Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Понял. Тогда около 8 буду. Еду домой.Ну, не играть с ними скорее..на ночь если набесятся - потом спать не уложим малышей 🙂
Пока работаю, видео грузится ещё 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял. Тогда около 8 буду. Еду домой.Ну, не играть с ними скорее..на ночь если набесятся - потом спать не уложим малышей 🙂
Пока работаю, видео грузится ещё 🙂
Ну, как нормально...23 левел, говорю же 🙂Док, у Вас там все нормально? Вчера вечером пропали, а комп включен был. Я переживать начал.
Не понял. Вы были в чате но молчали. В это время играли? до 11 вечера? Я Вас ждал. Думаю - чего случилось то. Чат был включен и мы вдвоем там былиНу, как нормально...23 левел, говорю же 🙂
Поигрался от души 🙂
Не молчал - периодически говорил, "Алло, алла!" - но Вы не откликались, своими делами занимались.Не понял. Вы были в чате но молчали.
Ну да, так и есть. Я тоже удивился 🙂В это время играли? до 11 вечера? Я Вас ждал. Думаю - чего случилось то. Чат был включен и мы вдвоем там были
Нет - я не слышал Алло. Я что-то Вам писал в чат туда.... Это произошло - когда Вы сказали что нужно отойти. И потом все - не пришли. Скорее всего что-то с микрофоном было Док.Не молчал - периодически говорил, "Алло, алла!" - но Вы не откликались, своими делами занимались.
Ну да, так и есть. Я тоже удивился 🙂
Я подумал, может у меня микрофон переключился , как было раньше. А я не заметил 🙂Нет - я не слышал Алло. Я что-то Вам писал в чат туда.... Это произошло - когда Вы сказали что нужно отойти. И потом все - не пришли. Скорее всего что-то с микрофоном было Док.
Я уже переживать стал - что Док экстренно куда-то убежал, что-то случилось, - потому что и комп не выключил даже. И ничего не пишет в чате.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.