в абсолютную верность его картины мира, а когда ему говорят, что небо или трава, возможно, не того цвета - он считает собеседников или дураками, или негодяями 🙂
Подходящее слово, одного из форумчан 🙂
Однозначно говорит о неисправимости негодяйского типа. Ну, как негра не отмыть добела, так и негодяя не сделать хорошим 🙂

Мне это совершенно не нравится. Неудобно.
И отключить нельзя. Искал искал, как поменять новую неудобную "сетку" на старую добрую "плитку". Нашел несколько старых статей, стал пробовать рекомендации из них по изменению настроек в chrome://flags, - но они не срабатывают. Видимо рекомендации уже неактуальны и разработчики Хрома окончательно убрали удобные и приятные" плиточные" вкладки.

Даже как-то жаль... Мне в целом Хром нравился.
Мне тоже не особо нравится группировка. Я решил не попробовать "откат" к прежнему, а попытаться привыкнуть.
Пока неоднозначно 🙂

Мне это совершенно не нравится. Неудобно.
И отключить нельзя. Искал искал, как поменять новую неудобную "сетку" на старую добрую "плитку". Нашел несколько старых статей, стал пробовать рекомендации из них по изменению настроек в chrome://flags, - но они не срабатывают. Видимо рекомендации уже неактуальны и разработчики Хрома окончательно убрали удобные и приятные" плиточные" вкладки.

Даже как-то жаль... Мне в целом Хром нравился.
Да, сейчас так стало. Многие недовольны:

Я в общем не давлю, в связи со сложившимися обстоятельствами.
Сегодня еще пятница-развратница, сейчас жара спадёт и я планирую поработать до 12 или часа ночи. Так что самой меня скорее всего не будет.
Да, спасибо, я уже практически дома, поужинаю и пообедаю, затем работа и прихожу к Вам.

Мне тоже не особо нравится группировка. Я решил не попробовать "откат" к прежнему, а попытаться привыкнуть.
Пока неоднозначно 🙂
Вы бы знали, как я и очень много других людей был недоволен, когда ВК в 2017 году сменил дизайн. А потом все потихоньку привыкли и я бы, например, сейчас уже точно к старому дизайну не вернулся 🙂
Так что, да:
попытаться привыкнуть
Привыкнем, думаю :))

Я в общем не давлю, в связи со сложившимися обстоятельствами.
Сегодня еще пятница-развратница, сейчас жара спадёт и я планирую поработать до 12 или часа ночи. Так что самой меня скорее всего не будет.
Я уже есть, но как-то поздновато, вдохновения никакого 🙂
Если серьёзно.
Устал сейчас, только от работы освободился.
Спать пойду, я не раб-фанатик , сорри 🙂
То, что помню о ВАс и ВАшей теме - это очевидно?
Уил может тоже взволноваться, помню ли про него 🙂
ВОпросы про Хром в этой теме, со скриншотами - имхо малость мешают, кстати 🙂

Всем доброй ночи, короче!

Кстати тему нужно отредактировать, тк Спутник просил не светить его имя, а это-же тема с закрытого с именами.
(щас опять начнется) (надеюсь что нет)
И имя Мура там есть тоже. И наверно других.
Так-с, я пробил всех по поиску и не только)). Также узнал о некоторых форумчанах теперь побольше информации лично для себя и мне будет несколько, наверное, проще теперь общаться 🙂
Спутник просил не светить его имя
Имя Спутника, действительно, встречается на всём форуме очень часто (где-то раз 400, если не больше), начиная с 2013 года, когда он пришёл на форум и когда они начали несколько спорить с Кириллом)). Также есть много личной информации, включая профессиональную деятельность и некоторые другие личные данные. Эту информацию, наверное, лучше было бы удалить. На это потребуется некоторое время, но, думаю, что информация за 2013–2015 годы ушла уже вниз и будет мало кого-либо волновать. Но здесь пусть решает Спутник.

И имя Мура там есть тоже.
Имя Мурзика упоминается на форуме, но не скажу, что слишком часто. Да и он не против вроде размещения своего имени 🙂
Вот что он сам писал о себе не так давно:

Тем не менее, при желании сообщения с именем Мурзика можно отредактировать, это не займет много времени. На выделение (включая все формы имени) мне потребовалось 15 минут. Вот:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

66.

67.

68.

69.

70.

71.

72.

73.

74.

75.

76.

77.

78.

79.

80.

81.

82.

83.

84.

85.

86.

87.

И наверно других.
Имена других в той теме вроде бы не заметил, но ещё дошёл не до конца.

Нередко встречается имя Дантеса, но он вроде не жаловался на это. Тем не менее, в 2014 году Дантес пишет:

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху