• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Гарри с Роном порадовались, когда она объяснила Малфою, что тот всю жизнь сидел на метле неправильно.
Да, стандартное удовольствие.
Просто менее частое у омег.
Как и раб хочет стать рабовладельцем по этой причине.

Розовый зонтик и вязание - случайны ли у этого доброго Огрита?

По просьбе Дока, нашел ему ролик о производстве бесшовных труб.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Чтобы знать, куда шел Бэкон, нужно его читать. А так, у всех одна дорога.
Не одна, - и цели разные могут быть, и пути видеться разными.
Бэкона я давно не перечитывал, не спорю. Но такие люди всегда стараются оптимизировать свой путь, имхо. В данных условиях, тем более столь давних - 4Д траектория и векторы развития были имхо спрямлены, оптимизированы. У эмпирика жизнь пестрит 🙂
Но скучной не является :))

И главное, если б не Малфой, мне бы в жизни ее не видать, – добавил он.
И Гарри с Роном, фыркая, отправились наверх, – Малфой, хоть ничего и не понял, явно разрывался от возмущения.
– Ну это ведь правда, – хмыкнул Гарри, когда они поднялись по мраморной лестнице. – Если б он не стащил у Невилла Вспомнивсёль, меня бы не приняли в команду…
– И ты считаешь, это награда за нарушение правил? – раздался сзади сердитый голос.
Да, это правда.
Но не награда за нарушение, как может подумать ребёнок. А просто неочевидные зависимости событий...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху