Я победил. Вернул невесту, получил кучу денег на ставках, получил славу и почет.
Но перед глазами все еще была любимая девушка, что с опущенной головой уходила прочь. И почему я был не рад?
Анастасия Кутузова сидела в раздевалке и пустым взглядом смотрела в пол.
Все кончено. Она сражалась, боролась изо всех сил, и все равно проиграла.
Может быть, в иных обстоятельствах, она была бы рада своему проигрышу. Счастье в неведении. Но сейчас, стать женой человека столь двуличного... Михаил ей лгал... изменял... потом казалось, что это неправда... и все ее надежды были растоптаны в пыль... но он помог ей...
В дверь постучали.
— Это Георгий, — тишина в ответ. — Я вхожу.
Георгий Багратион, человек, которого она так и не смогла понять. Вежливый, учтивый, галантный молодой князь из рода, правившего Грузией с испокон веков. Идеальная партия.
И все же, едва выдался шанс, она с радостью вернулась к Михаилу, не жалея ни о чем. И даже потом их холодные перепалки вызывали у нее больше эмоций, чем общество потенциального спутника жизни, где ей приходилось все время держать лицо, чтобы не зевать от скуки.
Было ясно одно. Она запуталась.
— Я могу что-то для тебя сделать?
Ей нужно было время подумать, побыть в одиночестве, чтобы прийти в себя, примириться с уготованной судьбой.
— Просто увези меня отсюда...
Все равно, куда, лишь бы подальше.
— Привет, Гео! Хочешь бесплатный совет, как отвадить его надолго?
— Нет.
— Сними горячее видео и перешли ему. А еще лучше с ее телефона. Такую наглядную демонстрацию он уже не переживет.
....