Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, спасибо за ответ, я тебе лучше понял.Про паттерны - Это очень интересно. Ты говоришь, что они меняются. Как именно меняются, насколько полно и очень важный вопрос - что меняется ещё кроме них?
Ну, в общем, лебедь, рак и щука. Толку тогда от этой говорилки? Людям нужны аппараты ИВЛ, а доктор, занятый игрой за компьютером называет их занудами, отвлекающими его от дела.Я гей*мер, временами🙂
И когда играю, бегаю или скажем делаю котлеты - погружаюсь в процесс бегания, чтения, игры. Бывает, что можно отвлечься, как водитель на ровной трассе может спокойно говорить, общаться. А бывает, что поворот за поворотом, и если пассажир сзади ворчит, мол водила некомпанейский...наверное у многих водителей и тех, кто рядом - такое _ грубое_ непонимание вызовет раздражение, как минимум.
Может быть Вы станете вторым человеком, который будет играть с Доком. Притом что в говорилке людей - до десяти человек. Напомню также, что говорить одновременно более двух человек на встрече не могут. В игры я в детстве наигрался. Ничего кроме потерянного времени они мне не дали.Я в говорилке не была, но представляю ее по описанию как некий игровой полигон, где команда или команды могут выполнять задания, совместно преодолевать различные препятствия, совместно решать задачи, используя вербальную и невербальную коммуникацию.
Верно?
Я не гей*мер, но иногда могу пробежаться по красивому миру вместе с мужем и с детьми.
Зачем мне при этом раздражать мужа разными вопросами про интересующие нас темы, не относящиеся к тому, что мы делаем здесь и сейчас? Если при этом я ещё и стану обижаться, что мне не уделяют времени...наверное я покажу этим игнорирование интересов и занятий мужа, детей?
Упомянутая мама, решившая проверять уроки играющего подростка..по-моему она очень хочет поиграть в другую игру, "уличение преступника".
Мне недавно прислали видео про ответ девушки формулы энергии, учитель там как садист, получающий удовольствие от ора и унижений.
Для тех, кто принимает правила говорилки? Есть польза, очевидная. Для них - очевидная.Толку тогда от этой говорилки?
А в чем противоречивость?Второе - да, разумеется 🙂
Противоречивые требования свойственны не очень умным людям
Хочу смелого самостоятельного послушного сына/мужа. Звучит от не очень умной тетеньки 🙂А в чем противоречивость?
Про мужа - тут у таких смелость и самостоятельность явно на первых местах.Хочу смелого самостоятельного послушного сына/мужа. Звучит от не очень умной тетеньки 🙂
Так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.