А что там нужно совать для такого эффекта?Это ты еще свежие постинги Дока не читал! Так можно стать анальным импотнетом.
А то некоторые героини такого эффекта не достигают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что там нужно совать для такого эффекта?Это ты еще свежие постинги Дока не читал! Так можно стать анальным импотнетом.
Неотенизация в действии?На овере из-за стиля тска решила что Мур малолетка которого совратил Женя. Ну и ты тож за подростка его принял как и меня.
А я ведь давно говорю, что у тебя талантище! 🙂Ягненок в жаркий день пришел к ручью напиться -
Орально, так сказать,удоволетвориться -
И надо-же беде случиться, что около тех мест
Анально рыскал волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится,
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, своим оральным рылом
Анальное питье мутить мое песком и с илом?
За дерзость такову я голову с тебя сорву!
У анального всегда оральный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А в баснях вот такое говорят.
Стишок придумала 🙂 Ксюша опять про радужных рыб скажет ))
А мне наоборот новые посты Дока на тему анала говорят, что всё не так плохо, как я думал.Это ты еще свежие постинги Дока не читал! Так можно стать анальным импотентом.
При соблюдении элементарных правил безопасности? Конечно.А мне наоборот новые посты Дока на тему анала говорят, что всё не так плохо, как я думал.
Картина мира видна Насте, как кажется, очень ясно.— Какая я дура... — произнесла в повисшей тишине Анастасия Кутузова. — Дура, что поверила тебе... так значит это было специально... молодец... блестяще сыграно. Доволен? Наверняка, раз пришел позлорадствовать.
— О чем ты? — не понял я.
— Неважно... — девушка глубоко вздохнула, взяв под контроль вспыхнувшие эмоции. — Отпусти.
— Нет, — заявил я. — Не отпущу, пока ты внятно не объяснишь свое поведение. Сперва эта непонятная история с моим пропавшим телефоном и ты вроде бы даешь мне надежду на что-то. И да, авария произошла двадцать первого ноября, в...
— Хватит. Теперь это уже не важно, — резко качнула головой княжна, обрывая мои объяснения. — Я больше не верю ни одному твоему слову.
— Дело в Нине? — догадался я. — Тут... все сложно. Но я могу объяснить.
— Да ну? — с ноткой сарказма, которым можно было бы плавить сталь, произнесла Настя.
— Ну да!
Ловушка да, покруче коньяка по утрам....«Мастер, ты же понимаешь, что нельзя говорить правду?»
Я... я не могу. Я поклялся именем матери.
«Ты сейчас серьезно? — презрительно фыркнула падшая Святая. — Собираешься всё угробить из-за мертвого человека?»
Я дал гребаную клятву.
«Пф. И кто узнает?»
Я. И этого достаточно.
«Пф. Ладно, Честь и Совесть империи. Отвечать что будешь?»
Я не знал. Очевидно, я попался в словесную ловушку. Откуда-то Настя догадывалась об ответе. Скажу «нет» и меня поймают на лжи и нарушении клятвы. Выберу «да» и для Кутузовой это станет доказательством. Но чего именно? Почему она так зациклилась на безродной убийце, которая видит ее впервые в жизни? Не понимаю.
Молчание затягивалось.
— Понятно, — сухо констатировала Настя, поняв все по моему лицу. — Можешь не отвечать.
— Настя, да подожди ты! — вновь остановил я ее, схватив за руку. — Я просто не понимаю смысла вопроса. Почему Делицына? Почему тебя не волнует Уварова или Сухотины? На них ты так не реагировала. Я не понимаю.
Но меня уже не слушали. Не хотели слушать. Она уже получила нужный ей ответ и остальной разговор больше не имел значения.
Док - злить меня бесполезно. Злость - не вызывает той нужной агрессии. Злость я контроллирую и накапливаю - это совсем не то.Таки что по режиму дня и ночи!?😉
Вы же не Данте, верно?🙂
Осилите?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.