Док-2

Это ты еще свежие постинги Дока не читал! Так можно стать анальным импотнетом.
А что там нужно совать для такого эффекта?
А то некоторые героини такого эффекта не достигают.
i

Ягненок в жаркий день пришел к ручью напиться -
Орально, так сказать,удоволетвориться -
И надо-же беде случиться, что около тех мест
Анально рыскал волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится,
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, своим оральным рылом
Анальное питье мутить мое песком и с илом?
За дерзость такову я голову с тебя сорву!

У анального всегда оральный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А в баснях вот такое говорят.

Стишок придумала 🙂 Ксюша опять про радужных рыб скажет ))
А я ведь давно говорю, что у тебя талантище! 🙂

А мне наоборот новые посты Дока на тему анала говорят, что всё не так плохо, как я думал.
При соблюдении элементарных правил безопасности? Конечно.
Реал - он только плохие сюрпризы и грабли для теоретиков разложил 🙂
Он ещё и для невротиков и перестраховщиков показывает, что реал - это офигенно :))
А когда вживую полюбите, например , друга с собакой правильной породы, и поймёте, что много лет боялись не того и не тех - ещё приятнее будет :))

Ещё про неприличный , я бы сказал взгляд меньшинства взгляд на мужское-отцовское 🙂
"Быть папачос это большое мучачос"- учат многих мальчиков с детства, говорят про ответственность и вину перед девочками и нежелаемыми детьми....
А тут - альтернативный взгляд 🙂

• Like
Реакции: Ira
— Какая я дура... — произнесла в повисшей тишине Анастасия Кутузова. — Дура, что поверила тебе... так значит это было специально... молодец... блестяще сыграно. Доволен? Наверняка, раз пришел позлорадствовать.
— О чем ты? — не понял я.
— Неважно... — девушка глубоко вздохнула, взяв под контроль вспыхнувшие эмоции. — Отпусти.
— Нет, — заявил я. — Не отпущу, пока ты внятно не объяснишь свое поведение. Сперва эта непонятная история с моим пропавшим телефоном и ты вроде бы даешь мне надежду на что-то. И да, авария произошла двадцать первого ноября, в...
— Хватит. Теперь это уже не важно, — резко качнула головой княжна, обрывая мои объяснения. — Я больше не верю ни одному твоему слову.
— Дело в Нине? — догадался я. — Тут... все сложно. Но я могу объяснить.
— Да ну? — с ноткой сарказма, которым можно было бы плавить сталь, произнесла Настя.
— Ну да!
Картина мира видна Насте, как кажется, очень ясно.
Ложная, искажённая картина мира и отношений...тот же GIGO.

«Мастер, ты же понимаешь, что нельзя говорить правду?»
Я... я не могу. Я поклялся именем матери.
«Ты сейчас серьезно? — презрительно фыркнула падшая Святая. — Собираешься всё угробить из-за мертвого человека?»
Я дал гребаную клятву.
«Пф. И кто узнает?»
Я. И этого достаточно.
«Пф. Ладно, Честь и Совесть империи. Отвечать что будешь?»
Я не знал. Очевидно, я попался в словесную ловушку. Откуда-то Настя догадывалась об ответе. Скажу «нет» и меня поймают на лжи и нарушении клятвы. Выберу «да» и для Кутузовой это станет доказательством. Но чего именно? Почему она так зациклилась на безродной убийце, которая видит ее впервые в жизни? Не понимаю.
Молчание затягивалось.
— Понятно, — сухо констатировала Настя, поняв все по моему лицу. — Можешь не отвечать.
— Настя, да подожди ты! — вновь остановил я ее, схватив за руку. — Я просто не понимаю смысла вопроса. Почему Делицына? Почему тебя не волнует Уварова или Сухотины? На них ты так не реагировала. Я не понимаю.
Ловушка да, покруче коньяка по утрам....

Но меня уже не слушали. Не хотели слушать. Она уже получила нужный ей ответ и остальной разговор больше не имел значения.

Таки что по режиму дня и ночи!?😉
Вы же не Данте, верно?🙂
Осилите?
Док - злить меня бесполезно. Злость - не вызывает той нужной агрессии. Злость я контроллирую и накапливаю - это совсем не то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху