Док-2

Вы прочитали удаленный постинг?
Нет, возможно. НЕ уверен, - читаю днём с телефона, сорри. Подряд - куда страница кидает. Там. где Вы писали про разные акцентуации и их соответствие соционике, или ещё что? Отвечал не на всё, сорри.

За сколько работник Бургер Кинга такую сумму заработает?
У меня с математикой все хреново, так что лучше, если Вы посчитаете.
Таки Вы вновь забыли, в какой теме лучше _не_ разводить офтоп, а в какой это вообще не будет офтопом? 🙂

Тот который сразу после этого

где о революции и севрюге с хреном.
Не, севрюгу сорри пропустил. Про "битву двух баранов" - прочитал, отвечать не стал. Юмор тут логичен - но неясно, как будет воспринят 🙂

Не, севрюгу сорри пропустил. Про "битву двух баранов" - прочитал, отвечать не стал. Юмор тут логичен - но неясно, как будет воспринят 🙂
А баранов и не было. Были титаны.

Отвечал не на всё, сорри
Вот очень жаль. Мне бы тоже было интересно узнать о Ваших умозаключениях. Пишу потому, что выглядело так, будто Вы отшутились. То ли решили отложить разговор до будущих времён, то ли... не знаю.

Вот очень жаль. Мне бы тоже было интересно узнать о Ваших умозаключениях. Пишу потому, что выглядело так, будто Вы отшутились. То ли решили отложить разговор до будущих времён, то ли... не знаю.
На работе, урывками, ещё и страницу приходилось обновлять, чтобы не кидало к новому. МОг пропустить.
Отшутиться мог про "баранов", но не стал 🙂
Разговор был достаточно хорошим, я больше подключался и уточнял, собственно. Что успевал.

На работе, урывками, ещё и страницу приходилось обновлять, чтобы не кидало к новому. МОг пропустить
Я про вопрос Индиго "на основании чего Вы так решили?" Вы цитировали из этого сообщения, но на этот вопрос, кажется, не ответили.. Или я просмотрел?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху