dok34.ru
Moderator
Ок. Обоснуйте, пожалуйста🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Обоснуйте, пожалуйста🙂
Ваша ошибка как врача, что вы постоянно ложные надежды раздаете вместо того, чтобы ставить крест на целых бесперспективных направлениях развития. Вы говорите, что гетеросексуальность можно развить, как и Николоси, в итоге у этого печальные последствия. Вообще, такое нередко было в медицине. Когда психически больных в 70-ых на волне деинституциалинизации выпускали из больниц ради лучшей жизни, многие из них кончили или в тюрьме, или на улице бомжам. Тоже ложные надежды, неверные медицинские прогнозы, неверная оценка ситуации в целом.Ок. Обоснуйте, пожалуйста🙂
Я добилась для себя относительного успеха, но это было возможно только при адекватной помощи и при адекватной оценке ситуации. При неадекватной оценке ситуации, когда я думала, что я мужчина, и что я смогу как мужчина функционировать, была дезадаптация и инвалидизация. Также и с Уилом. Он может добиться относительного успеха, но при правильной оценке ситуации и адекватной поддержке. Но для начала надо его родственников задействовать. Сейчас неадекватная оценка ситуации тут у него, и родители им не занимаются, не говорят со специалистами о его будущем, вариантах его адаптации. А моя мама, например, этим занималась, ходила со мной на телеконсультацию со специалистами Сербского по этим вопросам.Ок. Обоснуйте, пожалуйста🙂
Это понятно что разные. Но меня интересует мой случай.🙂Разные
В случае Уила я думаю что он не видит смысла осваивать эти профессии в России. Это если хотите то состояния депресняка. Я думаю что похожее есть и у других форумчан. Это похоже на состояние безысходности наверное. Это у меня бывает когда я лежу на диване и приближаю коммунизм, а он всë никак не приближается, и так хреново и тошно становится что пипец🙂Знаю. И показываю, где в его логике - проявления его особенности!
Может ли он освоить специальность плиточника, например? Или маляра?
Что его останавливает? То, что он не видит, как маляр связан с Австралией, сорри.
...то же и у других форумчан, разумеется 🙂
В их областях что-то или не видится, или воспринимается преувеличенно...
Ну тут я не согласен. Надежда это хорошо. Я бы скорее поспорил с методиками Дока воплощения надежд в жизнь так сказать.Ваша ошибка как врача, что вы постоянно ложные надежды раздаете вместо того, чтобы ставить крест на целых бесперспективных направлениях развития.
Так Ксюша вроде методики не понимает, потому оценки надежд у неё исходят из такого неверного понимания 🙂Ну тут я не согласен. Надежда это хорошо. Я бы скорее поспорил с методиками Дока воплощения надежд в жизнь так сказать.
Если против воли человека, как опасается/опасалась Ксюша, что её заставляют - это одно. Как кормить тортом насильно 🙂Ну и не согласна что ты считаешь что нужно ставить крест. Ты ж вроде не христианка🙂
То есть поспорил бы с тем что ты тут обзываешь бесперспективным. Я например не считаю что вводить Х в П это бесперспективно🙂 мы же об этом, об сексе🙂
Таки нет 🙂Хз, но я мож скорее возненавидел бы эту вашу Австралию пока учился бы на маляра🙂
Так что может с запросом Уила чот не то?
Я так понимаю что Док не видит никаких проблем. Есть запрос на Австралию, Док идëт и исполняет🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.