Док-2

Нее, будут слушать и краснеть, краснеть и слушать, стесняться и слушать.🙂 Потому что всем это близко и общее. А там и кто-то тоже будет общаться и встревать имхо.
Я хочу краснеть, я хочу шоб Док Кристинку в краску вгонял, сексолог он или не сексолог в конце концов🙂
Это пожалуйста 🙂
Как уже говорилось, мужчина тоже человек, и ему тоже нужна прелюдия, подготовка...и для того, чтобы вводить форумчан в краску - тоже 😉
Обеспечивайте таки! :utrennij-tualet:

Ходить в платье с бородой?
А ты считаешь, что если ты не бинарный, то нужно платье выбирать?
Ну, наверное нужно развивать то, что отстаёт. Тебе чем-то стереотипно мужским заняться и почувствовать от этого удовольствие. По тарелкам с женой пострелять или по груше постучать. Не один раз, естественно. А так, чтобы понять что и ты это можешь делать и применять с удовольствием.
В общем, разорвать понятие мужского с образом твоего отца. Освободить второе "Я".

🙂
Да, совершено невдомёк 🙂

...или наоборот? 😉
И я учитываю как раз это, показывая размытую у большинства форумчан границу между годными и негодными стереотипами...?
Не знаю. Думаю, когда пишете о гендерном, то точно невдомёк. Когда просто информируете - претензий нет.

Так я поясняю. Отчего и почему гендерное, а если непонятно или коротко выразился, или кто _контекст_ не понял, не познакомился - я готов пояснить. пояснить, но не кланяясь, дрожащим голоском клясться, что мол больше не буду нарушать табу на постинг...
Да нет, дело не в том, что непонятно или пояснений нет.
Просто... Ннну, как бы это объяснить. Получается не обсуждение ТС, а сборник иллюстраций на гендерную тему.
При том, что этого и так много в жизни. За десять секунд можно найти заметки: "знакомая не рекомендовала отдавать сына на борьбу", "дочь в 15 лет не носит платья, ко-ко-ко", "можно ли плакать мальчикам", "почему я не покупаю дочери барби", и подобное, какие-то еще стереотипы о родителях, детях, гендерных ролях, игрушках, занятиях.
Иллюстративный материал - отлично. Но кроме этого... Хотелось бы чего-то еще.

Но как это сделать если это формировалось с раннего детства.
Получать удовольствие от действий, которые по своей природе гендера не имеют, а просто могут именоваться "мужскими". Идентифицируй себя с женщиной-войном, в конце-концов. Таким образом и снимешь негативную реакцию. Если хочешь, конечно.

то если я буду любить пиво и футбол то почувствую сеюя мужчиной. Это очень по-репаративному.
Я пиво не пью и хоккей/футбол смотрю реже чем Наталья Кларк. Док и того меньше.
И мне не очень ясно зачем заставлять себя любить то что просто не нравится?
По тарелкам стрелять - не нравится? В зале здоровье поправить и полюбить свое тело таким, каким оно придумано и может быть - тоже?
Сделай это семейным делом. Отдыхом. Нормальные рыбаки отдыхают на рыбалке. Свежий воздух, природа. Водичка-озеро. Свежая рыба, овощи.
Не надо с алко-рыбаков пример брать. Я тоже не любитель рыбалки, но я говорю об образе.
Дело именно в том что я как-бы не жду от мужчины ничего хорошего, настороженность, ожидание опасности.
А я тебе скажу почему. Потому что защищать себя не умеешь. С наработкой навыков многое проходит. Так почти каждый мальчик-подросток себя чувствует в конфликте с каким-нибудь алко-альфой.

Я писала все это в закрытой теме тут когда она была и на овере, просто ты со мной знакомишься лишь сейчас, а остальные уже давно все перечитали не раз.
Я тоже с тобой знакомлюсь сейчас. Хорошо, что ты об этом пишешь.

Ну у меня уже их нет так как раньше, я писала когда появилась тут.
Ну раз на женский переходишь, значит еще довольно много осталось?
В целом, я говорю о том, что есть вещи, от которых можно получать удовольствие, но названы они могут быть мужскими.
Что тебя интересовало? В гонках поучаствуй, на сноуборде покатайся. По деревьям полазь за яблоками.
Пока привычки не выработаешь, никаких рефлексов не появится. В морду бьет тот, кто уже натренировался "на кошках".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху