Док-2

Проблема, или ещё что - но не беда.
Беда - это когда нельзя ничего изменить...
Настоящая беда - это существование на свете тех, кто чужую ориентацию бедой называет.

И тут реально ничего изменить нельзя. И ориентацию не изменишь, и переубеждать гомофоба - все равно что переубеждать исламского террориста, сизифов труд.

От восприятия ветхого завета не метафорически, а буквально. По сути ветхий завет - череда бессудных убийств и геноцидов, а также злобных и отвратительных поучений, на которые особенно богата книга левит.

Ближневосточного бога может понять тот, кому доводилось убивать своих детей. Вот такой человек вполне может постичь яхву и стать идеальным приверженцем авраамической религии.
Хм, я собственно _вообще_ о другом?
Когда люди совершают действия, которые им не свойственны, под влиянием алкоголя.
Вы пошли по тонкому льду, но не в ту сторону...

Во-первых, Док сам спровоцировал своими вопросами.
А во-вторых, это ж не политика.
Вот и посмотрим, что решит Док. pop
Хм, наверное ВАс попросит из этой темы...подальше. Мало того ,что не поняли картинку, мало того, что не поняли любовь к лошадке, так ещё и на религию бочку покатили, активно так...
Прекратите, ладно?

Не проблемами ориентации в том числе?
Ориентация сама по себе проблемой быть не может.

Проблема - негативное отношение к своей ориентации.

Хм, я собственно _вообще_ о другом?
Когда люди совершают действия, которые им не свойственны, под влиянием алкоголя.
Вы дали цитату, в которой сказано о восприятии ветхого завета как сплошного насилия и спросили, откуда такое понимание исходит. Я ответил, что понимание приведенное в цитате абсолютно верно и по другому воспринимать не получается. Что не так?

Мало того ,что не поняли картинку
Мне она сразу не понравилась. Это реально, ИМХО, очень плохо сделанная картинка.

не поняли любовь к лошадке, так ещё и на религию бочку покатили, активно так...
Ну и где тут хоть слово про лошадку или алкоголь? Тут только про рнлигию.
И я на все 100% согласен с процитированной точкой зрения. Да, во всей европейской культуре, начиная с IV века нашей эры, Бог - это концентрированное насилие. Абсолютно верно на мой взгляд.

Она вся в папу, вина, бабушка местная давит..."депрессанты" два дня, кучаиошиьок, короче. Грубейших.

Вы дали цитату, в которой сказано о восприятии ветхого завета как сплошного насилия и спросили, откуда такое понимание исходит. Я ответил, что понимание приведенное в цитате абсолютно верно и по другому воспринимать не получается. Что не так?
Что из этого и рождается желание есть в бомбардировщик. По заветам того самого Ветхого Завета...
И тем, что оно ошибочно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху