Главное не хотеть быть мужчиной.можно натенироваться быть мужчиной и привыкнуть так что понравится.
Я вчера маму учил мотоблок водить 🙂 . Она была очень рада.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не хотеть быть мужчиной.можно натенироваться быть мужчиной и привыкнуть так что понравится.
Где?Вито, прочитал то что тут было написано? Такие дела.
Я конечно не специалист, но по-моему вытеснение это детский, невротический механизм, а Док говорит о взрослении. По углам он ищет, или на протоптанной дорожке, я не знаю. Но психопомпы тоже нужны, если ведут туда, куда нужно. Меня пока ведёт туда, все почти цитируемые им книжки для меня оказались значимыми. Форум я почти не читаю, извините, но то, что проглядываю, это кажется взвешенным. Но я не специалист, повторюсь! Мне лично помогает в общении с детьми, с родителями, я теперь лучше вижу причины их поступков. И могу жить без обиды и негодования!Я думаю что Док бессилен перед проблемой такого масштаба в том числе и в силу того, что боится в нее погрузиться. Док вытеснил все что можно и дистанцировал свою жизнь от глубинных переживаний, от Танатоса, от деструктивности. Но от них он никуда не денется в целом. Потому он как бы играет в профессора, который уже забыл школьную программу, но помнит что когда-то учился. На это и указывает. Он не может помочь ни с одной задачей всецело, но может лишь сказать что такая (или похожая) в его школе была. И мол, ты сам можешь ее решить.
Док шагнул в сторону здорового вытеснения и адаптивности психики в гетеро роли, к которой в основном и нужна обыкновенная социальная адаптированность (как, собственно, и к гомо или ещё чему). И любые вопросы, вынуждаюшие его выходить из этой роли, приводят к потере им своего бытийного равновесия. Потому и Шопенгауэр им не читан в "должной мере". Он идёт своим путём, где нет того и тех, кто его с него сбивает.
Учёный ищет по углам, а Док ходит только по протоптанной, да и притом, им самим. Любой отход в сторону вновь приведет к дезадаптации, к погружению в то, что в современном мире имеет не столь важное значение для физического существования индивида. В 25 веке Док бы пол сменил, да ещё бы и нам доказывал как это выгодно и удобно. А сейчас - лучше вытеснить все, что вызывает фрустрацию. В том числе и исследования в этой области, ведь они напомнят вновь о нестабильности и многогранности психики.
Поэтому, Док - пассивный помощник в деле, где нужна помощь, сравнимая с реабилитацией инвалидов. В деле, где время на человека готовы тратить только его близкие, коим Док не является, но готов сыграть притворную, фиктивную роль.
Для того, чтобы был результат, нужны немалые усилия педагога, которого в данный момент просто нет. И не будет на этом форуме. Поэтому и сводится все лишь к самостоятельному копанию и действиям, на которые у многих нет ни сил, ни желания, ни возможности.
В общем, дохлая рыба, на которой пытаются показать пример поведения живой.
Жалко я не леди О!🙂Нее, будут слушать и краснеть, краснеть и слушать, стесняться и слушать.🙂 Потому что всем это близко и общее. А там и кто-то тоже будет общаться и встревать имхо.
Я хочу краснеть, я хочу шоб Док Кристинку в краску вгонял, сексолог он или не сексолог в конце концов🙂
Присоединяюсь к вопросу!Да, психика двоична из-за двоичности нашей культуры, как ты написал в другом постинге. Но на самом деле есть племена (Док их приводит в пример иногда) где мужчины расфуфыриваются а женщины их выбирают и тому подобное, вариантов там много. Но что с того? Я вот тож у него спрашиваю, и что таком небинарному человеку с развеянными стереотипами в нашей бинарной культуре делать? Ходить в платье с бородой?
Он будет дезадаптивен, фриком.
Думаешь, на Бонде тоже противомастурбационные девайсы испытывали? А на Борисе Джонсоне?Кто такой Джеймс Бонд тот же? Это же типичный джентльмен Британской империи.И даже нынешние британские лидеры, тот же Борис Джонсон под него косит, так что это все еще остается в силе. Феминистки же пока говорят не с позиции силы, сильного пола, а с позиции жертвы: мальчики, вы противные, вы нас обижаете
На мне тоже эти девайсы испытывали, я и сейчас сам на себе испытываю. Эти девайсы могут быть не только железными или деревянными, но и ментальными.Думаешь, на Бонде тоже противомастурбационные девайсы испытывали? А на Борисе Джонсоне?
Буду просто информировать - Кристина раздражается 🙂Не знаю. Думаю, когда пишете о гендерном, то точно невдомёк. Когда просто информируете - претензий нет.
Но в твоем посте, на который я ответил, речь именно о таких.Эти девайсы могут быть не только железными или деревянными
Я серьёзно, конечно. Кошка, которая пассивно ждет в состоянии "охоты", это нонсенс, или больная кошечка 🙂Док, если серьезно, то непонятно какой вывод надо сделать из сравнения с кошкой. То что кошки не ухаживают?Или что эта черта кошачья а не женская?
Как это поможет агф-ному ну или пассивному мальчику при свиданиях с девушкой? Проблема эта много у кого - Кирилл вот писал про расстройство ухаживания.
Или что ему нужна любительница кошек?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.