Док-2

Я тут подумала, что вы Док сам как афганец себя ведёте - говорите нам что мы не понимаем. Мы типа за речкой не были, баб и мужиков мы не знали и не трахали.🙂 Мы не знаем типа какого это. Док то он опытный афганец и знает🙂
А чо я это мисгендерю? Ты ж Док хрен пойми кто - мне, Индиге, Кирюшке ты говоришь про то какие мы девочки, и наше девичье, а Данте вы говорите какие вы ох*енные мужики и устраиваете барбекю-пати. Ты Док и лошадь и бык и баба и мужик🙂
Я еще и атакующий икс-винг, и многое иное 🙂
Утверждать, что я совсем не понимаю лошадей, или скажем котиков - ошибка или троллинг? 🙂

То есть ты считаешь что это чисто конгитивно-поведенческое, можно натенироваться быть мужчиной и привыкнуть так что понравится.
Привычка свыше нам дана как говорится. Это то что преодоленцы говорят. Но я не уверена.
Все можно перепрограммировать, кроме железа. Но программисты говорят, что и hardware -- это всего лишь закостеневший софт. Также и тут. Парафилия -- это софт, но закостеневший. Проблема в том, как ее сделать мягче? Помнишь, я еще в 15-16 годах с таблетками экспериментировал, которые делают мозг более мягким, пластичным. Хотелось на этом фоне "перепрограммировать" сексуальность. Возможно, это перспективное направление, но я в одного не потяну, у меня просто медицинского оборудования нет, даже фМРТ, хотя я бы купил, чтобы проверять активацию мозга на сексуальные стимулы. Пусть сексологи академические пробуют, но они в носу почему-то ковыряются. Вот и получается, что низы не могут, верхи не хотят. А может, верхи тоже не могут. У нас же в России проблемы с оборудованием. Док вот тоже не хочет эксперименты ставить, новые направления исследовать, хотя я на его месте давно бы провел бы клиническое испытание. Вот и получается, что мы тут просто "гаражисты", на коленках что-то собираем в гараже у Дока. В Канаде, в Оттаве Федоров лечит парафилии, говорит, что полностью всех вылечивает, даже педофилов. Но там серьезная клиника с оборудованием. Свяжись Индиго с Федоровым в Оттаве. Ты же канадец, ты можешь бесплатно лечение проходить, может, он вылечит тебя от агф.В этой статье Федоров доказывает, что и педофилию можно вылечить, что они станут испытывать влечение к взрослым. (PDF) “Can People with Pedophilia Change?: Yes they can!”

Последнее редактирование:
Ну да, в мужской роли я чувствую себя очень уязвимо и тревожно.
В мужской роли, как она сложилась у Вас в голове, я уточню? Не в некой универсально-биологической роли, верно?

А Док говорил, что ты занимаешься излишним обобщением. А мне кажется, напротив, ты не обобщаешь, ты предельно конкретен.
А на твой взгляд, я разве не обобщаю, когда идеализирую античность и, наоборот, демонизирую 19-ый и первую половину 20-го века, не видя там ничего, кроме изощренных издевательств над различными меньшинствами ради крайне сомнительных ценностей, вроде "христианской морали" или "расовой чистоты", которые я и ценностями то без кавычек назвать не могу, потому что для меня это антиценности, некое воплощение зла и дрдшего в людях?

Когда я говорю, что период с 430-х годов н.э. по 1970-е годы н.э. ( тут я ориентируюсь на то, что именно в 1970-е Швеция прекратила свою практику "стерилизации неполноценных" ) - это такие крайне неприятные времена, когда всех, кого "христианские цивилизаторы" не могли впихнуть в свои стандарты, либо подвергали пыткам, либо сразу убивали - это, на твой взгляд, не обобщение?

Последнее редактирование:
А Док говорил, что ты занимаешься излишним обобщением. А мне кажется, напротив, ты не обобщаешь, ты предельно конкретен.
Имхо и так, и так. Иногда в тему, иногда нет 🙂
Соскальывание в Политику может мешать, имхо 🙂

Норм, мне нравится. Сорри за это перед Судьёй Кристиной!
😉

Интересно как ему это удастся. Оставить влечение и... убрать влечение. Если это феминный мозг, ты-же сам говоришь - у мужчин там просто по-другому работает сексуальность. Кстати почему ты все время в м роде со мной говоришь? А с Кристиной вроде в женском.
Сорри по поводу рода, я не специально, привыкать надо, старые привычки еще проскакивают.

Многие скептичны по поводу Феодорофа, кстати. Тот же Бейли.

Интересно как ему это удастся. Оставить влечение и... убрать влечение. Если это феминный мозг, ты-же сам говоришь - у мужчин там просто по-другому работает сексуальность. Кстати почему ты все время в м роде со мной говоришь? А с Кристиной вроде в женском.
А по поводу мозга...Да, с ним все не просто. Если мы учим язык, учимся ходить после рождения, то это не значит, что база сексуальности также формируется после рождения. Наверное, нам не надо обобщать. Док же говорит, не обобщайте.

" In primates, including humans, no evidence to-date suggests there is a postnatal period during which the window of sensitivity for sexual differentiation remains open. Instead, the process appears to be entirely prenatal " Из статьи Fast, Furious and Enduring: Sensitive versus Critical Periods in Sexual Differentiation of the Brain Прочитай статейку, кстати. Очень интересная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху