Док-2

Да ни в кого я не перевоплощаюсь. Точнее играю мужчину как понимаю.

И я это тоже не вижу. Меня эта дверца уже тоже бесить начинает. Кирилл правильно сказал что Вы занимаетесь вложением своего представления в другого. Мне кажется нужно быть подобным Будде чтобы выдержать психиатров и врачей, которые рассказывают тебе кто ты есть, и чем болеешь - как Кирилл рассказывал.
Да, надо быть готовым отдаваться психиатрам, сабмиссивность повышать. 🙂 Медицина лишь на 20-30 процентов о науке, биохимии, лечении болезней, остальные 70% -- это игры в больничку, то есть отношения, роли и пр.

• Like
Реакции: Ira
Мюнхгаузен: Церковь должна благословлять любовь!
Пастор: Законную!
Мюнхгаузен: Всякая любовь законна, если это любовь!
Пастор: Это только по-вашему! Позвольте с вами не согласиться!
Мюнхгаузен: Что же вы посоветуете?
Пастор: Нечего тут советовать: живите как жили. Только по гражданским и церковным законам вашей женой по-прежнему будет считаться та жена, которая вам уже не жена

Пастор: При живой жене вы не можете жениться вторично.
Мюнхгаузен: Вы говорите — при живой?
Пастор: При живой.
Мюнхгаузен: Ага. Вы предлагаете её убить?
Пастор: Господи, да упаси вас Бог, барон!
🙂

Феофил: Мне уже 19 лет, а я всего лишь корнет! И никакой перспективы! Меня даже на мане́вры не допустили!
Якобина: Манё-овры!
Феофил: На манё-овры не допустили! Полковник сказал, что он вообще отказывается принимать донесения от барона Мюнхгаузена.

Феофил: Ты что, собираешься опять повесить в доме эту мазню?
Якобина: Чем она тебе мешает?
Феофил: Она меня бесит! Изрубить её на куски!
Якобина: Не сметь! Он утверждает, что это работа Рембра́ндта.
Феофил: Кого?
Якобина: Ре́мбрандта.
Феофил: Эта?
Якобина: Эта.
Феофил: Чушь собачья! Враньё!
Якобина: Конечно, враньё. Но аукционеры предлагают за неё двадцать тысяч.
Рамкопф: Двадцать? Так продайте.
Якобина: Продать — значит, признать, что это правда

Швондеров не отмазывайте. Да, Шарика-с? - Гав-с! Гав-с!
:sleep:

Полиграф Полиграфыч был производным от Клима Чугункина, который трактуется исследователями литературы, как намек на Салини (чугун - сталь).
К тому же, Швондер не работал в подотделе очистки и животные от этого не страдали.
К слову о "барашках"..

"Моя ласточка" - называл он эту прелестную машинку. Я тоже гордилась её мятыми дырявыми бортами и дребезжащими железными тарахтелками в конструкции. Мечтал поставить её на пьедестал в родных краях. А родные края – на той стороне. Будь она проклята, провались она.

А ещё он любил своего дракончика – татудр на плече. Я тоже передавала дракончику приветы и просила беречь шефа.

« Из всех женщин на свете, - говорила мне добрая волшебница, он ( не считая матери, конечно) ценил тебя и Наталью Захарченко. О тебе он говорил, что ты никогда его не предашь. А Наталью – за характер».

Да, я знаю, о Наталье он отзывался восторженно. Мне очень нравилось слушать, как он говорил о ней. Он видел её в бою. Очень уважал еë мужа, естественно, которого лично знал, но к жене его испытывал чувство, очень похожее на рыцарское преклонение.

Любил он маленькую кошечку, которую выловил однажды весной из какой-то лужи. Называл её бандиткой и монстром, и чуть не вымотал мне однажды все нервы, заставляя фотографировать малышку на фоне крылатой скульптуры – для раскрытия образа. Он держал юную хищницу в руках, а я щёлкала. Это был тяжелый труд и очень счастливое время. Многие были живы
Выделил.
Двойственное. Та сторона - мечта, которая проклинается...из-за какой дверки она смотрит на нас?...
И кошечка у бесшабашного военного.

Без видео-подсказок. Со слезами.
Если ощутить, как омара..

Теперь я знаю, что когда тебе выпадает светлый, полный любви момент, за него надо хвататься, о нем надо говорить, потому что он может не повториться. И если эти искренние и истинные чувства не озвучены, не прожиты, не переданы от сердца к сердцу, они чахнут и увядают в руке, которая тянется к ним с запоздалым воспоминанием.

Шантарам (Грегори Дэвид Робертс)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху