Док-2

Ну и дистанционное обучение - жесть.
Кто бы что не говорил - но учится вместе с детьми - процентов 90-95 населения ни морально, ни физически не готово.

Сорян за слоупочество, но только сейчас наткнулся.
- Категорически не согласен с тезисом.
В моем детстве, подавляющая часть родителей регулярно училась вместе с детьми, раз за разом проходя школьную программу.
Даже бабушка, которая до революции прошла 3 из четырех классов начальной школы, принимала участие в моем образовании. Тем, что покупала дорогие книги по классической литературе с красочными иллюстрациями.
Ну а я их читал в слух, с выражением и артикуляцией.
После Войны и авиазавода, она все больше работала с цветами и поэтому у неё развился отличный талант на композицию и колористику. Авангардистов она просто ненавидела.
Что касается современного воспитательного процесса, то в начальной школе родители с детьми учатся в обязалово, если не хотят, чтобы ребенок отстал на год-другой.
В собственном детстве, помню, у отца нервов не хватало, когда надо было прописи выписывать, - 23-00, ему на работу в 6-00 вставать, а домашнее задание еще на полдороги.
Несколько раз он срывался, начинал орать и материться, чем окончательно срывал процесс. Зато когда начал сам, со мной, писать аналог прописей в тетради, процесс ускорил и собственный почерк поставил, после института.
Аналогичным образом старался поступать и я. Что при воспитании самой младшей сестры, что при воспитании дочери.
Если нервы в конец сдавали, времени уже 22-00 и ребенок явно устал, то лучше его положить спать сейчас, зато разбудить в 5-00, чтобы добить недоделки.
Лучше утром теплый душ и чай с печеньками, чем вечером истерики
Типа того :))

🙂
Тоже стороны... немаловажные

Приглашаем вас на один из вебинаров, который поможет пережить эти непростые времена.
Эфир с фотопсихологом: этика и эстетика в детской фотографии(бесплатное участие) — 15 апреля, 15.00 — 16.00
После недавней публикации статьи на zen.yandex.ru/rosphoto, мы снова увидели очень неоднозначную реакцию на фотографии Алена Лебуаля. Кто-то называл его нелицеприятными словами, а кто-то не видит ничего криминального в его работах. Давайте вместе разберемся в вопросе этичности снимков детей без одежды. 15 апреля пройдёт эфир с фотопсихологом Анастасией Фроловой, где мы обсудим работы Алена Лебуаля и Джока Стерджеса. 15 апреля 2020 (15:00)

Анастасия Фролова — фотограф с более чем 10-ти летнем стажем, преподаватель, психолог-консультант, автор курса «Фотография как инструмент личностного роста».

Ален Лебуаль — один из самых известных и популярных современных фотографов Франции. В 2014 году Ален совершил поездку в Россию со всей семьей в рамках фотофестиваля «Семейные фотоканикулы», а сегодня мы представляем его удивительно лёгкие и забавные снимки в жанре детской фотографии.
Неоднозначно, но из первых рук.
Я пожалуй посмотрю..

"а где он сейчас, этот мальчик!?
- далеко, в лесу.
- он что волк!?ха-ха"(детское)

Двойное отрицание, ритуалы и прочие вещи..

Screenshot_20200415-131239.png
Конюх Агафон вчерась под вечер нетверез был. Не так, чтоб в стельку, но с кобылой целоваться лез. Слова ей говорил ласковые и ленты в гриву вплетал, а кобыла – государева, не след ей от всяких посторонних такие нескромные подарки принимать.
На ядра или на гормоны действует алкоголь, активируя парафильное (официально) поведение?

"Если же взять религиозный аспект, если бы я сам себе формулировал понятие Высшего Существа, то сказал бы, что Б‑г — это насилие. Ведь именно таков Б‑г по Старому Завету. Я это ощущаю сильно. Именно ощущаю, без каких‑либо доказательств».
Ощущение интересное, имхо.
Не Реал, а одно из отражений, очень распространенное...
Откуда оно берется?
Как может это понять, например, человек, не воспитывающий детей?🙂
Как он мог понять Бога?

На ядра или на гормоны действует алкоголь, активируя парафильное (официально) поведение?
Какой же отвратительный стиль рисовки. Меня раздражают такие картины.
Я бы даже копейки не дал ни за одну картину, сделанную в подобном стиле.

Откуда оно берется?
От восприятия ветхого завета не метафорически, а буквально. По сути ветхий завет - череда бессудных убийств и геноцидов, а также злобных и отвратительных поучений, на которые особенно богата книга левит.

Как может это понять, например, человек, не воспитывающий детей?🙂
Как он мог понять Бога?
Ближневосточного бога может понять тот, кому доводилось убивать своих детей. Вот такой человек вполне может постичь яхву и стать идеальным приверженцем авраамической религии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху