dok34.ru
Moderator
Не тут, помните?Где конкретно ошибки? По пунктам плз.
Куда идет уважаемая Кристина, которая пытается в этой теме посеять зубы дракона?
Лучше не брать с неё пример..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не тут, помните?Где конкретно ошибки? По пунктам плз.
Да 🙂Кстати, если у тебя нет мужской идентичности, то тебя, по идее, стереотипы о мужчинах не должны затрагивать.
А где? Лучшее же место для задавания вопросов, как Вы тут чуть выше сами же написали.Не тут, помните?
Да. В том числе.Док предлагает обратить внимание на остающихся 16 процентов наверно.
Поразительно! Ходите почти ежедневно в самое их логово - Афтершок - и не видите?Более того, нервных "патриотов" митингующих я не вижу в моей жизни чаще, чем раз в месяц, грубо 🙂
Конечно 🙂Кстати Док, Вы учитываете что я рассказывала что моя мама говорила что если у меня и будет женщина то намного старше?
И то какие девушки мной интересуются?
А, там?🙂Поразительно! Ходите почти ежедневно в самое их логово - Афтершок - и не видите?
Ну талааант!
Полагаете, они в реал не вылезают? Или в реале мало таких же как они?Там вижу, верно. Я про реал.
Кстати, уверен, подписчики вышеуказанного паблика с радостью посещают Афтершок.Вам же они в реале мешают,
🙂А где? Лучшее же место для задавания вопросов, как Вы тут чуть выше сами же написали.
Нет. Я говорю о том, где Вам нужна помощь в гуглении, это разумеется несложно. Или когда Вы, поняв что-то - радостно откликаетесь, и это приятно.Кстати, когда Вы написали, что в моей теме у Вас и мозг, и душа отдыхают - эти Ваши слова относятся к моментам, когда я там начинаю обсуждать вопросы, которые мне крайне интересны - менталитет населения РФ и намертво вплетенную в него гомофобию?
На такую тему Вы тоже можете говорить "выключив мозг" и не напрягаясь? Или только про авиабилеты за 250 тыс.?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.