dok34.ru
Moderator
Нет, возможно. НЕ уверен, - читаю днём с телефона, сорри. Подряд - куда страница кидает. Там. где Вы писали про разные акцентуации и их соответствие соционике, или ещё что? Отвечал не на всё, сорри.Вы прочитали удаленный постинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нет, возможно. НЕ уверен, - читаю днём с телефона, сорри. Подряд - куда страница кидает. Там. где Вы писали про разные акцентуации и их соответствие соционике, или ещё что? Отвечал не на всё, сорри.Вы прочитали удаленный постинг?
Таки Вы вновь забыли, в какой теме лучше _не_ разводить офтоп, а в какой это вообще не будет офтопом? 🙂За сколько работник Бургер Кинга такую сумму заработает?
У меня с математикой все хреново, так что лучше, если Вы посчитаете.
Не, севрюгу сорри пропустил. Про "битву двух баранов" - прочитал, отвечать не стал. Юмор тут логичен - но неясно, как будет воспринят 🙂Тот который сразу после этого
Док-2 - Page 241 - Форум - У доктора Мостовского
Доброго всем дня! Моя тема в этот раз будет начинаться не эмоционально, а информативно. В связи с рядом неточностей в прошлом - на нашем форуме возникали как "споры о терминах" (недопонимание в результате разного понимания, восприятия одних и тех же слов, выражений), так и так называемое...mostovskiy.com
где о революции и севрюге с хреном.
Ага. Выше было 🙂Про баранов я не писала кажется.
А баранов и не было. Были титаны.Не, севрюгу сорри пропустил. Про "битву двух баранов" - прочитал, отвечать не стал. Юмор тут логичен - но неясно, как будет воспринят 🙂
Вот очень жаль. Мне бы тоже было интересно узнать о Ваших умозаключениях. Пишу потому, что выглядело так, будто Вы отшутились. То ли решили отложить разговор до будущих времён, то ли... не знаю.Отвечал не на всё, сорри
Пословица про "равную борьбу" вспомнилась. Потому я с Уилом и не спорю.А баранов и не было. Были титаны.
На работе, урывками, ещё и страницу приходилось обновлять, чтобы не кидало к новому. МОг пропустить.Вот очень жаль. Мне бы тоже было интересно узнать о Ваших умозаключениях. Пишу потому, что выглядело так, будто Вы отшутились. То ли решили отложить разговор до будущих времён, то ли... не знаю.
Я про вопрос Индиго "на основании чего Вы так решили?" Вы цитировали из этого сообщения, но на этот вопрос, кажется, не ответили.. Или я просмотрел?На работе, урывками, ещё и страницу приходилось обновлять, чтобы не кидало к новому. МОг пропустить
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.