Док-2

Поэтому меня так вынесло от слов про утешение и желаемые мне качества только у женского пола.
От того, кто не хотел Вам сделать больно, верно? И - говорящему эти слова _по иному_ поводу, имхо...
Павел - иначе говорит, и имхо это - утешение, лично Вам.

Ругаюсь не просто так же. Надоело это развитие, про которое из каждого утюга слышно.
А если для них это слово означает что иное, не то, что для Вас?
Тогда просто мысленно переводите _для себя_ данное слово, с приятным оттенком. Ну..."ожидание нирваны", как вариант обсуждаемый 🙂

Не думаю, что этот святой хотел. Только все равно мне стало больно и неприятно от его слов. Да и про некоторые книги тоже самое охота сказать.

Как-то не помогает, увы.
Не помогает оттого, что не верите, по большому счету...Павел ведь мог ошибиться...
А может и не ошибся :))

Понимание, у детей.
Взрослому открыто и другое понимание - кроме известного нам случая "самозакрытия", когда другое просто не рассматривается - и так всё очевидно!
...
"Самозакрытие" когнитивных способностей, в отношение чего-то - я отношу к не-сексуальным особенностям при парафилии. Которые встречаются и у других людей, разумеется!!
Для получения парафилии нужно, как в "бинарном отравляющем" два или более компонентов.

Не идеально 🙂
Но и комменты подтверждают...типа закона, Дону Хилю низзя в таком ходить! Лечиться ему надо!
😉

А Он разве официант? Надо-же верить в мудрость, дает ровно то что тебе нужно. Просто ты не видишь.
Как раз вчера читала Шри Ауробиндо
Моя мама читает Шри Ауробиндо, часто мне рассказывает, что она там вычитала...

проблема в том, что он _не хочет_, сознательно и бессознательно увидеть разницу.
О как! Ну покажите мне разницу!
Я Вам и способ, как это сделать, подскажу.

Зайдите вот сюда выберите любой пост на Ваше усмотрение, и любых двух/трех/четырех/пятерых рандомных (недо)людей, оставивших комментарии под выбранными Вами постом, а потом расскажите мне, в чем Вы увидели разницу между ними, кроме возраста и пола.
Расскажите. Мне очень интересно.

Док, Вы же верите этому государству, верно я помню? Даже подписаны в ВК на какой-то запутинский паблик.
Ну так вот, государственная организация Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения сообщает нам, с циферками и доказательствами, что таких (недо)людей, как по моей ссылке выше, среди россиян 84 процента.
Вы же верите государственной организации, верно?

Док предлагает обратить внимание на остающихся 16 процентов наверно.
Причем ярых гомофобов, которые готовы проявлять агрессию, - меньшинство, большинство -- просто конформисты, подстраивают свое мнение под гос. политику. К тому же в крупных мегаполисах соотношение будет другое. 16 -- это среднее значение по России, включая Чечню.

Последнее редактирование:
Когда-то Мейс Винду на меня там наехал - помнишь был такой участник, спорил с преодоленцами. Считал себя умным, программист и логик-экстраверт, скорее всего Штирлиц, оч активный актив. Наташа стала мне помогать ему отвечать, и он когда уже утонул, такой - я понял, Наташа!! Она тебе помогает.Я так -догадался наконец.
Она пользуется тем что женщина а это как в фильме "черт возьми я не могу выстрелить в женщину".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху