Док-2

Даже ранний Уил понял, что топить тему, которая ему нужна - не следует.
И вот эти свои сравнения с даже ранним Уилом ты мог бы не приводить. Не хочу слушать подобные фразы. Дальше ты что будешь говорить? Даже даун это понял, а Кристина не смогла?

Док, ты говорил будешь с компа заходить каждый день, к концу прошлой недели дать материал по статье, что можно обсудить. К концу месяца подготовим и обрисуем статью.
Но этого ничего нет. Я уже сказала, что не могу без обсуждения. В обсуждении по крайней мере может что-то родится, а если его нет, то ничего нет.
Там топить нечего пока. Там ничо нету.
Говорил. В связи с атакой деструктивного конфликта, так назову, несколько дней у меня вылетели. Не совсем в трубу, но близко.
Когда очень мало времени - отбирать его ещё...имхо не надо.

И вот эти свои сравнения с даже ранним Уилом ты мог бы не приводить. Не хочу слушать подобные фразы. Дальше ты что будешь говорить? Даже даун это понял, а Кристина не смогла?
Смогла. И смогла вернуться в норм.русдо, имхо. Спасибо.
Я тоже уже тут. Вечером буду на компе и пойду в Вашу расширенную тему 🙂

Кто-то говорил, что толстенький добрый священник может быть угоден Богу больше, чем дрдой, злой на всех, голодный монах 🙂

Кстати.
Может ли у этой девушки быть агф?
В образе Барби, условно

Чё, реально?
Ничоси! Я в шоке...
Прям на весь форум удивляешься...

Это всё в конце 2012-го было, если что.
9 лет прошло, до сих пор об этом вспоминают.
Звания я убрал, и больше не буду их вешать.
Классно! И еще в мою тему загляните, плз. А то вчера не были.

Я кстати кажется поняла почему она так себя вела и поняла пограничное.
Человек вмешивается в конфликты на той стороне на которую нападают, неважно пострадавшая это сторона или виноватая.
Просто потому что на нее напали. То есть если кто-то выражает позицию силы или власти, на это идет нападка - как со статусами.
Наверно будет защищать меньшинства просто потому что они меньшинства. Наверно даже если это скажем так нехорошие меньшинства.
Это ясно идет из семьи, которая нападала а ребенок защищался. И теперь этот сценарий играется.
Поняла еще что получилось - я сказала что тут своя группа знакомых давно участников, и нужно разбраться перед тем как лезть в конфликт - и она услышала вот что - я неправа потому что не нужно разбираться, ведь виноват тот кто нападает, ей все ясно, предистория не нужна. И второе - "я не велкам" было услышано. Тут я поняла про пограничное - откуда у них сначала идеализация потом обесценивание. В цитате Бессела у меня в теме сказано что пограничное и есть птср, тот самый, они это доказали.
Так вот, идеализация идет потому что пограничник вешается на любого проявившего внимание, отчаянно нуждаясь в отношениях и защите, это неудоволетворенная с детства потребность в принятии и любви. Но любой конфликт или даж что-то что не понравилось слышится как динаел его, неприятие, как это делали родители. То есть слышится "я не велкам" и дальше идет гнев - как будто предательство любимого человека. Это тот детский травматичный сценарий который бесконечно играется.
Собственно, поскольку я сама травматик и пограничница местами, это был взгляд со стороны для себя самой.
Согласен. Причем она может, как и Вито, например, сначала ставить на постамент очередного человека. Как и говорила - у меня доброжелательное отношение в начале, пока не докажет обратное. А это доказательство не заставляет себя ждать..и цикл повторяется.
Сценарий же - тот же, привычный - положил на полку "враги" и соответственно относишься. Все события истолковываются..как действия коварного негодяя, по сути. Неисправимого по определению.

Док, ответьте плз в Новостях сервера про проблемы с форумом.

Я просто решил перейти на Оперу на смартфоне, потому что там система вкладок удобнее, чем та, которая теперь в мобильном Хроме.

У Вас теперь в Хроме вот такой же вид вкладок?

Screenshot_2021-05-28-15-32-22-03.webp

Мне это совершенно не нравится. Неудобно.
И отключить нельзя. Искал искал, как поменять новую неудобную "сетку" на старую добрую "плитку". Нашел несколько старых статей, стал пробовать рекомендации из них по изменению настроек в chrome://flags, - но они не срабатывают. Видимо рекомендации уже неактуальны и разработчики Хрома окончательно убрали удобные и приятные" плиточные" вкладки.

Даже как-то жаль... Мне в целом Хром нравился.

Смогла. И смогла вернуться в норм.русдо, имхо. Спасибо.
Я тоже уже тут. Вечером буду на компе и пойду в Вашу расширенную тему 🙂
Я в общем не давлю, в связи со сложившимися обстоятельствами.
Сегодня еще пятница-развратница, сейчас жара спадёт и я планирую поработать до 12 или часа ночи. Так что самой меня скорее всего не будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху