Док-2

В нашей человеческой культуре да. Ну если предположить что мне пришлось-бы искать девушку - она будет ждать от меня инициативы, а Наташа просто сказала
"я хочу". И притащила к себе. Иначе-бы мы до сих пор ходили вокруг да около. Хотя нет конечно, кто-то другой-бы нашелся поактивнее.
Хотите сказать, что Наташа - марсианка? 🙂
Нет, имхо она подходящая Вам женщина. И напомню - если бы Вы были иного типажа - пары бы не вышло... То есть - именно сочетание ваших с ней особенностей и являются _требованиями_ для сексуальной гармонии. С небольшими корректировками.

Просто ты гей*, Вил. И для тебя мужчины хорошо.
И все таки даже по твоей цитате получается, что "boy" это не "дрлиган-траблмейкер", а "раб" или "слуга". Для 12-го века это очень логично - детей в то время воспринимали как прислугу,

В сериале про Макса папа именно этот аргумент и гнул. Хотя ребенок уже резался. Даж не знаю тут есть ответ или нет.
А что за сериал про Макса?

Все от ребенка зависит.
Или от воспитателя. Не?

Исключение есть в виде килта. Ну то такое.
Как шотландцам только удалось килт сохранить?!
Греков с римлянами в итоге принудили к штанам, хотя те и считали, что штаны-одежда варваров, готов и кельтов всяких.

Этот форум давно из форума поддержки "простатчиков" превратился по факту в обсуждение тс 🙂
Неть...
Кирюша с Индиго обсуждают ТС, а вы цитируете книжки или Дзен и приписываете "гендерное". Ну такое.
:emoji_tiger2:

Последнее редактирование:
Шутите? 🙂
Этот форум давно из форума поддержки "простатчиков" превратился по факту в обсуждение тс 🙂
Я немного смещаю акценты на _общие_ для парафилий явления, и использую некоторые Уила как наглядное свидетельство. Но это не значит, что мои интересы ушли к геям и не вернулись. Это серьёзно.
Лично мне гораздо интереснее, напомню - криптоключи в Mifare 1k или фотопечать с правильным профилем, или шитьё на коверлоке. На что мне уже некоторое время не хватает времени.
Насчёт несинтонности.
Кристина хочет, чтобы ей были обязаны. КОгда мы на равных обсуждаем что-то интересное обоим, те же вопросы влечения у агф - это одно. Я включаюсь и участвую. Когда же она говорит "Кря!" и настаивает на предоставлении ей готовой статьи для критики, как возможность быть недовольной - зачем мне это нужно? ПОдумайте сами, пожалуйста.
А я вообще вижу до хрена и больше пересечений общих... Сугобо специфика тс - имхо есть, и развивается, но не то что бы это плохо прям для форума или для меня - скорее для тех, имхо - у кого развивается, с интеллектуализацией и навязчивыми мыслями по сути. Мне вообще по фиг. У меня - вон какие ппц проблемы со здоровьем. Так что ппц вообще.... вот щас сижу - а у меня в груди тупо - давит. И вздыхаю глубоко - но продышаться не очень получается. И вообще страшно аж ппц.

12 прилетела кстати на неделе, но обновлять некогда мне еще было.

Очень интересно будет. Творчество может взлететь.
Да, но государство тогда развалится. Чтобы держать соц. порядок мальчиков больше, чем девочек социализации подвергают, в том числе через армию и пр. Особенно это видно хорошо по развитым, имперским государствам, типо Британской империи, где на мальчиков противомастурбационные девайсы надевали, потом из них делали английских джентльменов , и затем они несли "цивилизацию" всему миру, строили империю. Больше половины государственных границ современного мира такими английскими джентльменами прочерчены в Африке, Азии, Океании, Северной Америке и пр. У Канады есть та же субъектность, государственность за счет Британской Империи и ее джентльменов . Тогда должны быть матриархальные государства, где всю государственную нагрузку на себя берет женский пол. Но такого уже не было 5000 лет или более. Может быть, Запад придет к матриархату, посмотрим. Ведь с развитием феминизма, с появлением у женщин прав растет у них и государственная нагрузка. Женщин будет все больше и больше в армии, полиции, тюрьмах, власти -- государство образующих структурах, плюс в бизнесе, в науке STEM. Хотя до сих пор еще популярен британский идеал джентльмена. Кто такой Джеймс Бонд тот же? Это же типичный джентльмен Британской империи.И даже нынешние британские лидеры, тот же Борис Джонсон под него косит, так что это все еще остается в силе. Феминистки же пока говорят не с позиции силы, сильного пола, а с позиции жертвы: мальчики, вы противные, вы нас обижаете.

Последнее редактирование:
Я знаю зачем Вам вера, много кто пытается туда уйти от проблемы тс. Или гс. Но мне кажется это динаел а не решение.
Если тут вообще решение есть.

Тем более что -

Значит не помогает. Просто говорите себе что зависть грех, типа ай-ай-ай внутреннему ребенку, он такой надутый постоял, но конфету-то
от этого еще больше стал хотеть. Простите.

Зависть это когда у другого есть что-то что тебе нужно но возможности это получить нет. Вопрос почему это нужно. Вот можно спросить у Кристины - почему она хочет как девочка заниматься сексом? Она наверно сама не знает. А может знает, например у женщин бывает мультиоргазм, и он глубже, ей ведь не надо работать а лишь расслабиться в процессе. Я прекрасно это знаю сравнивая глубину когда я свердр "работаю" и снизу.

кажется что у другого пола есть то чего нет у твоего и нужно именно это. ФТМ говорят что мальчикам дают больше свободы (это не мой случай правда с сестрой) но мне она не нужна - я не моталась и не лазала по заборам. Может отбили охоту, ранняя символическая кастрация, а может по природе. Отец говорил "ты был спокойным ребенком" (интересно я считала себя достаточно истеричной) Мне не нужны мужские радости, они просто не интересны. Можно конечно сказать "вы не любите кошек? Да вы просто их готовить не умеете" Даже автомобиль который повышает тестостерон - ну вот он есть, ну и что? Я не люблю в нем копаться в масле и грязи не умею, да и сил у меня нет.
Немножко не про меня 🙂
Ваш посыл, если я правильно Вас поняла, исходит из веры, как основы терпения и надежды на вознаграждение "потом". Или на основе страха перед грядущим наказанием.
Но у нас другое отношение к Богу. Как к Отцу, Другу, любящему Учителю. Мне приятно, что Бог одобряет меня и принимает с любовью.
А гендерные проблемы у меня прекратились еще до крещения. Я логически пришла к тому, что восприятие себя мальчиком было ошибкой, результатом запретов того, что мне нравилось всегда. Оказалось, что мне вообще много всего нравится. Много того же нравится и детям, и мужу. Я наблюдаю за семьей мужа, там не было никогда принуждения к ролям. Его мягкость никогда не считалась "бабской ", ему повезло! А уже он и его семья помогали мне. Вот тут, возможно, и вера сыграла свою роль!

Вы дали Кристине надежду сначала, что все можно преодолеть, но эти надежды не оправдываете, даже статью еще не написали, а ведь она уже ждет год.
Я думаю что Док бессилен перед проблемой такого масштаба в том числе и в силу того, что боится в нее погрузиться. Док вытеснил все что можно и дистанцировал свою жизнь от глубинных переживаний, от Танатоса, от деструктивности. Но от них он никуда не денется в целом. Потому он как бы играет в профессора, который уже забыл школьную программу, но помнит что когда-то учился. На это и указывает. Он не может помочь ни с одной задачей всецело, но может лишь сказать что такая (или похожая) в его школе была. И мол, ты сам можешь ее решить.
Док шагнул в сторону здорового вытеснения и адаптивности психики в гетеро роли, к которой в основном и нужна обыкновенная социальная адаптированность (как, собственно, и к гомо или ещё чему). И любые вопросы, вынуждаюшие его выходить из этой роли, приводят к потере им своего бытийного равновесия. Потому и Шопенгауэр им не читан в "должной мере". Он идёт своим путём, где нет того и тех, кто его с него сбивает.
Учёный ищет по углам, а Док ходит только по протоптанной, да и притом, им самим. Любой отход в сторону вновь приведет к дезадаптации, к погружению в то, что в современном мире имеет не столь важное значение для физического существования индивида. В 25 веке Док бы пол сменил, да ещё бы и нам доказывал как это выгодно и удобно. А сейчас - лучше вытеснить все, что вызывает фрустрацию. В том числе и исследования в этой области, ведь они напомнят вновь о нестабильности и многогранности психики.
Поэтому, Док - пассивный помощник в деле, где нужна помощь, сравнимая с реабилитацией инвалидов. В деле, где время на человека готовы тратить только его близкие, коим Док не является, но готов сыграть притворную, фиктивную роль.
Для того, чтобы был результат, нужны немалые усилия педагога, которого в данный момент просто нет. И не будет на этом форуме. Поэтому и сводится все лишь к самостоятельному копанию и действиям, на которые у многих нет ни сил, ни желания, ни возможности.

В общем, дохлая рыба, на которой пытаются показать пример поведения живой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху