Боpя
Club
И ваще, геи* порочут и опошляют тс🙂Само собой. Это скорее "приличный гей*" сами видите. Геем быть как бы неприлично, зато стать девочкой и с мальчиками секситься - типа другое дело.
Варианты, их несколько.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ваще, геи* порочут и опошляют тс🙂Само собой. Это скорее "приличный гей*" сами видите. Геем быть как бы неприлично, зато стать девочкой и с мальчиками секситься - типа другое дело.
Варианты, их несколько.
Один вариант нашёл пока, и выложил, что на данную тему.Просто у вас будто один вариант и он такой.
Разные 🙂Не подходит мне. Какие варианты еще есть?
Что делает негодным, стыдным для мужчины определенное поведение?И какие механизмы? Я если честно себе не оч и представляю и этот вариант, не говоря о том чтоб к себе прикладывать.
Да, я помню.Я вовсе не потому что я такой гомофоб аццкий🙂 ну не вижу я этого в себе.
Не, просто другое, имхо 🙂Не сексуализировал я себе парней. И не делал так чтоб выглядело прилично, а чо типа девушкой не стать. Слишком схема для меня сложная, я слишком тупой для этого.
А нам не нужно "что угодно"🙂Мне психотерапевт как-то сказала, что можно сколь угодно долго искать причины, так и ни к чему не прийти. Это может быть что угодно.
Это пожалуйста.Гораздо полезней адаптироваться к тому, что есть. Как ты собираешься адаптироваться, к какой жизни? Ну ok, пол решил не менять, это может быть опасно в твоей ситуации. Пытаться жить, как мужчина стандартный? Реально ли? В общем, надо найти тот жизненный стиль, который для тебя реален и более менее функционален и, исходя из этого, действовать.
Ну в таком случае я Боре только удачи могу пожелать. Это поиск бабочки с ее нелинейным эффектом взмаха крылышка (ссылаюсь на эффект бабочки). В процессе этого поиска будут инициированы и другие рикашеты с непредсказуемыми последствиями. Вероятность того, что в результате всех этих рикашетов будет получен желаемый исход равна нулю.Нам нужно то, что реально изменило человека, его жизненную линию, и на что мы можем влиять практически, при желании.
Вы же знаете, что он человек нездоровый. А вы анализируете его слова так, будто он здоровый, с точки зрения обычной логики.Например, один уважаемый форумчанин должен почти сотню рублей заплатить за поездку на обучение через ЦЗН, как мы помним. И обратно дорога ещё. И покушать...а мама не даёт денежку.
И не будет видно.А ему - пока не видно....
Я вижу шаги для здорового человека. Для нездорового человека в его ситуации я не вижу выхода, кроме как социализации в адаптированных условиях.Мы же видим и другие ходы, шаги многоходовок, множество вариантов...
Знаю. И показываю, где в его логике - проявления его особенности!Вы же знаете, что он человек нездоровый. А вы анализируете его слова так, будто он здоровый, с точки зрения обычной логики.
Нет.Может ли он освоить специальность плиточника, например? Или маляра?
То есть - две крайности 🙂Я вижу шаги для здорового человека. Для нездорового человека в его ситуации я не вижу выхода, кроме как социализации в адаптированных условиях.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.