• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Нее, будут слушать и краснеть, краснеть и слушать, стесняться и слушать.🙂 Потому что всем это близко и общее. А там и кто-то тоже будет общаться и встревать имхо.
Я хочу краснеть, я хочу шоб Док Кристинку в краску вгонял, сексолог он или не сексолог в конце концов🙂
Это пожалуйста 🙂
Как уже говорилось, мужчина тоже человек, и ему тоже нужна прелюдия, подготовка...и для того, чтобы вводить форумчан в краску - тоже 😉
Обеспечивайте таки! :utrennij-tualet:

Ходить в платье с бородой?
А ты считаешь, что если ты не бинарный, то нужно платье выбирать?
Ну, наверное нужно развивать то, что отстаёт. Тебе чем-то стереотипно мужским заняться и почувствовать от этого удовольствие. По тарелкам с женой пострелять или по груше постучать. Не один раз, естественно. А так, чтобы понять что и ты это можешь делать и применять с удовольствием.
В общем, разорвать понятие мужского с образом твоего отца. Освободить второе "Я".

🙂
Да, совершено невдомёк 🙂

...или наоборот? 😉
И я учитываю как раз это, показывая размытую у большинства форумчан границу между годными и негодными стереотипами...?
Не знаю. Думаю, когда пишете о гендерном, то точно невдомёк. Когда просто информируете - претензий нет.

Так я поясняю. Отчего и почему гендерное, а если непонятно или коротко выразился, или кто _контекст_ не понял, не познакомился - я готов пояснить. пояснить, но не кланяясь, дрожащим голоском клясться, что мол больше не буду нарушать табу на постинг...
Да нет, дело не в том, что непонятно или пояснений нет.
Просто... Ннну, как бы это объяснить. Получается не обсуждение ТС, а сборник иллюстраций на гендерную тему.
При том, что этого и так много в жизни. За десять секунд можно найти заметки: "знакомая не рекомендовала отдавать сына на борьбу", "дочь в 15 лет не носит платья, ко-ко-ко", "можно ли плакать мальчикам", "почему я не покупаю дочери барби", и подобное, какие-то еще стереотипы о родителях, детях, гендерных ролях, игрушках, занятиях.
Иллюстративный материал - отлично. Но кроме этого... Хотелось бы чего-то еще.

Но как это сделать если это формировалось с раннего детства.
Получать удовольствие от действий, которые по своей природе гендера не имеют, а просто могут именоваться "мужскими". Идентифицируй себя с женщиной-войном, в конце-концов. Таким образом и снимешь негативную реакцию. Если хочешь, конечно.

то если я буду любить пиво и футбол то почувствую сеюя мужчиной. Это очень по-репаративному.
Я пиво не пью и хоккей/футбол смотрю реже чем Наталья Кларк. Док и того меньше.
И мне не очень ясно зачем заставлять себя любить то что просто не нравится?
По тарелкам стрелять - не нравится? В зале здоровье поправить и полюбить свое тело таким, каким оно придумано и может быть - тоже?
Сделай это семейным делом. Отдыхом. Нормальные рыбаки отдыхают на рыбалке. Свежий воздух, природа. Водичка-озеро. Свежая рыба, овощи.
Не надо с алко-рыбаков пример брать. Я тоже не любитель рыбалки, но я говорю об образе.
Дело именно в том что я как-бы не жду от мужчины ничего хорошего, настороженность, ожидание опасности.
А я тебе скажу почему. Потому что защищать себя не умеешь. С наработкой навыков многое проходит. Так почти каждый мальчик-подросток себя чувствует в конфликте с каким-нибудь алко-альфой.

Я писала все это в закрытой теме тут когда она была и на овере, просто ты со мной знакомишься лишь сейчас, а остальные уже давно все перечитали не раз.
Я тоже с тобой знакомлюсь сейчас. Хорошо, что ты об этом пишешь.

Ну у меня уже их нет так как раньше, я писала когда появилась тут.
Ну раз на женский переходишь, значит еще довольно много осталось?
В целом, я говорю о том, что есть вещи, от которых можно получать удовольствие, но названы они могут быть мужскими.
Что тебя интересовало? В гонках поучаствуй, на сноуборде покатайся. По деревьям полазь за яблоками.
Пока привычки не выработаешь, никаких рефлексов не появится. В морду бьет тот, кто уже натренировался "на кошках".
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху