• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Ориентация сама по себе проблемой быть не может.

Проблема - негативное отношение к своей ориентации
В социуме проблемой может быть многое. Не помню исходную цитату, сорри.
Моей задачей было ...вразумить мамочку, насколько я помню.

Ну и где тут хоть слово про лошадку или алкоголь? Тут только про рнлигию.
И я на все 100% согласен с процитированной точкой зрения. Да, во всей европейской культуре, начиная с IV века нашей эры, Бог - это концентрированное насилие. Абсолютно верно на мой взгляд.
У Вас было несколько постов, включая те, которые касались алкоголя. И ошибки были во всех.

Участвовать в Форуме могут молодые политологи, историки, журналисты, общественные молодежные деятели, имеющие активную гражданскую позицию, представляющие молодежный интеллектуальный актив стран бывшего Советского Союза и стран, оказавших сопротивление гитлеровской коалиции.

Возраст участников и волонтеров от 18 до 35 лет.

1. Каждый Участник представляет только один доклад по выбранной тематике форума. Регламент выступления – не более 7 минут.
    2. Тематика секций форума:
  • 75 лет Победы: полезные уроки истории,
  • Роль молодежи в развитии народной дипломатии в России и зарубежных странах,
  • СМИ как ключевой инструмент формирования общественного мнения,
  • Христианство в XXI веке: вызовы, угрозы и перспективы.
Можно и волонтером.
Программа, проезд , питание - за счёт Организаторов.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Не смотрел полноценно, лишь отдельные кадры...

Во-первых, Док сам спровоцировал своими вопросами.
А во-вторых, это ж не политика.
Вот и посмотрим, что решит Док. pop

Показательно, что ты использовал именно смайлик с попкорном. Т.е. получается, что ты, зная о том, что можешь задеть Дизайра, к примеру, специально высказываешься резко и для тебя это развлечение?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху