• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

– Араши, Араши, – сестры все же обратили внимание на нас с Араши и подсели ближе, потеснив Кена и Ханако. – Ну, познакомь же нас, наконец, со своим парнем. Мы столько всего о нем слышали от твоего отца. Нам очень интересно.
– Такеши, это Тома, это Шион, – Араши уверенно по очереди указала на девушек, называя их имена. Лично я бы отличить их друг от друга не смог.
– А как далеко вы уже зашли? – заинтересовалась Тома с блеском в глазах, не дав мне вставить слово.
– Вы только целовались или уже… сделали это?
– Это? – я покраснел до кончиков ушей.
Парни, сидевшие недалеко от нас, навострили уши. Кен и Ханако так же притихли, улавливая каждое слово.
– Отправлю домой, – строго сказала Араши. – В посылке.
Близняшки рассмеялись, понимая ее совсем по-другому. Всю дорогу они засыпали нас вопросами. «А правда, что Такеши спас Араши? А правда, что они помолвлены? А что в нем нашла Араши?».
Расспросики-вопросики 😉
Что сидит за дверцей у близнецов?

– Ты не слишком-то борзей, – говорил тот, который стоял ближе к ней. Он был уже заведен и смотрел на нее как-то недобро.
– Эй, уроды! А ну отвалили от моей сестры, иначе Такеши разобьет вам ваши гнусные хари! – С ходу выпалила Тома.
– Это… Тома, не надо сразу так в лоб, – попытался успокоить ее я, чувствуя, еще немного и меня будут бить. – Сейчас разберемся. Парни, прошу, отпустите девушку. Здесь в парке дежурит полиция, и вы можете закончить этот день в участке.
«А, дурак!», – пришла мысль. – «Что я вообще несу?».
Связно мыслить в подобных ситуациях у меня никогда не получалось. Оправдывая мои опасения, парни развернулись и пошли на меня. «Теперь точно побьют».
– Чё ты сказал? – протянул их главный. На интеллектуала он явно не походил и нужных слов для него я сразу даже не подобрал. – Это ты кому собрался разбить хари? А?
Он с силой толкнул меня в грудь и я, пролетев пару метров, больно упал, приложившись...
Замечу, что в его окружении ему не говорят, что он якобы не мужик...
И можно пользоваться стандартами того, адекватного социума. А не микросоциума вашего городка или деревеньки...где эталоном считаться может совсем другой тип, типа этих дрлиганов.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Форумное.
Пока шанс есть, понять до
Ну я почти не помню такого и почти не чувствую. Главного и настоящего. А вот требований и недовольства и претензий куча. Ну реально не как сын а как муж какой-то. Я ее не чувствую почти вот так Док..... Я всегда должен был кого-то изображать и играть и не быть собой. Не показывать свои чувства и желания, не быть искренним и бояться постоянно. Бояться что то сказать и задеть, вызвать агрессию. У нее материнское - оно где то там всегда . Где то в представлении. А на передний план может выйти холодное и ржесточенное. И это очень страшно и больно.

Тома потянулась, чтобы поцеловать меня, но охнула и без сил опустилась на пол. Сердце стучало так быстро, что я едва не лег рядом. Я помог ей сесть, облокачивая о дерево, и вернул часть сил, которые забрал. Когда у тебя забирают жизненные силы, тело перестает слушаться и, кажется, что ты так сильно устал, что не можешь даже пошевелиться. На самом деле это обманчивое чувство и силы постепенно восстанавливаются в течение пяти минут. Но если напрячься, то можно встать сразу. Вот только Тома этого не умела, и внезапная слабость подкосила ее моментально.
– Такеши? – раздался голос Араши сзади. Они с Шион подходили к дереву.
– А, Араши. Вовремя. Томе внезапно стало плохо. Может тепловой удар?
Араши присела рядом с ней, положив руку на лоб. Тома вяло улыбнулась, показывая, что с ней все в порядке.
– Может это малокровие? – добавил я на всякий случай. – Говорят в нашем возрасте, если неправильно питаться, слабость может подкрасться незаметно. Надо бы печень говяжью приготовить. В таком случае лучшее лекарство. Мама говорила…
– Давайте отведем ее в автобус, – Араши взяла ее под руку и они с Шион помогли ей подняться.
– Такеши, ты сам-то в порядке? Попей воды, а то ты весь красный. И не стой на солнце, – наставительно сказала Араши.
🙂
Отсвл к маме с говяжьей печенью - прямо как у Новосельцева с его песней про жизнь барсука 🙂

Ведь и тут Док - тут тоже нельзя жертвовать собой. Я всегда жертвовал и ждал. И так плакал. Но это не выход совсем. Потому что в реале не мог ей никогда высказать показать свои чувства. А она никогда не могла их и меня принять. Целиком. Как сына а не как кого-то.. как живого отдельного .......

Ну я почти не помню такого и почти не чувствую. Главного и настоящего. А вот требований и недовольства и претензий куча. Ну реально не как сын а как муж какой-то. Я ее не чувствую почти вот так Док..... Я всегда должен был кого-то изображать и играть и не быть собой. Не показывать свои чувства и желания, не быть искренним и бояться постоянно. Бояться что то сказать и задеть, вызвать агрессию. У нее материнское - оно где то там всегда . Где то в представлении. А на передний план может выйти холодное и ржесточенное. И это очень страшно и больно.
В ролике - чуть другой типаж и сына и мамы. Утрированные, конечно.
Для наглядности.
Скажем так, и у неё и у Вас это тоже есть. Только ...замусорилось.
И техника Вашей очистки отношений, имхо, неверна, как и у героя-алконавта. Другая, но тоже ведёт к недопониманию, взаимному.
Исходите из правильной мамы, которая тут. Или в известной Вам книжечке про Осирис нуна 🙂
Там тоже ничего 🙂
Имхо.

Ведь и тут Док - тут тоже нельзя жертвовать собой. Я всегда жертвовал и ждал. И так плакал. Но это не выход совсем. Потому что в реале не мог ей никогда высказать показать свои чувства. А она никогда не могла их и меня принять. Целиком. Как сына а не как кого-то.. как живого отдельного .......
Жертвы, в Вашем случае, раскачивают качели.
Нагляднее - на примере упрекающей мамы, классическом варианте "жертвователя".
Помните?
А у Вас чуть другой, более кривой путь. Многоходовка.
Вернемся после Вашего возвращения к себе, ладно?

И она меня не принимала ребенка и не принимала мою боль и слезы. Не отделяла меня от себя и от того каким бы ей хотелось чтобы я был, каким я был ей нужен. Нужен для нее. Поэтому мне больно и горестно. И понимаю - чувствую эту песню и боль. Но не вижу в этом выхода. Я и так всегда только жертвовал и жертвовал. И вот такого - с любовью - с принятием меня отдельного - я не помню, я не чувствую. Я не ощущаю материнской любви и не помню ощущал ли вообще когда.

Жертвы, в Вашем случае, раскачивают качели.
Нагляднее - на примере упрекающей мамы, классическом варианте "жертвователя".
Помните?
А у Вас чуть другой, более кривой путь. Многоходовка.
Вернемся после Вашего возвращения к себе, ладно?
Да я не далеко и уходил от себя. Меня несло а я ощущал что несёт. Но без сороконожки. Вроде. Но с агрессией. И разделять свои эмоции и чужие все равно нужно. Чувства.

С одной стороны, почему такой страх перед "должен" и "надо"? Ну т.е. в норме ведь такого страха (да и постоянных мыслей) про "должен" и "надо" нет. Есть просто желание сблизиться, а всё остальное лишь приятные инструменты.
А меня бы, в случае моей гетеросексуальности, сильно смутила вероятность, что от меня в дальнейшем девушка будет ждать исполнения роли "мастера на все руки и гуру бытового ремонта" плюс роли персонального секьюрити, который, "если вдруг чего", обязуется ради нее собой рисковать.
Тут ведь еще, в такой ситуации, надо семь раз отмерить и подумать: Так ли сильно она мне нужна и незаменима, что мне надо вот прям собой рискнуть? Нафига мне такие обязательства, и ради чего мне их принимать на себя? Что в ней такого ценного, что стоило бы риска собой?

И нафига, собственно, вообще соглашаться на отношения по модели "ты должен и обязан, потому что я вся такая слабая, хрупкая, почти хрустальная и мне нужна опора и каменная стена по жизни"? Наслаждения и совместное проживание - это одно, а вот услуги бесплатного мастера и бесплатного секьюрити - это уже, так сказать, предмет дополнительного соглашения и должно оговариваться отдельно, а не идти комплектом с наслажденим и проживанием.

По мне, так лучше уж за наслаждением в публичный дом пойти, чем на такую концепцию отношений подписываться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху