Док-2

Я про вопрос Индиго "на основании чего Вы так решили?" Вы цитировали из этого сообщения, но на этот вопрос, кажется, не ответили.. Или я просмотрел?
Вот этот?
Кстати Док, Вы учитываете что я рассказывала что моя мама говорила что если у меня и будет женщина то намного старше?
И то какие девушки мной интересуются?
Этот ответил. Про уточек со свеклой, и что мама иногда и правда лучше знает, а иногда - лишь думает таким образом.
И про талант перевоплощения, на который реагируют девушки.
Я ведь всё о том же - "что у уважаемой Индиго за дверцей". Девушки это могут не видеть, потому, что дверца в это время - закрыта. Как ей и положено.
А открывается - лишь иногда. И это можно отметить, со стороны. А самой - сложновато...

Вот этот?

Этот ответил. Про уточек со свеклой, и что мама иногда и правда лучше знает, а иногда - лишь думает таким образом.
И про талант перевоплощения, на который реагируют девушки.
Я ведь всё о том же - "что у уважаемой Индиго за дверцей". Девушки это могут не видеть, потому, что дверца в это время - закрыта. Как ей и положено.
А открывается - лишь иногда. И это можно отметить, со стороны. А самой - сложновато...
Всё, спасибо.
Увидел, что отредактировано, сорри. Видимо, остальное Индиго посчитала неактуальным, а в памяти я себе отметил. Ещё раз сорри.

Док не ответил какой именно у меня тип по его мнению, какой тип у истерички (не клинической а обычной агф девушки) и какой тип у Гексли- "ребенка".
Надеюсь, не мачо мэн.

Мачо мэн за дверкой. Картинку с носорогом-дрдожником постила в Кафе.
Справедливости ради замечу, сорри, что, с моей колокольни, что-то в этой идее с темпераментом и с дверкой есть. Но не мачо мэн, нет, Боже упаси.
Я, скорее, против упрощений. Всё сложно. И могла бы быть Индиго татуированным качком (я утрирую), который рыдает перед картиной в Третьяковке или глотает розовые слёзы умиления в опере. Могла бы быть? Ну... наверное. Сейчас я вижу итальянку-брюнетку, вполне такую "волнам морским подобную", но темпераментную и страстную, пассивность которой за пояс может заткнуть чью-нибудь альфачную активность. Не знаю, в общем... Образы во мгле, будущее неясно, как Элронд бы сказал.

ни в кого я не перевоплощаюсь. Точнее играю мужчину как понимаю.
Именно!
Папа И одобрительно смотрит, и временами апладирует. Его представление о мужчинах идет..
А есть другие мужчины, другие образцы, которых Папа И пренебрежительно обзывает хм евреями, обабелыми, ещё какими некомпанейскими...социально-не-близкими...
Вы ими _тоже послушно_ пренебрегаете 🙂

И я это тоже не вижу. Меня эта дверца уже тоже бесить начинает. Кирилл правильно сказал что Вы занимаетесь вложением своего представления в другого. Мне кажется нужно быть подобным Будде чтобы выдержать психиатров и врачей, которые рассказывают тебе кто ты есть, и чем болеешь - как Кирилл рассказывал
Видеть можно вначале - только по реакциям людей со стороны, которые увидели...нечио необычное - и сообщили Вам.
Ах да, вместо обиды и отрицания.
Живой пример - в соседней теме.

Я не знаю какие они. Я хочу юбку и брюлики. И чтобы меня считали девочкой окружающие. Мне так удобнее и комфортнее.
Конечно!
И Папе И тоже комфортнее. Его картина мира сохраняется 🙂

Справедливости ради замечу, сорри, что, с моей колокольни, что-то в этой идее с темпераментом и с дверкой есть. Но не мачо мэн, нет, Боже упаси.
Не, нам мачо не нужен 🙂
Но под лозунгом грабь награбленное, точнее что-то вроде "мужиков за решетку"- за дверцу отправился весьма достойный тип, возможно типа Мусы или Вашего.
И там, сорри, может звереть, за решеткой. Оттого разные всплески могут вылезать...не-свойственные.
Я, скорее, против упрощений.
И я :))
Всё сложно. И могла бы быть Индиго татуированным качком (я утрирую), который рыдает перед картиной в Третьяковке или глотает розовые слёзы умиления в опере. Могла бы быть? Ну... наверное.
Не, вряд ли. См раннее детство.
Сейчас я вижу итальянку-брюнетку, вполне такую "волнам морским подобную", но темпераментную и страстную, пассивность которой за пояс может заткнуть чью-нибудь альфачную активность. Не знаю, в общем... Образы во мгле, будущее неясно, как Элронд бы сказал.
Тут не спорю. Спешки нет :))
Но интересно же?!🙂

На самом деле, такие заявления типа хорошо ты играешь женщину, даже девушек можешь обмануть, как раз и приводят к обострению дисфории и желанию оттяпать принадлежность к мужскому полу. Потому что тс дают понять что что-бы она ни делала, пока эта хрень висит между ног, ничего ты никому не докажешь. А женщина биологическая может заниматься рестлингом, накачиваться тестостероном и все равно будет считаться женщиной. И никто ей не скажет что она не женщина.
Играть мужчину...
Исходя из ошибочных представлений о них. Ощущая, что это фигня какая-то, а не мужская жизнь...

В общем, хотя я пыталась про себя рассказать, меня тут не увидели. Или увидели не все, так бывает. Сказали хорошо ты играешь, талант не пропьешь. А на самом деле ты мужик за дверкой.
Смешали, сорри, коней с людями 🙂
Пропустили минимум один-два компонента из цепочки, и цепочка уже не видна...

В Интернете. Точнее на этом форуме. Не знаю как так получается, что в реале я вообще не итальянка и никакой страстности во мне и близко нет. В детстве меня мама отводила в садик - я сидела целый день ждала пока она меня заберет, с детьми не играла. Плохо адаптировалась в новом коллективе.
Тонуса часто нет, может все улетает в болтовню на форуме. Но у меня и без форума так. У тс депрессия обычное дело. В общем, реальная картина совсем не такая. Да, у меня высокая вербальная активность, то есть я болтливая, но только с теми с кем знакома. Может поэтому такое впечатление. Ну таких итальянок на любом девочковом форуме вагон и маленькая тележка. Ну и плюс склонность к гиперактивности некоторая с быстрой утомляемостью. Но гиперактивность это не активность, ее как раз лечат стимуляторами. Склонность к аффекту похожему на окр который быстро проходит если не пугать сильно. (в нем я могу удалить тысячу постингов за раз как известно)
Впечатлительность сильная такая что не читаю страшные книги и фильмы не могу смотреть. Я писала. Это примерно то что было в удаленном постинге, ты видел наверно.
У меня всегда был снижен серотонин скорее всего отсюда и чувствительность и тревожность и чувствительность к тем вещам которые в теме Кирилла.Ну у девочек он снижен сам по себе.
...взгляд, сорри, исходя из представлений, что у девочек снижено что-то - может ли он родиться у _девочки_?....
Гиперактивность - тоже для самого человека это не гипер, это просто всплеск энергии, например. Да, от страха или тревоги. Но - она не с неба свалилась...из ничего - энергию не получить 🙂

Когда-то пошла к врачу -я писала - гомеопату, она на меня посмотрела и говорит у тебя чувствительность как у девушки, чуть не с восклицанием. Мне тут периодически выписывают антидепрессанты которые я не пью, про паксил я говорила. Когда тонус хороший то кажется агф усиливается (наверно от сексуальности) - и дисфория тоже.
А вот тут важно, спасибо! Всем очень важно!
Секс мой очень нежный и медленный, как лесби-ласки если кто их видел, ем я тоже дольше всех - все уже поели я сижу.
Матерь Божья!!!
Это оценка, снаружи, но не изнутри!!
Нежный неспешный секс это мечта. Кроме как для "мачо Шнурова"🙂
А еда дольше всех - это окрик бабушки или воспитательницы...

И так в садике было, и всегда. Говорят что это дает информацию про темперамент.
Это - куча оценок. А не темперамент 🙂

Страстности итальянки тут и близко нет. Но много чувственности, как Кирилл давно и сказал. Вот Кирилл меня видит а Док выясняет что за дверкой.

Противоречие - нежный, томный и комфортный и пылкости Гека. Тут или одно или другое, и верно первое (нежный, томный и комфортный)

Гексли может быть пылким, иногда, когда в аффект попадает. Ой! Брюлики!! Как ребенок при виде новой игрушки. Или когда что-то разозлит.
Так это разве плохо?🙂
Но это не темперамент постоянный как у итальянки. Ну и это все не имеет отношения к мужественности за дверкой, Гексли один из самых девочковых типов.
Мы не о той мужественности...
Я - о "политзаключенной" там, сорри...
С которой Вы _можете_ разобраться. И не всех скопом выпускать иногда - а выборочно, что хорошее выбрав. При желании...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху