Док-2

Полагаете, они в реал не вылезают? Или в реале мало таких же как они?
В моём их нет. Нет, сорри. При довольно широком круге общения.
Может прийти злой пациент,например, который ругает и Ельцина и врачей, и жену и детей...
Ну, раз в месяц, может в квартал - тьфу*3 , не чаще. Они есть - но мне не мешают.
Вот и всё.
Вам же мешают - и я показываю, что это тоже проявление Вашей картины мира.
И собаки тоже существуют 🙂
Помните, как я видео снимал, показывал, что им на меня плевать?🙂
Тьфу *3, по прежнему плевать.

Вот 🙂

Кстати, уверен, подписчики вышеуказанного паблика с радостью посещают Афтершок.
Это процентов на 90 одни и те же субчики. Ну, по крайней мере, взгляды у них точно на все 100 одинаковые.
Не уверен. По Вашей ссылке я зашел, понял что там и вышел. Не интересно, сорри - странные люди бывают, повторюсь. А может деньги зарабатывают. Мы же говорили, ВК и пр.- это средства получения денег, для авторов.
Изучать не хочу, тем более сейчас 🙂
Как говорил Карлсон - я здоров как бык и намерен слегка поразвлечься 🙂
Не на форуме 🙂

Конечно 🙂
У нас с месяц около дома прилетают уточки дикие 🙂
Я в говорилке рассказывал 🙂
Мы иногда выносим им покушать. Кашу варим или еще что.
Смотрю один раз, лежат две _целые_ свеклы, кто-то принёс 🙂 огромные, больше кулака. Рядом - с полкило _ кильки_ ! Я офигел 🙂
Если людям кажется, что они свеклой и килькой накормят уточек...они ошибаются. Бывает так 🙂

Отчего мама может считать, что жена сына должна быть намного старше, материнской фигурой ? - это может быть и истиной (маменькин сынок/дочка, грубо) и _желанием_ мамы, типа желания мамы Жени Лукашина..
Про девушек...и Мур может воспринимать Вас так - я не спорю. Талант не пропьешь :))
Тёртая свекла (не красная) и свежая килька самое то.

Нет. Я говорю о том, где Вам нужна помощь в гуглении, это разумеется несложно. Или когда Вы, поняв что-то - радостно откликаетесь, и это приятно.
Это недолго, и не напряжно. Не сравнить с темой Данте, например - где необходимо за то же малое время прочитать быстро, ухватить суть, где ошибка - и переключиться на борьбу с этой ошибкой. Или с темой Мусы, где малое я не буду говорить.

Билеты по 250 - это ничего особого, Вы просто ошиблись в оценке. Но - сделали на базе этой оценки неверные выводы. Что рыпаться нечего, без наследства.
А месячная аренда за 76 тыс. - норм, позволяет ехать без наследства?

В моём их нет. Нет, сорри
И Вы за ними ходите на афтершок? Просто, а зачем еще можно туда ходить.

Не уверен. По Вашей ссылке я зашел, понял что там и вышел.
По ссылке в паблике в упрощенном формате "картинками-приколами" аудитории прививают те же идеи, что и на афтершоке.
Просто на афтершоке формат более серьезный, публицистический, а в паблике формат несерьезнвй "развлекательный", но и там, и там транслируются одни и те же быдлоидеи - потриетическая ксенофобия, шовинизм и ненависть к любым отличающимся, в первую очередь к ЛГБТ**.
Подписчики этого паблика, если/когда захотят того же, но в более серьезном формате - придут на афтершок и найдут там именно то, что искали.

Мне тут написали что это темперамент дает такое впечатление,на что я ответила
что Гексли-же ребенок - экзальтрованный в луже. Но он от этого активом не становится и ребенком быть не перестает.
Вито принял меня за подростка неслучайно.
А какая вообще теоретическая база у соционики? Я вот прочитал статью, написанную в физическом отделении международного института соционики в Киеве, и офигел 🙂

На самом деле каждый тип имеет свое классическое название, то есть это та-же типология психастеник, истерик, шизоид и прочие только популярно изложенная.
Да нет, у соционики другая теоретическая база, связанная с "информационным метаболизмом".

Да, и при этом именно описательные типы имеют аналоги в классической типологии, похожие. Но основа да, другая. В соционике как ты сказал информация в основе.
То есть роли в популяции распределены по тому, кто какое место занимает в информационном метаболизме? Кто-то информацию добывает, ищет (Дон), кто-то ее распределяет, кто-то критикует, кто-то модифицирует, кто-то ее хранит и пр. Так примерно? И таким образом происходит информационное развитие человечества в целом.

• Like
Реакции: Ira
Нежная и красивая девочка Джульетта..
Обычная хорошая девочка.

Да, Вы-же мне уже присвоили титул раздря перед новым годом. Очень смешно. Я тогда еще подумала что я тут делаю
Не я, а Вы 🙂
Когда сознались в раздрнии 🙂
Игра слов, как в случае хм, тяги на молодых парней - вместо старых парней 🙂
Это в соседней теме было, тоже обида на добрый юмор.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху